Федоренко Сергей Викторович
г Санкт-Петербург, ул Шпалерная, д 34 литера б
Чернышевская (700 м)
Площадь Ленина (1.6 км)
Площадь Восстания (2.3 км)
г Санкт-Петербург, ул Красного Текстильщика, д 10-12 литера в
Площадь Александра Невского (2 км)
Чернышевская (2.1 км)
Новочеркасская (2.5 км)
Федоренко Сергей Викторович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 30 лет.
Занимается лечением таких заболеваний, как хронический и острый тонзиллит, фарингит, синусит (гайморит), отит, отомикоз, искривление перегородки носа, дисфункция слуховой трубы, вазомоторный и гипертрофический ринит, полипозный риносинусит, аденоидит, отиты у детей, ВЭБ, ЦМВ инфекция у детей, респираторный хламидиоз и микоплазмоз. Владеет следующими ключевыми навыками:
эндоскопические методики диагностики и лечения ЛОР-органов;
диагностика и лечение ЛОР-патологии у часто болеющих детей;
диагностика ВЭБ-инфекции, цитомегаловирусной инфекции;
диагностика лимфоаденопатий (увеличения лимфоузлов);
диагностика заболеваний среднего и внутреннего уха – камертональное исследование слуха, тональная пороговая аудиометрия, тимпанометрия.
- 2003 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова
- 2019 г.— «Оториноларингология с курсом современных методов диагностики и лечения оториноларингологических заболеваний», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- 2018 г.— «Профпатология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2014 г.— «Оториноларингология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Медицинский центр О-Три
- ЭкоМед на Красного Текстильщика
- Санаторий «Северная Ривьера»
- 2014 2016 гг.: СМ-Клиника, федеральная сеть клиник для взрослых и детей
- 1995 - 2014 гг. - МОРФ: МОРФ, Врач
Последняя запись – сегодня
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Федоренко Сергей Викторович (117)

Услуга: Прием ЛОРа

Прежде всего, благодарим вас за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение врача в нашем медцентре не соответствовало вашим ожиданиям.
Мы понимаем, как важно находить доверие к медицинскому специалисту, и нам крайне важно, чтобы все наши пациенты получали качественное и профессиональное обслуживание. Мы обязательно разберем вашу ситуацию и уточним все детали, чтобы понять, что произошло и каким образом мы можем улучшить качество оказания наших услуг.
Мы проведем внутреннюю проверку относительно вашего случая. Поэтому будем признательны, если вы свяжетесь с нами напрямую по телефону +7 (812) 313-22-17, чтобы мы могли более подробно обсудить ваши опасения и найти способ исправить возникшую ситуацию.
Спасибо еще раз за ваш отзыв. Мы надеемся, что компенсируем вам негативный опыт и восстановим ваше доверие к нашему медцентру.
Администрация медцентра ЭкоМед

Услуга: Прием ЛОРа

В нашей практике мы всегда стремимся предоставлять качественные медицинские услуги и максимальное внимание каждому пациенту. Мы понимаем, что вопрос стоимости лечения и доверия к врачу очень важны.
Ваши замечания о том, что складывается впечатление о нацеленности на дальнейшее лечение, будут переданы руководству и рассмотрены. Мы ценим обратную связь, так как она помогает нам улучшать нашу работу и подход к пациентам.
Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам напрямую. Мы готовы обсудить вашу ситуацию и предложить решения.
Администрация клиники "ЭкоМед"

Услуга: Прием ЛОРа

Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатления от визита. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и компенсировать неудобства, если они возникли по нашей вине.
медицинский центр "О-Три".

Услуга: Процедура Кукушка