Евлиовская Ирина Александровна, стоматолог-терапевт

• Вторая категория
Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Веры Слуцкой, д 9

Колпинский район

Евлиовская Ирина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет. Врач второй категории.

Оказывает помощь пациентам в подборе средств по уходу за зубами. Евлиовская Ирина Александровна ведет полный терапевтический прием пациентов по лечению кариеса, эндодонтии и эстетической реставрации зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2022 г.
    аккредитация по специальности стоматология ортопедическая
  • 2021 г.
    присвоение второй квалификационной категории по специальности стоматология терапевтическая
  • 2020 г
    дополнительная профессиональная программа по специальности стоматология терапевтическая
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «стоматология ортопедическая» на базе «Первого Петербургского Учебного Центра зубной Имплантации и Стоматологии»
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «стоматология терапевтическая» на базе СПбИНСТОМ
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ и СПбГБУЗ «Стоматологическая поликлиника #15»
  • 2015 г.
    ПСПбГМУ им. ак. И.П.Павлова

• Стоматологическая поликлиника № 18 в Колпино
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

Мастина Элиза Витальевна
Стаж 3 года

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Евлиовская Ирина Александровна (2)

15.05.2025
Добрый день! Ирина Александровна замечательный врач стоматолог, очень доброжелательная, вежливая, чуткая. Лечусь только у нее. Недавно сделала у нее наращивание зуба, получилось очень аккуратно, красиво, практически не видно различия между другими зубами и не больно, также она всегда посоветует на счет пломб, какую правильно поставить. И вообще даст нужный совет по поводу лечения зубов. Лечусь уже не первый год и только у нее. Желаю ей здоровья, счастья, удачи и благополучия в работе. Еще раз подтверждаю замечательный врач-стоматолог.
12.07.2024
Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться , самым лучшим и чудесным врачом! Ирина Александровна не просто лечит кариес , она делает полный осмотр полости рта, выявляет проблемы, даёт рекомендации по дальнейшему лечению, и соответственно производит лечение которое в ее профессиональной компетенции, а если требуется даёт рекомендации обратиться к стоматологу узкой специальности ( ортодонт, пародонтолог). Ирина Александровна ответственная, внимательная, аккуратная, доброжелательная, умеет находить общий язык с пациентами. Ирина Александровна вылечила мне 22 зуба,в одном из них чистила и пломбировала каналы, определила не правильный прикус. До этого я стеснялась своих зубов , теперь же у меня все зубки белые и красивые, хочется чаще улыбаться. Мне очень повезло, что попала к этому доктору, я очень довольна результатом. И лечит совсем не больно. Ещё раз огромное спасибо!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат