Бусовикова (Евменова) Ирина Владимировна, стоматолог-терапевт

Бусовикова (Евменова) Ирина Владимировна

Возраст 26 лет

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, пр-кт Авиаторов Балтики, д 3 к 1

Девяткино (800 м)

Гражданский проспект (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 2

Академическая (1.1 км)

Политехническая (1.9 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

500 ₽

Бусовикова (Евменова) Ирина Владимировна: стоматолог-терапевт, детский стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.

Принимает детей и взрослых. Специализируется на лечении кариеса, пульпита, периодонтита постоянных и молочных зубов. Выполняет профессиональную гигиену полости рта, герметизацию фиссур, отбеливание зубов. Проводит плановые профилактические осмотры, обучает детей и их родителей грамотной гигиене полости рта. Владеет навыками эндодонтии.

Евменова Ирина Владимировна занимается эстетической реставрацией фронтальной и жевательной группы зубов. Проводит профилактику и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, при необходимости направляет пациентов к смежным специалистам.

Курский государственный медицинский университет (2022)
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе НИУ БелГУ

• 2025 г.
    — «Лечение зубов с живой и некротизированной пульпой и открытый верхушкой у детей и взрослых.Эндодонтическое лечение травмированных зубов .Мта в эндодонтии»
  • 2024 г.
    — «Сложное эндодонтическое лечение:эндодонтия на пределе»
  • 2024 г.
    — «Топ 5 ошибок врача-стоматолога при работе с пациентом аллергиком»
  • 2024 г.
    — «Ключевые решения в эндодонтии»
  • 2024 г.
    — «Перелечивание перелечиваний. Устранение процедурных ошибок ,возникающих при первичном и повторном лечении корневых каналов.Разбор 15 клинических случаев»
  • 2024 г.
    — «Предраковые заболевания в практике врача стоматолога»
    — «Restologia»
  • 2024 г.
    — «Полная Эндодонтия: секреты рациональной эндодонтии»
  • 2023 г.
    — «Перелечивание. О недосказанном»
  • 2023 г.
    — «Реставрация фронтальной группы зубов. Модуль 1»
  • 2023 г.
    — «Особенности эндодонтического лечения анатомически сложных корневых каналов»
    — «iTop, 1 уровень»
  • 2023 г.
    — «Полная эндодонтия. Секреты рациональной эндодонтии»
  • 2023 г.
    — «Путь начинающего стоматолога»
  • 2022 г.
    — «Особенности эндодонтического лечения в детской стоматологии»
  • 2022 г.
    — «Первичная консультация на детском приеме»
  • 2022 г.
    — «Острый кариес у детей подросткового возраста»
    — «Жевательная реставрация»
  • 2022 г.
    — «Эндодонтия простыми словами»
  • 2021 г.
    — «Профилактика онкологических заболеваний»
  • 2021 г.
    — «Лайфхаки микроскопной эндодонтии. Извлечение инструментов, искревленные каналы, перелечивание»
  • 2021 г.
    — «Использование профессиональных систем Philips Zoom WhiteSpeed для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях»
  • 2020 г.
    — «Эндодонтия. Базовые знания»
  • 2020 г.
    — «Полное съемное протезирование»
  • 2020 г.
    — «Первичная консультация на детском приеме»
    — «Стоматология профилактическая»

• Мастер-Дент в Мурино
  • Стоматология Мастер-Дент

Низкая цена приёма

Записалось 183 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Бусовикова (Евменова) Ирина Владимировна (27)

23 отзыва 4 оценки

23.10.2025
Лучший стоматолог. А была я не у одного врача. Очень внимательная, приятная, спокойная. Ответила на все вопросы. Дала рекомендации. А как комфортно делает чистку и анестезию. Теперь только к ней. Благодарю, за такой теплый прием
23.10.2025
Был на лечении зуба у Ирины Владимировны, зуб несколько раз леченный, договорились на береги так сказать, что без гарантии, но спасти постараемся, огромное, спасибо, что сохранили мой зуб 😊
16.10.2025
Обращались по поводу лечения кариеса с дочкой. Врач в лечении отказала без особых обосновании, сказала, что лечит только после проведения проф.чистке и настаивала на ней, регламентируя, что пломбы плохо будут стоять если не провести прочистку. О том какие последствия после обработки абразивными средствами могут быть после проф.чистки не объяснила. Мы пришли за лечением , а не за прочисткой, которая нам сейчас не настолько важна, т.к. я предупредила, что у дочки чувствительные зубы от природы, но было игнорирование. Врач предложила поменять светоотражающие пломбы, которые по ее мнению уже старые и требуют замены, но они стоят всего 3 года. Требует аллергопробы на анастетики и отказывается производить лечение с той анастезией, которую мы применяли неоднократно и об этом предупредили. Мы ехали в клинику из другого района, потратили время и силы, подавленное состояние. Врач в целом не понравилась. Не могу советовать ее для посещения с детьми.

Мастер-Дент в Мурино

Благодарим за отзыв. Врач несет ответственность за здоровье пациента и результат своего лечения, оценивает ситуацию в полости рта и составляет план лечения. В другом отзыве вы можете написать, что врач, зная про аллергии у ребенка не направил на аллергопробы, хотя аллергия бывает накопительной или наоборот выпали все пломбы, тк не сделали проф гигиену перед лечением. Ирина Владимировна опытный и ответственный врач. Она не только проводит самостоятельный прием, но и проводит обучение молодых специалистов.
С уважением, администрация клиники МастерДент
31.08.2025
Обратилась с ребенком к Ирине Владимировне.Ранее лечились у врача,было удаление с удержанием . Ребенок боялся заходить к стоматологу,но благодаря труду доктора,ребенок сел в кресло,даже сделали снимок проблемных зубов . У ребенка был кариес на зубах.очень удивило,что перед лечением озвучили стоимость,что было очень важно для.Ребенку было не больно и придём еще не раз к Ирине Владимировне.Спасибо доктор.
25.08.2025
Прекрасный врач! Поставила несколько пломб, делала чистку. Всё на месте, всё аккуратно, даже прошел пародонтоз!
17.08.2025
Профессиональная консультация, врач проявляла инициативу в ответе на все интересующие меня вопросы, достаточно расположена к пациентам. Ставлю пять)
04.08.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Был на приеме у Ирины Владимировны, все прошло отлично и главное безболезненно, отличный доктор.
Прием был в августе 2025 г.
04.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

все понравилось, все объяснила, подсказала варианты лечения, очень внимательная
Прием был в мае 2025 г.
31.05.2025
Пришла к Ирине Владимировне, с не простым случаем. Все сделала на высоком уровне. Все посещения врача прошли отлично. Ирина Владимировна все рассказала, объяснила. В процессе лечения рассказывала что делает, спрашивала о самочувствии. Остались только положительные эмоции. Теперь я не переживаю за свои зубы 😊
30.05.2025
Неоднократно проходил лечении у Ирины Владимировны. Все проходит отлично. Врач профессиональный, объясняет все подробно и просто, чтобы не специалист также понимал и не чувствовал себя неуверенно или боялся процедуры. Всегда обращает внимание на состояние пациента и спрашивает его самочувствие и удобство. Благодарю Вас за лечение.
28.04.2025
Великолепный врач!мастер своего дела!профессиональный подход!)))В процессе лечения все объясняет,узнает как самочувствие пациента))Просто золотые руки,все аккуратно,безболезненно,просто ювелирная работа!)Очень благодарна за человеческое отношение и филигранную работу!))
27.04.2025
Ирина Владимировна прекрасный доктор, очень грамотный специалист, объясняет все четко и доступно для понимания. С первого приема было понятно, что буду продолжать лечение именно с данным врачом. Очень довольна проделанной работой, рекомендую однозначно!
18.04.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Все прошло отлично. Добрый, чуткий врач.
Прием был в апреле 2025 г.
26.03.2025
Хочу поделиться нашим с ребенком опытом посещения стоматолога-Ирины Владимировны. Мы были у доктора три раза, и каждый раз остались очень довольны. Доктор проявляет высокий профессионализм и внимательность к детям и к родителям. Ирина Владимировна умеет находить подход к маленьким пациентам, что делает процесс лечения менее стрессовым. Мой ребенок не боялся идти на прием, и это, безусловно, заслуга врача. Кроме того, доктор подробно объясняет все этапы лечения, что помогает родителям лучше понимать, данный процесс. Кабинет всегда чистый и уютный, а персонал дружелюбный и отзывчивый. После приёма маленьких пациентов всегда ждет подарочек, а это очень приятно))) Рекомендую данного доктора всем родителям, которые ищут хорошего, квалифицированного специалиста для своих детей и для себя в том числе!
28.02.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Заботливо, бережно, профессионально!
Прием был в феврале 2025 г.
25.02.2025
Была сегодня на приеме . Замечательный врач ! Постоянно спрашивала удобно ли мне 😁на минуту почувствовала себя ребенком ❤️🥹 внимательно осмотрела и проконсультировала, сразу сделала снимок .В общем я осталась полностью довольна .
22.02.2025
Лечилась у Ирины Владимировны. Грамотный врач, все подробно объясняет, работает аккуратно, не больно! Я даже успела поспать во время лечения кариеса)) Восстановили красиво мой зуб, даже не отличишь пломбу от зуба! Спасибо за отличную работу, доктор!
22.02.2025
Отличный врач! С августа 2024 года проходила лечение у нее в клинике "Мастердент" у м. Академическая. Сделала все качественно, лишних услуг не навязывала. Лечение прошло отлично, теперь постоянно наблюдаюсь у нее. Цены приемлемые. Администратор Инна также очень вежливая, приятная. Лечением и услугами довольна.
30.10.2024

Услуга: Удаление молочных зубов

Очень вежлива, рассказала много о правильной чистке зубов, посоветовала правильные щетки. К ребенку внимательна и аккуратна.
Прием был в октябре 2024 г.
27.08.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Хотелось бы дополнить свой отзыв спустя время и изменить свою оценку. Приходили к доктору на чистку зубов и осмотр ребенку дважды примерно за 9 месяцев. Ранее лечили зубы молочные в другом городе, жаловалась я что пломбы потемнели ,доктор сказал это нормально визуально проблем нет. Один зуб у нас скололся и доктор сказал не волнуйтесь ,будет ранняя смена зубов Обратились к ортодонту и сделали снимки зубов и нам сказали совершенно шоковую информацию. 4 зуба уже под удаление под пломбами восполение, зуб со сколом который сказал врач можно оставить там уже передонтит и под угрозой зуб постоянный. 4 зуба под лечение и 2 зуба уже постоянных под лечение. У меня один вопрос : Как за 9 месяцев,за 2 чистки доктор не увидел что у ребенка такие проблемы с зубами и почему не порекомендовал сделать снимок и посмотреть почему потемнели пломбы ? и кстати никакой ранней смены. спасли ли мы зубы ? покажет время. но мой ребенок лишился 4 зубов жевательных молочных. Я специально прежде чем написать отзыв посетила 3 х врачей ,все сказали одно и то же ,что примерно год назад уже начались проблемы, как раз когда мы приходили на осмотры и чистки. Доктор тупо не увидел ,не захотел сделать снимок и теперь нам удалили 4 зуба ,а могли бы их успеть перелечить. Ортодонту сейчас не с чем работать ,все жевательные зубы под угрозой и из за инфекции во рту пострадали постоянные которые только прорезались. очень жаль.
Прием был в августе 2024 г.
12.06.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации у Ирины Владимировны. Это просто восторг! Очень внимательный специалист, всё объяснила, предложила помощь в поиске врачей в городе, куда я переезжаю. Всем рекомендую!
Прием был в июне 2024 г.
05.04.2024
Была на приеме у Ирины Владимировны ,лечение прошло безболезненно и качественно ,рекомендую ! Вернусь еще не раз . Спасибо доктору .
18.03.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Спасибо Ирине Владимировне за очень комфортное лечение! Дочке впервые вырвали зуб, так дочь даже не заметила как это произошло - всё получилось легко и безболезненно👍 А я записалась к Ирине Владимировне сразу следом за дочкой. Очень удобно, что за одну поездку мы обе получили лечение. Мне была проведена профчистка. Очень понравилось, что доктор рассказывала каждый шаг что и за чем она будет делать. Стоимость была так же расписана до процедуры. Несмотря на то, что было удалено внушительное количество зубного камня, у меня даже при вечерней чистке зубов не кровоточили десна. Для меня это показатель аккуратной и бережно проведённой процедуры 👍
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Мастер-Дент на Науки"
18.02.2024
Доктор очень внимательная ,лечение прошло на ура!
29.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в апреле 2025 г.
31.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в декабре 2024 г.
01.09.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Мастер-Дент на Науки"
07.02.2024

Лечение кариеса
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (с 4 лет))
Удаление ретенированного зуба
Лечение кариеса ICON

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат