Байкуатова (Еспаева) Гуззала Майрамбаевна, стоматолог-терапевт

Байкуатова (Еспаева) Гуззала Майрамбаевна

• Первая категория
Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 14 к 1 литера а, помещ 12Н

Проспект Большевиков (2.9 км)

- 33% от НаПоправку

Удаление ретенированного зуба
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Прием стоматолога (терапевта)

Байкуатова (Еспаева) Гуззала Майрамбаевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Специализируется на лечении кариеса зубов и его осложнений, занимается диагностикой и профилактикой заболеваний слизистых оболочек и десен.

Еспаева Гуззала Майрамбаевна выполняет профессиональную гигиену полости рта современными аппаратными методами, отбеливание зубов, лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, лечение острых и хронических форм пародонтита, временным пломбированием корневых каналов, постоянным пломбированием корневых каналов.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)

• 2021 г.
    «Неотложная и экстренная медицинская помощь на догоспитальном этапе»
  • 2020 г.
    «Базовый курс по имплантологии. Хирургический и ортопедический этапы»
  • 2017 г.
    «Подробный ортопедический протокол. Препарирование, провизорные реставрации, ретракция, оттиски, адгезивная фиксация»
  • 2016 г.
    «Керамические реставрации в повседневной практике»
  • 2016 г.
    «Использование профессиональных систем ZOOM 4 для отбеливания зубов в домашних и клинических условиях»
  • 2015 г.
    «Клинические аспекты несъемного протезирования — от планирования до фиксации»
  • 2015 г.
    «Превосходная легкость: новая методика прямой композитной реставрации с Estelite Asteria»
  • «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий»

• Стоматология Гармония

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Байкуатова (Еспаева) Гуззала Майрамбаевна (5)

25.07.2024

Услуга: Лечение кариеса

Меня приняли, посмотрели и отправили на снимок, Гуззала Майрамбаевна сказала, что нужно к хирургу еще на консультацию, вероятно, придется удалять зуб. А я уже проконсультировалась, сделала рентген, зачем мне еще раз идти? Мы потом продолжили общение по телефону, она всё объяснила, что там и как. Я записалась в районную, не знаю, что там они скажут, мнения бывают разные, сначала надо трех врачей спросить, а потом что-то делать. В самой же клинике у них так классно, они в рот не лезут, фотографируют сначала все, а потом на компьютере смотрят. И нет запаха этого, стоматологического, что тоже плюс. Я по рекомендациям пришла в Гармонию еще года 4 назад, так что мы начали к ним ходить, как только они открылись, и продолжаем, в целом довольна и цены чуть ниже, чем везде. Всегда к Гуззале Марамбаевне иду, и дети у меня к ней ходят, грамотный специалист и у нее очень легкая рука.
10.02.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все супер
Прием был в феврале 2024 г.
11.05.2025
Обращалась насчёт профессиональной чистки зубов, все аккуратно выполнили. Результатом довольна.
Прием был в мае 2025 г.
16.03.2025
Высокое качество работы и внимательное, чуткое отношение к пациентам -вот так могу охарактеризовать работу клиники. Здесь врачи от бога! Гузалла Майрамбаевна сама профессионал высокого класса и команда у неё соответствующего уровня. Огромное вам всем спасибо!!!
04.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность доктору Гуззале Майрамбаевне. Она врач от бога. У меня был сложный зуб, причём спереди, думала, что лишусь его. Но благодаря опыту и профессионализму доктора, мой зуб был спасён. Я очень нервничала, а зря. Спасибо персоналу и лично Гуззале Майрамбаевне за тёплое, приветливое отношение. Всем рекомендую, особенно тем, кто в поисках хорошего, грамотного стоматолога. С уважением, Надежда.
23.10.2022
Лечила кариес у доктора Еспаевой Г. М. Осталась очень внимательностью доктора и профессионализмом Спасибо )
19.10.2022
Гуззала - профессионал своего дела! Раньше я боялся стоматологов, но после знакомства с Гуззалой и проведения сложной операции по удалению зуба мудрости, я поменял свое мнение. Всем своим знакомым я теперь советую данного специалиста.
10.10.2022
На выходных была на приеме в стоматологической клинике "Гармония" на Хасанской улице. Узнала благодаря рекомендациям знакомых. Новое светлое помещение с очень приятной энергетикой! Приветливые девушки-администраторы на входе сразу располагают к себе! На прием попала к замечательной Гуззале! Такое счастье - найти своего специалиста (Теперь только к вам!) Во время лечения уснула на кресле, наркоз прошел быстро и от боли не осталось и следа! Желаю вам процветания и гармонии! Спасибо, что сохраняете наши улыбки!

Прием стоматолога-ортопеда
Удаление ретенированного зуба
Металлокерамические коронки
Сложное удаление зуба
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат