Федина Наталья Викторовна, стоматолог-терапевт
Записалось 3 человека

Федина Наталья Викторовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 87 к 2

Гражданский проспект (300 м)

Девяткино (2.3 км)

Академическая (2.7 км)

- 43% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 3 956 ₽ от 6 940 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Федина Наталья Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Федина Наталья Викторовна проводит гигиеническую чистку полости рта (снятие зубного налета, удаление зубного камня), занимается лечением кариеса, пульпита и периодонтита. Консультирует по вопросам ухода за зубами.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2015)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ имени И.И. Мечникова.

• 2018 г.
    — «Практическое применение метода КЛКТ для диагностики заболеваний височно-нижнечелюстного сустава»;
  • 2018 г.
    — «Рентгенологические принципы диагностики в имплантации»;
  • 2017 г.
    — «Избранные вопросы пародонтологии и имплантологии»;
  • 2016 г.
    — Конференция челюстно-лицевых хирургов и стоматологов «Новые технологии в стоматологии».
  • «Vatech Ez3D и Planmeca Romexis Viewer»
  • «Пародонтальная терапия».
  • «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике у взрослых».
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования
  • «Стоматология общей практики».

• ИНТАН на Просвещения 87

• 2021
    Центр имплантации и стоматологии ИНТАН на Богатырском, врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федина Наталья Викторовна (1)

11.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-стоматологу Наталье Викторовне! С самого первого визита я ощутил её высокий профессионализм, внимательное отношение и искреннюю заботу о пациентах. Наталья Викторовна не только прекрасный специалист с большим опытом, но и чуткий, отзывчивый человек, который умеет создать комфортную атмосферу даже в такой непростой сфере, как стоматология. Благодаря её аккуратности, точной диагностике и индивидуальному подходу лечение проходит легко и без стресса. Она всегда подробно объясняет каждый этап, отвечает на все вопросы и подбирает оптимальные решения для сохранения здоровья зубов. Очень рад, что попал именно к этому врачу! Наталья Викторовна – настоящий профессионал своего дела и врач с большой буквы. Спасибо вам за качественную работу, терпение и доброе сердце! С уважением, Михаил.