Зубарева Мария Борисовна, стоматолог-терапевт

Зубарева Мария Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Зубарева Мария Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.

Ерофеева Мария Борисовна владеет навыками лечения всех форм кариеса и некариозных поражений твердых тканей зубов, отбеливания зубов, эстетической реставрации. Проводит обработки корневых каналов и их пломбирование.

Северный государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    интернатура и ординатура по терапевтической стоматологии

• СМТ на Московском

Данные актуальны на 28.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Зубарева Мария Борисовна (30)

24 отзыва 6 оценок

18.02.2024

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятный врач, все рассказала, посмотрела, сделала, пыталась спасти нерв, назначила дальнейший курс лечения.
Прием был в феврале 2024 г.
06.11.2023

Врач понравилась. Рекомендую.
Прием был в октябре 2023 г.
09.10.2023

Лучшая!!!
Прием был в августе 2023 г.
25.07.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём очень понравился! Заменили старую разгерметизировавшуюся пломбу. Врач очень внимательная, подробно отвечает на все вопросы, дала хорошие рекомендации, которые я не слышала раньше.
Прием был в июне 2023 г.
27.12.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Слава богу, что вовремя ушла от этого «врача», зуб, который она настоятельно советовала удалить - вылечил другой стоматолог, притом несколько врачей из разных клиник подтвердило, что лечению он подлежит, Мария же ну очееень настаивала на удалении и импантациии, интересно почему)))) ( точно не потому что это стоит в 10 раз дороже :)))) )
Прием был в октябре 2023 г.
25.12.2023
После визуального осмотра и после того как сделали снимок, врач мне рекомендовала удалить зуб, без вариантов. Настаивала на удалении и последующей установке импланта. Сложилось впечатление, что клинике это просто выгодно. После этого я поехал в другую клинику, где мне успешно вылечили зуб. Там был просто кариес.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
18.06.2023

Услуга: Лечение кариеса

Всё прошло безболезненно,очень аккуратно и быстро! Рекомендую! Наконец-то я нашла своего врача!
Прием был в июне 2023 г.
16.05.2023

Услуга: Лечение кариеса

Отличный специалист, очень серьезный и строгий. Выполнила лечение кариеса, объяснила, что делать дальше. Рекомендую тем, кто хочет найти честного и ответственного специалиста.
Прием был в мае 2023 г.
30.04.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Остались очень хорошие впечатления от лечения у Марии Борисовны, результатом довольна. Получила подробные рекомендации по уходу. Спасибо доктору и клинике.
Прием был в марте 2023 г.
29.04.2023

Услуга: Пломбирование зубов

Все понравилось .
Прием был в апреле 2023 г.
11.04.2023
Лечила в 2018 году зубы у Марии Борисовны. Она пролечила мне шестерку и сказала, что пломба стоит прям около нерва,и, вероятно, зуб болит через год. Прошло уже более 4 лет, зуб все ещё не болит. Очень требовательная и строгая, заставляет соблюдает дисциплину в лечении. С ней не "прокатит" не сделать вовремя КТ, прогуливать приемы, что очень ценно. Обычно врачам плевать на сохранение результата. Очень довольна ее работой по сей день
07.02.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач сразу попросила кт, внимательно просмотрела, честно рассказала про положение вещей). Вежливая, приятная. Пока починили один зуб и сделали чистку. Буду записываться ещё)
Прием был в январе 2023 г.
10.12.2022

Отличный специалист, всем советую
07.12.2022

Услуга: Лечение кариеса

Мне всё понравилось! Большое спасибо Марии) оперативно и качественно вылечили глубокий кариес, вот только цены на этом сайте и в смт отличаются, поэтому будьте внимательнее)
04.11.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мария Борисовна, профессионал в своём деле. Выбирала стоматолога в приложении НА ПОПРАВКУ, по отзывам. Очень рада,что люди делятся своим впечатлением от лечения, отзывы подтвердились-ВРАЧ, лучший в своём деле, шустрая,информативная. Рекомендую 👍
10.11.2021

Грамотный,внимательный врач
Прием был в ноябре 2021 г.
31.05.2021

Золотые руки

Приём у Марии Борисовны прошёл очень хорошо. Врач очень аккуратно всё сделала, даже зуб после лечения совершенно не болел, хотя специалист предупреждала о возможных болевых ощущениях. Кроме этого, врач сказала, что если зуб будет беспокоить, то я могу приехать в любой день на приём, но, как я уже упомянул выше, ничего не беспокоило. Доктор очень мне понравилась - обращался к ней впервые, мне её посоветовали знакомые, теперь и я буду рекомендовать её своим товарищам. Могу сказать, что у Марии Борисовны золотые руки, оцениваю её профессионализм на пять с плюсом!
03.04.2021

Ерофеева (Зубарева) Мария Борисовна

Золотые руки!
20.03.2021

Услуга: Лечение зубов

Николай

Попал на приём к Марии Борисовне по совету друзей и не пожалел.У Марии золотые руки! Теперь буду лечиться только у неё!
26.08.2020

Большое Спасибо!

Хочу сказать огромное спасибо Зубаревой Марии Борисовне, попала я к ней совершенно случайно. Ремонтных работ во рту было очень много, а выбор врача во время пандемии не велик. Мария Борисовна, вылечила все мои многострадальные зубы, провела чистку, дала все необходимые рекомендации! Грамотное и внимательное отношение к пациенту всегда большой плюс!!!! Буду ходить на прием только к ней! Сейчас сложно найти "своего врача", кажется я ее нашла)) Спасибо еще раз ей и ассистентке, к сожалению не знаю как ее зовут))
29.11.2019

Ерофеева (Зубарева) Мария Борисовна

Очень хороший грамотный врач
29.12.2018

Отличный врач

Лечит зубы отлично. И отношение к пациенту отличное. Лечил на Московском 22
14.12.2018

Не советую

Если хотите чтобы вас лечили в спехе, а вместо ремонта пломбы удалили зуб , если хотите чтобы вас врач спрашивал о ходе дальнейшего лечения а не рекомендовал, если хотите чтобы вас ставили перед фактом а не уточняли ваши пожелания, если хотите чтобы вам сверлили одновременно с разговором по телефону, если хотите чтобы окончание вашей процедуры зависело не от хода операции а от пришедшего следующего страдальца, если хотите чтоб материалы подбирались на глазок и цвета по итогу не совпадали, если хотите чтобы врач с первого визита был настроен на протезирование а не на лечение,добро пожаловать к Зубаревой Марии Борисовне в клинику СМТ.

Клиники СМТ

Уважаемые пациенты! Ваши негативные анонимные отзывы не могут быть рассмотрены администрацией Клиники "СМТ" по существу. Обращайтесь, пожалуйста, очно и лично! Каждое ваше обращение будет обязательно внимательно и не предвзято рассмотрено и послужит общему делу - повышению качества медицинской помощи. Мы рекомендуем нашим пациентам обращаться с жалобами, не покидая клиники. Для повышения качества медицинского обслуживания, в клинике ежедневно принимает дежурный врач-администратор.
С уважением, Администрация.
23.05.2016

Очень хороший врач

У меня был очень негативный опыт общения со стоматологами в прошлом, поэтому теперь негативное отношение к врачам в целом. Единственное исключение — мой доктор Мария Борисовна. В прошлом мне так «залечили» зубы в другой клинике, что два зуба сразу пошли на удаление, а еще три пришлось перелечивать. Повезло хотя бы в том, что знакомая подсказала мне нормальную стоматологию на Коломяжском, я ни разу не пожалела, что туда обратилась. Мария Борисовна со знанием дела взялась за лечение. Мне после первого же посещения этого доктора стало понятно, что она настоящий профессионал, которому можно спокойно доверять. Привела в порядок все мои проблемные зубы, теперь могу быть спокойна. Та знакомая, которая советовала, тоже у нее делала себе зубы. Говорит, что пломбы нормально стоят уже 2, 5 года, и ничего не беспокоит. Надеюсь, что и у меня теперь долго проблем не будет. А я с готовностью буду всем рекомендовать этого стоматолога, она очень хороший врач.
28.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
14.05.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в апреле 2023 г.
31.12.2022

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2022 г.
04.12.2022

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Прием был в декабре 2022 г.
04.08.2022

Прием был в июле 2022 г.
15.03.2022

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в феврале 2022 г.