Энглези Анна Викторовна, стоматолог-терапевт

Энглези Анна Викторовна

г Санкт-Петербург, ул Жуковского, д 57

Площадь Восстания (600 м)

Маяковская (800 м)

Чернышевская (1.2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 26 к 1

Гражданский проспект (1.2 км)

Девяткино (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса

Энглези Анна Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 39 лет.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением кариеса и его осложненных форм. Проводит реставрацию всех групп зубов современными стоматологическими материалами, эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом, пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации. Выполняет профессиональное удаление зубного налета и зубных отложений.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (1986)
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе областной стоматологической поликлиники г. Донецка

• «Принятие решений в эндодонтии. Планирование лечения».
  • «Восстановление контактного пункта».
  • «Современные методы инструментальной обработки и обтурации каналов».

• Мой Зубной на Жуковского

Стоматология «Мой Зубной»: Литейный, 27, Врач
  • 2023
    Стоматология «Мой Зубной»: Подольская, 1-3-5, Врач

Данные актуальны на 10.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Грандмед

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Энглези Анна Викторовна (5)

2.8

25.04.2025
[…] не вылечила кариес, пломбу влепила просто поверх него

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Уважаемый Пациент!

Простите, пожалуйста, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией в нашей клинике. Ваше благополучие и доверие чрезвычайно важны для нас, и мы обязательно разберёмся в произошедшем.

Чтобы детально изучить случай и принять необходимые меры, просим Вас направить письмо на электронную почту mail@moyzubnoy.ru, указав Ваше имя, фамилию, дату последнего обращения и подробное описание обстоятельств произошедшего.

Любые проблемы подлежат немедленному исправлению, и мы приложим максимальные усилия, чтобы вернуть Вам утраченное доверие и устранить неудобства.

Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением и заботой, Администрация "Мой Зубной"
25.07.2024
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом в этой стоматологической клинике. Доктор Энглези Анна Викторовна - не ходите к ней на прием! Я пришла на стандартную чистку, которую делала много раз в других местах, но здесь все прошло совершенно иначе. Доктор оказалась очень грубой. В процессе процедуры я испытывала сильный дискомфорт, и мои десна были в крови, но врач не обращала внимания на мои жалобы и продолжала действовать так, будто все в порядке. Я ушла с процедуры в слезах, и теперь мне приходится лечить десна после этого "обслуживания". Настоятельно не рекомендую данную клинику и доктора Энглези Анну Викторовну. Если вы цените свое здоровье и хотите избежать подобных неприятностей, лучше обходите их стороной. Кроме того, я оставила претензию, но, к сожалению, никто так и не ответил. Очень разочарована!

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Добрый вечер! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
25.03.2024
Попасть к своему врачу в «Мой зубной» не получилось, записалась к Анне Викторовне. Была на приеме в клинике на Жуковского, беспокоила шестерка.Существенных проблем обнаружено не было, но решили чуть подлатать зуб. Врач вежливая, приветливая, сама предложила использовать бонусные баллы, дала рекомендацию к посещению ортодонта. Это плюсы. Минусы, к сожалению, перекрыли все впечатление. Был сделан безумно болезненный укол, отголоски которого беспокоят меня до сих пор (прием был 18.03, сегодня уже 25.03). Сам зуб не беспокоит, но при жевании твердой пищи боль очень неприятная. Знаю, что можно обратиться к доктору повторно с жалобами, но делать этого не буду, потому что доверия уже нет. Деньги в трубу. Ходите к проверенным докторам.

Стоматология «Мой Зубной»: Детскосельский, 7А (Пушкин)

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
08.07.2023

Услуга: Лечение кариеса

Все отлично, я довольна!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Жуковского, 57"
08.06.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло отлично ,спасибо.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Жуковского, 57"