Фарзалиев Фарзали Адыгёзалович, уролог

Фарзалиев Фарзали Адыгёзалович

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 20

Международная (600 м)

Проспект Славы (1.6 км)

Бухарестская (2 км)

Фарзалиев Фарзали Адыгёзалович: уролог, андролог, венеролог. Стаж работы - 5 лет.

Ведение амбулаторного приёма пациентов урологического, онкоурологического профиля.

Диагностика и лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы, мочекаменной болезни, в том числе хирургическое: эндоскопическое дренирование верхних мочевых путей.

Диагностика и лечение   доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний мочевого пузыря - трансуретральная резекция мочевого пузыря и предстательной железы.

Хирургическое лечение заболеваний наружных половых органов у мужчин (фимоз, гидроцеле, сперматоцеле, варикоцеле).

Выполнение диагностических эндоскопических исследований: уретроскопия, цистоскопия

2018 г. – Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, лечебный факультет, специальность "Лечебное дело"

2020 г. - военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, клиническая ординатура на кафедре урологии.

2020 г. - военно-медицинская академия им. С.М. Кирова, кафедра рентгенологии с курсом  ультразвуковой диагностики (профессиональная переподготовка).

• Немецкая семейная клиника на Невском

Клиника предиктивной медицины «Древо Жизни», врач-уролог
  • 2020 - 2020
    Клиника «Доктор», врач-уролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Фарзалиев Фарзали Адыгёзалович (4)

4.0

02.05.2025

Услуга: Прием уролога

Абсолютно жуткая клиника и жуткий врач. Клиника ужасная начиная с ресепшн. Крохотный закуточек, одна медлительная и невежливая девица, огромная очередь. Врач вообще не слушает, что ему рассказывают, чем-то занят в компьютере, несколько раз повторяет одни и те же вопросы, даже не вникая в ответы. Абсолютно неквалифицированный как врач и совершенно непригодный к профессий врача как человек. Никому не посоветую ни врача, ни клинику
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Невском"
07.04.2025

Услуга: Прием уролога

Ходила к урологу с циститом, нужен был срочный прием. Опоздала, т к не сразу нашла место, на целых 15 минут (прием 30). Было 19.30, прибежала в 19.45, врач всё равно принял. Говорил четко и по делу, выписал эффективное лечение, быстро помог, отнесся с пониманием. На следующий день уже не было симптомов, боль ушла. Очень довольна. В регистратуре очень вежливые девушки!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Немецкая семейная клиника на Невском"
23.01.2024
Единственный уролог который реально помог выявить опасное заболевание и вовремя прооперироваться. Огромная ему благодарность. Барболин А.В.
30.01.2023
Очень хороший врач. Я благодарна ему за консультацию. До него была у двух урологов, которые не могли дать простые рекомендации. Здесь я получила ответы на все свои вопросы

Прием уролога
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи