Ермолин Иван Михайлович, массажист

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Купчино (2.3 км)

Московская (2.8 км)

Массаж спины (15 мин, необходима консультация врача)
Общий классический массаж (60 мин, необходима консультация врача)

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Академическая (2.3 км)

Массаж спины
Массаж спины (и поясницы, 20 мин., необходима консультация врача)
Общий классический массаж (60 минут, необходима консультация врача)

О специалисте

Ермолин Иван Михайлович: массажист. Стаж работы - 29 лет.

Необходима предварительная консультация физиотерапевта или невролога.

Принимает пациентов от 3 месяцев. Ермолин Иван Михайлович осуществляет лечение следующих патологий: сколиоз, нарушение осанки у детей, заболевания позвоночника и суставов, реабилитация после ОНМК (инсульты), посттравматическая реабилитация.

Иван Михайлович выполняет следующие виды массажа: классический, рефлекторно-сегментарный, соединительно-тканный, периостальный, точечный массаж, линейный, лимфодренажный и другие виды массажа.

Медицинский колледж №1

Центр обучения врачей "Медика" (ООО "Клиника Медика")

Медицинский массаж

Преимущества специалиста

Записался 101 человек

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Ермолин Иван Михайлович (15)

Оцените специалиста

02.11.2024

Услуга: Массаж спины

Пока что прошла не весь курс, но по первым впечатлениям специалист опытный , спокойный , выходишь расслабленным )
Прием был в ноябре 2024 г.
15.05.2024
Прекрасный специалист. Делал массаж нашему малышу в 3 месяца и в 6 месяцев по 10 сеансов. Иван Михайлович, если вспомните, то Георгий наш очень благодарен и уже начал ходить ) Спасибо большое !
07.09.2023

Услуга: Детский массаж

Отличный массажист для грудного ребёнка
Прием был в августе 2023 г.
17.08.2023
Отличный специалист. Очень вежливый и приятный
27.05.2023

Услуга: Массаж спины

Замечательный специалист,всё спокойно объясняет.Массаж помогает ,безболезненный и даже очень приятный
Прием был в мае 2023 г.
05.03.2023

Услуга: Массаж спины

Очень приятное впечатление! Специалист,который знает и любит свое дело!Продолжаем сеансы.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Гжатской"
04.01.2023

Отличный специалист! Обязательно приду еще
Прием был в ноябре 2022 г.
07.01.2022

Мне особо не с чем сравнивать, на массаже бывала не часто, но Иван мне понравился. Причина обращения - обострение остеохондроза. Массажирует не больно, но ощутимо. После третьего сеанса стала чувствовать себя значительно лучше, боли в спине и шее прошли. Рекомендую!
Прием был в декабре 2021 г.
26.09.2021
Потребовалось пройти курс массажа по медицинским показаниям. Обратилась в клинику МЕДИКА на Бадаева, где мне предложили запись к массажисту Ермолину Ивану Михайловичу. С тех пор я являюсь его постоянной клиенткой и регулярно посещаю сеансы. Уже ощущаю улучшение состояния, услугой довольна. Готова рекомендовать данного специалиста.
11.08.2021
Прошли весь курс. Проблема была с рукой. Хороший врач, нам очень понравился. Хорошо нас принимал, приветливый, мы даже опаздывали и приходилось переносить, всегда шел нам навстречу. У меня девочка-подросток, массаж делал потихонечку, аккуратно, не больно. Но вот результата пока нет, к сожалению. Не знаю, может быть попозже он должен быть. Все равно у нее рука побаливает. Другими способами уже пробуем (мазями). Ну массажист особо таких прогнозов не давал, потому что тут неизвестно от чего, какая причина, может это совсем не от массажа. Специалист хороший, массаж был общеукрепляющий. В принципе, нормально все.
30.06.2021

Спасибо!

Прекрасный специалист и приятный человек, массаж абсолютно безболезненный и результат чувствуется сразу же — если прийти к Ивану Михайловичу с больными мышцами спины после тренировки, то во время массажа нет никакого дискомфорта, а боль проходит в тот же день. Также массаж оказался эффективным и против болей в пояснице из-за близко расположенных позвонков, особенно если совмещать его с ЛФК и бассейном. Большое спасибо Ивану Михайловичу за проделанную работу.
10.02.2021

Профессиональный мастер своего дела!

Обратившись в клинику Медика по адресу Гжатская 22к4 в феврале 2021 года, была приятно удивлена, что есть грамотные специалисты,которые не доставляют дискомфорт во время процедуры,а наоборот, результат ощутим с первого сеанса. Рекомендую Ивана Михайловича, как качественного профессионала. В дальнейшем буду ходить только к нему. Спасибо!
28.01.2018

Услуга: Массаж

Очень хороший внимательный специалист

В декабре 2017 года обратилась в клинику "Медика" на Пулковской ул., дом 8, с болями в шейном отделе позвоночника. На массаж направили к Ивану Михайловичу. Он проявил себя как прекрасный специалист своего дела, очень помог мне снять болезненные симптомы, дал полезные рекомендации. Порадовало внимательное и доброжелательное отношение, большая ответственность за результат. Всем рекомендую этого врача.
29.08.2024

Прием был в августе 2024 г.
31.01.2022

Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Клиника МЕДИКА на Гжатской"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат