Евстифеева Наталья Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация №22
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Евстифеева Наталья Владимировна (3)

Случайно попала на дневной стационар к Наталье Владимировне. Очень приятная, чуткая, внимательная и человечная! К ней хочется возвращаться.

Антонина
Большое спасибо Наталье Владимировне за оказанную помощь! Взяла меня под наблюдение на дневной стационар. Очень чуткий врач! Спасибо!!!

Анна
некомпетентная Хамка
Беременность была первая, долгожданная и очень тяжелая. Помимо всех прелестей типа токсикоза и гестоза, все закончилось преждевременными родами. Слава богу, мадам Евстифеева вела меня только до 22 недель. Другие врачи увидев мою прибавку в весе и отеки, не стали орать и визжать как она (типа я разожралась) а отправили на сохранение. + не было адекватного лечения кишечной палочки, только эти дурацкие свечи полижинакс. Хамка редкостная, без конца пишет рекомендации к посещению других специалистов, хотя обязана давать направления. Чтобы прикрыть свою шкуру впихнула мне направление в КВД, для сдачи мазка!!! Припротивнейшая особа, не понимаю за что ее хвалят