Енгоян Артур Зограбович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Енгоян Артур Зограбович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.

Имплантация (имплантация зубов);

Хирургия (синуслифтинг, остеопластика, удаление зубов, лечение кисты зубов, резекция зубов).

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2012)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Института усовершенствования врачей

• ИНТАН на Гашека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Енгоян Артур Зограбович (3)

3.7

07.07.2024
Установила имплант в клинике Интан у Артура Зограбовича. Потрясающий врач, профессионал, работает по принципу "меньше слов и больше дела". Операция была проведена быстро, уверено, абсолютно безболезненно. Период восстановления прошёл без отёка, синяков и прочего. Сегодня две недели с момента операции, было снятие швов- три секунды, даже не успела понять, что это произошло😊Врач с золотыми ручками!!! Через три месяца установка коронки, уверена, что всё будет отлично, с таким врачом не может быть иначе. Очень рада, что встретила такого замечательного специалиста, рекомендую всем, кто ещё не решился на имплантацию- идите и не думайте, вы будете в надёжных руках грамотного специалиста!!!
23.11.2023
Не советую проходить лечение в клинике ИНТАН на Я.Гашека д.5, особенно у хирурга-имплантолога Енгоян Артура Зограбовича. Пришла на приём с острой, стреляющей болью в районе нижней восьмерки. Врач даже толком не посмотрел мне в открытый рот, сразу отправил на КТ зачем-то двух челюстей, хотя можно было сделать прицельный снимок и по неинформативному снимку КТ, как он выразился, предложил вырвать зуб-восьмёрку. Как выяснилось в другой стоматологической клинике, диагноз оказался герпес тройничного нерва, что было подтверждено ещё неврологом. Никакой взаимосвязи зуба и тройничного нерва не было. В данной ситуации вообще нельзя было рвать зуб! Клинику ИНТАН не советую, разводят на деньги ! Врача Енгоян А.З не советую, опасно для здоровья!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для нас важно качество оказываемых медицинских услуг, поэтому хотим разобраться в Вашей ситуации, для этого напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита в клинику.
01.03.2023
Огромное спасибо Артуру Зограбовичу за профессиональную работу! Первый раз ставила имплант. Было сложное удаление зуба, очень волновалась. Доктор справился на отлично. Всë объяснял и следил за моим самочувствием. Лечением осталась довольна!