Евдакова Инна Алексеевна, психолог

Евдакова Инна Алексеевна

Нет информации о месте работы врача Евдакова Инна Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Евдакова Инна Алексеевна: психолог, психиатр, нарколог. Стаж работы - 11 лет.

Работает с пациентами от 17 лет. Инна Алексеевна оказывает помощь с расстройствами: тревожными, депрессиями, фобиями, неврозами, страхами, паническими атаками, бессонницей, кризисными состояниями, расстройства адаптации, пограничными и психосоматическими заболеваниями, непсихотическими психическими расстройствами, Эндогенными психическими заболеваниями вне обострения, не нуждающихся в динамическом наблюдении в ПНД по месту жительства.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2014)
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психология» на базе Института психотерапии и медицинской психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология» на базе Сибирского института непрерывного медицинского образования
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей-экспертов

• 2017 г.
    методическое пособие в соавторстве «Применение методов нейровизуализации в диагностике наркоманий»
  • 2016 г.
    участие в конференции «Палитра нейроэндокринных рисков у пациентов с психическими расстройствами»
  • 2016 г.
    рационализаторское предложение в соавторстве «Способ предъявления стимульного материала при проведении функциональной МРТ»
  • 2016 г
    III  съезд национального общества нейрорадиологов
  • 2015 г.
    статья в соавторстве «Применение пролонгированных антипсихотиков в современной психиатрической практике»
  • 2015 г.
    участие во всероссийской научно-практической конференциипосвященной 155-летию кафедры нервных и душевных болезней ВМедА им. С.М. Кирова «Актуальные проблемы современной неврологии и психиатрии»
  • 2015 г.
    участие в научно-практическом семинаре «Технологии социокультурной реабилитации»
  • 2015 г.
    участие в IX межрегиональном научно-практическом семинаре «Актуальные проблемы медико-социального обслуживания и реабилитации».

• 2023
    Гармония здоровья на Трамвайном, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Щеголева Ольга Ильинична

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Центр Доверие
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 36-38 литера в

Чкаловская (400 м)

Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Новочеркасская (700 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Евдакова Инна Алексеевна (9)

20.05.2023

Услуга: Прием психиатра

Инна Алексеевна несомненно поможет Вам в решении проблемы, с которой Вы к ней обратитесь; при необходимости составит схему лечения и даст все нужные рекомендации. Помните, Вы идете на прием не только к высококвалифицированному специалисту, но и просто к замечательному человеку! Пусть у Инны Алексеевны все будет хорошо)
Прием был в мае 2023 г.
20.01.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший специалист.
Прием был в январе 2023 г.
21.10.2022

Хороший, грамотный специалист. Отлично побеседовали, получил консультацию и рецепт на лечение. Остался всем доволен.
15.10.2022

Отличный приятный доктор, профессионал своего дела!
02.09.2022

Услуга: Прием нарколога

К сожалению, лечение было подобрано неверно, транквилизатор при моем состоянии оказался неподходящим, другой врач удивился такому назначению. Не назначили антидепрессанты, отправили сдать кровь (чем сдача крови мешает назначению?). Следующие два врача из разных клиник настояли на госпитализации, здесь получается помощи оказано не было - только один препарат и все.
Прием был в августе 2022 г.
02.07.2022

Услуга: Прием психиатра

Потрясающий человек, я очень рада, что попала именно к вам! Ни грамма негатива в мою сторону не было, несмотря на моё состояние. Во время приёма удалось даже немного успокоиться и перестать паниковать. Буду продолжать работать с вами!
Прием был в июле 2022 г.
09.11.2022

01.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
18.09.2022

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2022 г.