Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Выбор пациентов 2025

Фалевич Яна Юрьевна

Эндокринология

Фалевич Яна Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 2 года.

Практической медициной я занимаюсь с 2021 года, а с 2024 года работаю в направлении - эндокринология.

Я стараюсь использовать современные методы диагностики и доказательные протоколы, чтобы максимально точно определить причины изменения состояний, который могут беспокоить пациента.

Провожу консультации по следующим заболеваниям:

• Заболевания щитовидной железы (гипотиреоз, гипертиреоз)

• Сахарный диабет

• Нарушения кальциевого обмена

• Образования гипофиза

• Узловые образования щитовидной железы

Для меня важно создать доверительную и комфортную атмосферу, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку и мог задать все интересующие вопросы.

В своей работе я постоянно поддерживаю развитие в виде прохождения повышения квалификации и чтении статей на русском и английском языках.

Я люблю свою работу за возможность помочь с самой важной сферой в жизни - здоровье. Считаю залогом успеха совместную работу врач-пациент, как самый эффективный вариант взаимодействия.

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в сервисе "НаПоправку".

Северный государственный медицинский университет, г. Архангельск (2021 г.)

16.05.2022 -20.05.2022 Минеральные и костные нарушения у больных хронической болезнью почек (ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Минздрава России)

Август 2022 Медицинский английский, онлайн курс

2024г. - ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Ярославского медицинского университета

• Клиника «НаПоправку»

• 2024
    Клиника «НаПоправку», Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 09.06.2026

Отзывы о враче Фалевич Яна Юрьевна (312)

progress: 95.51282051282051%
progress: 1.282051282051282%

Пациенты отмечают результат (7)

09.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень квалифицированные и эмпатичные ответы от врача. Приятно было обратиться и получить ответы на интересующие вопросы, тем более в моем интересном положении :) беременные такие тревожные. Врач даёт назначения и ждёт вас с новыми анализами ,чтобы назначить новое лечение. Врача рекомендую
01.06.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Хотелось поподробнее рассмотреть мой случай
21.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю Яну Юрьевну за подробное разъяснение моего вопроса. Все очень понятно, аргументированно. Был вопрос, так как у меня было 2 врачебных мнения, и я не понимала, к кому стоит прислушаться. Яна Юрьевна все очень детально мне пояснила, я поняла, что следует делать дальше! Благодарю!!!🌷🌷🌷
20.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо. Я всегда довольна доктором.
19.05.2026

Все по делу
15.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор. Очень грамотная и терпимая. Очень довольна консультацией.

Спасибо доктору за терпение

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор очень грамотная и внимательная. Все отлично

Спасибо доктору. Все отлично

Грамотный прием. Я довольна

Все отлично. Спасибо доктору

Все ок
05.05.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Консультируюсь у этого врача по поводу гормонов щитовидки. Все грамотно и четко объясняет, дает развернутые ответы. После такой консультации к своему врачу иду просто для того, чтобы отметки в карте были. Потому что иначе потом пересдача анализов платная.
15.04.2026

Супер
09.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я обратилась с довольно непростыми вопросами по поводу своего состояния, так как не понимала, что со мной и как мне действовать дальше, рассказала о всех симптомах, мне подробно ответили на все вопросы и объяснили что к чему, теперь буду действовать дальше. Мне всё понравилось, если вдруг что обращусь еще и буду рекомендовать и другим) Спасибо большое!
09.04.2026

Спасибо за помощь !
05.04.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Получила ответы на все вопросы. Полностью были расшифрованы мои анализы. В общении доброжелательный и профессиональный специалист. Спасибо большое! Буду следовать рекомендациям!!!
29.03.2026

29.03.2026

Всё хорошо об'яснила
24.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень понравилось! Внимательный врач, назначила лечение и контролирует его
21.03.2026

Грамотно
17.03.2026

Супер
12.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо! Замечательный и эмпатичный доктор!
10.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное за поддержку и терпение. Очень довольна
02.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все по делу , мне понравилось.
20.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Получаю ответы на все вопросы. Есть результат. Очень довольна. Спасибо доктору за терпение и поддержку.
20.02.2026

Отлично все

Спасибо. Очень довольна

Все хорошо

Спасибо, все отлично́

Спасибо, все отлично

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. На все вопросы получены ответы❤️
18.02.2026

Ответили на мои вопросы.
17.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный специалист, назначила обследование
16.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все прошло супер, буду еще обращаться к данному врачу
15.02.2026

14.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Яна Юрьевна - очень внимательный и добрый доктор! Все подробно рассказала, ответила на все вопросы. Консультировалась два раза, остались только самые хорошие впечатления.
12.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация. Доктор не пожалела времени и очень подробно расписала план лечения.

Всё замечательно,консультацией довольна. Благодарю 🙏

Услуга: Онлайн-консультации

Здравствуйте, впервые воспользовалась данным форматом общения, пока сложно принять, в отличии от личного визита к врачу, но прогресс не стоит на месте. Понравилось, что получила все ответы на мои вопросы по ходу общения и рекомендации, выполняю предписания, после 6-8 недель контроль анализов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Благодарю, всем здоровья!!!
08.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, советы очень помогли, пока принимаю ,спасибо за внимательное отношение
03.02.2026

Все отлично. Все по существу. 5+
31.01.2026

Отлично.
30.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень вежливая и тактичная доктор.
29.01.2026

Спасибо.
27.01.2026

Все хорошо
25.01.2026

Всё хорошо
24.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро и подробно ответила на все мои вопросы. Обозначила план действий для решения моей проблемы! Вопросов после консультации не осталось!
21.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный врач, всё детально расспросила и назначила подробное лечение
21.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный специалист, все хорошо.
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Супер, мой запрос полностью удовлетворен
20.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Всё понравилось. Врач всё рассказала.

Консультация прошла успешно

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор всегда на связи,анимательная очень компетентна, всегда отвечает на вопросы. , что очень помогает. Сахар приходит к норме. . Все отлично

Услуга: Онлайн-консультации

Все хорошо, доктор ответила на все вопросы. Очень довольна
18.01.2026

Всё хорошо