Ерпулёв Андрей Николаевич, ЛОР

Бухарестская (2.4 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Ерпулёв Андрей Николаевич: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Андрей Николаевич - врач высшей категории с большим стажем врачебной практики в лечении и диагностике пациентов в условиях поликлиники и стационара, работал более 30 лет в Чукотской окружной больнице, также состоял руководителем Медико-санитарной части МВД России по Чукотскому автономному округу.

Доктор осуществляет лечение взрослых и детей от 7 лет по профилю уха, горла и носа, владеет навыками оперативных вмешательств по всем неотложным состояниям, успешно  ведет консультативно-диагностический прием для лечения ЛОР-заболеваний.

Симптомы для обращения к доктору:

• непроходящий насморк и кашель, в том числе, без симптомов респираторного заболевания,

• храп и заложенность носа, включая хроническую форму,

• снижение или отсутствие обоняния без присутствия воспалительного процесса,

• сухость и раздражение слизистой носа при длительном применения сосудосуживающих капель,

• периодические болевые ощущения в челюсти без стоматологических заболеваний,

• заложенность в ухе, ушная боль, обильное образование ушной серы,

• увеличение лимфатических узлов, близлежащих к ушам, горлу и носу,

• покраснение и дискомфортные ощущения в горле.

Ворошиловградский государственный медицинский институт (1989)

Высшее образование:

• 1990 г.
    прошел клиническую интернатуру "Оториноларингология" при Ворошиловградском государственном медицинском институте.
  • 1989 г.
    закончил Ворошиловградский государственный медицинский институт по специальности "Лечебное дело".

• 2020 г.
    закончил программы повышения квалификации по специальности "Оториноларингология" при ФГБОУ "Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова".
  • 2018 г.
    на основании решения Экспертной группы аттестационной комиссии Управления здравоохранения Департамента социальной политики Чукотского автономного округа доктору Ерпулёву присвоена высшая квалификационная категория.

• Первая семейная клиника Петербурга на Белы Куна

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ерпулёв Андрей Николаевич (156)

26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Шикарный специалист , смог помочь с диагнозом
Прием был в августе 2025 г.
15.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

От всей души благодарю доктора! Очень хороший врач, очень добрый человек, нашел подход к ребенку, назначил лечение, которое помогает. Врача рекомендую!
29.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач,профессионал!спасибо ему большое за помощь!
Прием был в июле 2025 г.
12.07.2025
Грамотный специалист. Бережное отношение к пациенту. Безопасными лекарствами рекомендовал лечить ангину, тк была в положении. Эффективно
01.07.2025

Врач понравился, лечение помогло
14.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

очень грамотный и профессиональный специалист
07.06.2025
Отзыв о клинике и враче Ериулеве Андрее Николаевиче 02.06.2025 Я была записана на прием к врачу Ерпулеву Андрею Николаевичу с просьбой назначить лечение на основе рекомендации стоматолога. Принесла с собой результаты КТ, но врач проводил прием неохотно и не проявлял интереса к моим проблемам. Когда я передала диск со снимками, он не смог открыть его на компьютере и отказался принимать данные. Я направила снимки на почту клиники, но после "просмотра" врач заявил, что ничего не увидел и все в порядке. Это вызвало у меня серьезные сомнения в его профессионализме. В итоге я решила обратиться к другому ЛОРу в другой клинике, где мне на первом же приеме диагностировали хронический синусит и кисту ВЧП. Я была шокирована тем, что врач Первой семейной клиники не заметил этих проблем и уверял меня, что у меня все хорошо и это все невралгия (?!!!?). Я считаю, что подобное отношение к пациентам недопустимо, и планирую обратиться в министерство здравоохранения для выяснения ситуации. Надеюсь, что мой отзыв поможет другим избежать подобных ошибок.

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Заместитель главного врача подробно разобрал озвученную Вами ситуацию и предоставил детальные разъяснения по ней. Все результаты исследований необходимо предоставлять в распечатанном виде на бумаге, так как электронный формат других медицинских учреждений может не поддерживаться компьютерами, установленными в наших клиниках. Тактической ошибки со стороны врача не было, вопрос в технической составляющей. Андрей Николаевич очень опытный и внимательный врач-оториноларинголог, которого ценят и уважают пациенты за его профессионализм. И нам искренне жаль, что у Вас сформировалось подобное мнение после визита. Надеемся, комментарии руководства клиники внесли ясность по данной ситуации.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
05.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень талантливый врач и просто приятный человек.
30.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень компетентный доктор. Провёл хороший, тщательный осмотр. Составил полный анамнез. Назначил лечение, прошли сутки мне уже значительно легче. Большое человеческое спасибо ☺️
26.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший врач , я довольна приемом и рекомендациями . Спасибо, Андрею Николаевичу , побольше бы таких врачей.
20.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось, на одной волне общались, проведу операцию лазерную с данным врачем 👍
07.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач, сразу выявил проблему, назначил ребенку лечение, которое на второй день принесло облегчение. Очень приятный, всё отлично объясняет.
Прием был в марте 2025 г.
01.04.2025
Аккуратный и внимательный специалист.
04.03.2025

Спасибо, Доктор очень внимательный! Выписал лечение , надеюсь поможет
Прием был в марте 2025 г.
23.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач - профессионал! Вежливый! Аккуратно выполняет манипуляции. Лечение помогает, лишнего ничего не назначает
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025

Внимательный специалист
Прием был в феврале 2025 г.
27.01.2025

Отличный врач!
10.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач! Успокоил, провел осмотр, назначил лечение быстро и понятно. Большой опыт человека чувствуется. Выбирал по шильдику в приложении - Врач года 2024.
06.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень вежливый врач.Все объяснил подробно как промывать нос правильно и как массажировать ушки.Пожалуй самый лучший лор за мою жизнь
Прием был в декабре 2024 г.
04.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Замечательный опытный специалист. Знает все тонкости и нюансы. Быстро выявил причины и дал рекомендации.
12.12.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Прием был в декабре 2024 г.
20.11.2024
Очень опытный врач, помог с гайморитом.
27.10.2024

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

в июле были у врача . платили и за приём и промывку гланд.через три месяца решили опять у этого врача сделать промывку гланд.но врач отказался промывать гланды без осмотра (который стоит 3тыс+промывка 1400руб) на то что мне не нужна его консультация за которую мы уже платили 3тыс а нужна просто промывка гланд он ответил что прошло уже 3 месяца и нужно опять платить за его осмотр .больше к нему не пойдём.раз для него выше финансы чем помочь клиенту

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлением о посещении клиники и сожалеем, что оно не оправдало Ваших ожиданий.
Хотим отметить, что любая инвазивная диагностическая или лечебная процедура требует перед её выполнением предварительного осмотра врача с целью оценки состояния здоровья пациента и исключения возможных противопоказаний к ней, чтобы, в первую очередь, не нанести вреда пациенту. Мы убеждены, что назначая Вам консультацию перед промыванием миндалин, Андрей Николаевич исходил именно из данной позиции, т.к. последний проведенный Вам осмотр ЛОР-врача, состоявшийся 3 месяца назад, утратил свою актуальность.
В некоторых ситуациях, если не требуется произвести дополнительные назначения пациенту, врач может ограничиться экспресс-консультацией перед выполнением манипуляции, которая имеет более низкую стоимость в сравнении с полной консультацией.
Пожалуйста, напишите нам Ваши ФИО и контактный номер телефона по электронной почте info@oneclinic.ru, чтобы мы могли связаться с Вами, уточнить детали приема и постараться урегулировать сложившуюся ситуацию.
Заранее благодарим.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.
21.10.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Всё чётко,по делу.объяснил всё понятно.ответил на все вопросы.
13.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Первый раз были на приёме с сыном. Хороший специалист. Следовали рекомендациям доктора, вылечились быстро.
Прием был в августе 2024 г.
13.10.2024

Лучший лор!
15.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень понравился прием, единственный врач (из тех к кому обращалась) который поставил правильный диагноз .
Прием был в августе 2024 г.
14.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень внимательный и квалифицированный специалист. Все разложил по полочкам, не предлагал процедуры и исследования, которые могли бы привести к сомнительным результатам, но которые активно рекламирует некоторые его коллеги. Предупредил о возможных сложностях в процессе лечения. Надеюсь, и результат будет убедительным.
Прием был в сентябре 2024 г.
10.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный в общении доктор. Все рассказал, назначил лечение, спокойно и по делу. Без назначения массы препаратов и бесконечных до обследований.
Прием был в сентябре 2024 г.
04.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Очень приятный доктор, помог решить мою проблему
23.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Результат получен положительный. Спасибо. Правда надо иметь ввиду, что указанная цена это только за запись, а если открыл дверь и вошёл в кабинет, все за отдельную плату. Но это вопрос не относится специалисту. Вопрос организации процесса .
Прием был в мае 2024 г.
05.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный прием, спасибо большое врачу!)
Прием был в июле 2024 г.
25.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Была в гостях в городе на Неве, когда понадобилась помощь ЛОРа, заложило ухо. Врача нашла по отзывам, поехала из центра города. И не ошиблась, все позитивные отзывы оказались правдой. Андрей Николаевич оказался не только профессиональным доктором, но и очень приятным человеком. Его помощь помогла с легкостью перенести перелет! Спасибо))
Прием был в июне 2024 г.
10.06.2024
Андрей Николаевич, врач на все 100%, пришел повторно с двусторонним острым синуситом, в другой клинике врач три раза прокалывали пазухи заплатил туда пятьдесят тысяч видимо на кассу работали за все лечение и не до лечили, опять в мае обострилось и думал опять пункции будут делать, а Андрей Николаевич все осмотрел назначил правильное лечение, три раза с помощью процедуры кукушка все промыл и на мое счастье отек спал, сопли ушли и ясность вернулась сознания и качество жизни, большая благодарность и от все души рекомендую, опыт и квалификация на высоте и в доступном бюджете получилось!
20.05.2024

Услуга: Удаление серных пробок

Все отлично, починили меня и еще объяснили что делать дальше!)
Прием был в мае 2024 г.
21.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу, очень внимательный, располагающий специалист, профессионал своего дела. Обращалась по поводу боли в ухе и фарингита (октябрь 2023), доктор провел полноценный осмотр, было назначено лечение, которое очень быстро помогло. Помимо этого во время осмотра у меня был выявлен выявлен хронический тонзиллит. В моем случае в плановом порядке была рекомендована интротонзиллярная лазерная деструкция. На саму операцию я пришла через несколько месяцев, все прошло отлично, доктор очень помогал не нервничать, отвлекал, успокаивал, операция прошла практически безболезненно. Мне были даны подробные рекомендации на период восстановления, через пару дней пришла на плановый осмотр. У меня полное доверие к Андрею Николаевичу как к очень внимательному, человечному и увлеченному своими делом специалисту.
17.04.2024

Прекрасный специалист. Сразу выявил аденоидит у ребёнка, до него три специалиста в течение двух месяцев не смогли это определить и лечение было напрасным. Андрей Николаевич назначил лечение на 6 недель, пока всё прекрасно.
07.04.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, помог мне с острым двусторонним гайморитом без проколов! Назначил лечение с учетом моей беременности. Промывания по Проетцу ( «кукушка») буквально за несколько процедур значительно улучшили мое состояние. Спасибо доктору за лечение)
Прием был в апреле 2024 г.
21.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Все хорошо. Врач все доходчиво объяснил.
06.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Супер! Врач все все расспросил… очень подробно расписал лечение и дал много советов, не прибегая к разным снимкам и тд…увидел всё и так. Спасибо!
05.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Андрей Николаевич, профессионально провел мне консультацию, назначил лечение, все очень подробно и понятно рассказывает.
04.03.2024

Хороший врач, на повторный прием только к нему.
29.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Андрей Николаевич очень грамотный специалист, всё доходчиво объяснил , провёл промывку миндалин на отлично , советую данного специалиста!
28.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Назначенное лечение помогло, на приеме все понятно объяснили по состоянию и процессу лечения, врач понравился, буду обращаться в случае необходимости
23.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все четко и хорошо. Советую всем данного врача!
20.02.2024

Всё хорошо, спасибо)))
Прием был в августе 2023 г.
16.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень хороший добрый врач. Опытный, осмотр прошёл нормально, поставил диагноз и выписал лекарства. Рекомендую!
15.02.2024
Очень хороший и грамотный специалист, ответил на все интересующие меня вопросы, действительно помог. Обязательно буду рекомендовать знакомым
08.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Второй раз на приеме у этого врача. Очень грамотный и компетентный специалист. Спасибо за помощь!
29.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач. Все по делу и очень информативно.
Прием был в декабре 2023 г.
22.01.2024

Хороший доктор 👍 Стрэндж отличный врач добрый 🤝 все грамотно объяснил 👍 и рассказал 👍 спасибо 🤝 буду обращаться 🤝 рекомендации выписал благодарю 🙏🙏🙏🙏🙏
21.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Спасибо большое за грамотный подход, помог избавиться от проблемы, которая меня беспокоила очень долгое время. Благодарна. И совсем не страшно.
14.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Записалась к Андрею Николаевичу ориентируясь на отличные отзывы и рейтинг. Ни капли не ошиблась. Прекрасный компетентный врач, к тому же очень приятен в общении. Объясняет всё максимально доходчиво. Очень болело ухо. Назначил прекрасное лечение, которое быстро помогло. Больше бы таких врачей. Благодарю и очень советую!
10.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Потрясающий врач, приехала с болью в горле и жалобой на заложенное ухо, поставили диагноз, промыли миндалины, все объясняли, врач очень вежливый и приятный. И с ухом все объяснили также на простом языке, теперь буду ходить только к этому специалисту! И не буду затягивать. Спасибо ещё раз за вашу работу.
15.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач опытный. Осмотрел, дал рекомендации по лечению, ответил на все возникшие вопросы. Человек знает своё дело.
Прием был в ноябре 2023 г.
04.11.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравился прием у данного врача. Направил. Объяснил, что нужно делать. Вызывает доверие. Помог в решении проблемы
Прием был в ноябре 2023 г.
29.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятный врач, прописал лечение.
27.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врача рекомендую! Поставил верный диагноз, дал рекомендации
23.10.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Вежливый, опытный врач, свою работу знает на 100% Очень довольна осталось, вернул мне радость слышать!)))
21.10.2023
Хороший врач, все объяснил, рассказал, выписал лекарства, все доходчиво и подробно. Рассказал, почему лекарства не помогали, предыдущие врачи не учитывали многих нюансов при их приеме, а данный врач сразу объяснил что к чему. Советую, буду ходить к нему!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат