Емельяненко Алексей Валерьевич, уролог
Записалось 23 человека

Емельяненко Алексей Валерьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 60

Чернышевская (1.9 км)

Площадь Восстания (2.5 км)

Маяковская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 7 к 2

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Удельная (2.5 км)

Прием уролога

Емельяненко Алексей Валерьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: мочекаменная болезнь, аденома простаты, рак предстательной железы, воспалительные заболевания в урологии, нарушения эрекции, эректильная дисфункция и др.

Алексей Валерьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и консультации по вопросам хирургического лечения. Выполняет предоперационные обследования для определения показаний к хирургическому вмешательству, а также разрабатывает индивидуальные схемы лечения. Владеет методами диагностики и лечения, включая малоинвазивные процедуры.

Прошел стажировку по мочекаменной болезни под руководством Н.К. Дзеранова и обучение в тренинг-центре Richard Wolf в Германии по урологии и литотрипсии. Также обучался в медицинском центре Medicana International в Анкаре по эндоурологии, включая перкутанную нефролитотрипсию и трансуретральную энуклеацию простаты.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2004)
  • 2006 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Учебно-научного медицинского центра Управления делами Президента РФ.

• 2020 г.
    «Урология», Медицинская академия профессионального образования.
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы сексологии в практике врачей лечебного профиля», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2018 г.
    «Сексология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2018 г.
    «Эндоурология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Клиника Евромед
  • Клиника Евромед Инвитро
  • 21 век на Энгельса
  • 21 век на Сампсониевском
  • 21 век на Сикейроса

• 09.2016 02.2017 МЦ Поколение (г. Старый Оскол), заведующий отделением урологии
  • 09.2014 09.2016 ФГБУ Центральная Клиническая Больница c поликлиникой Управления Делами Президента РФ (г. Москва)

Записалось 23 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.10.2025

Отзывы о враче Емельяненко Алексей Валерьевич (9)

8 отзывов 1 оценка

12.02.2025
Алексей Валерьевич -Врач с большой буквы. Делали операцию по удалению камней из почек и мочеточника, всё сделал просто супер, очень внимательный, вежливый, обходительный. Если что то не понятно, всегда расскажет , объяснит простым языком. Побольше бы таких врачей- профессионалов своего дела. Спасибо большое Алексей Валерьевич!
01.12.2023
Алексей Валерьевич доктор по призванию, не потому, что учился на врача. При выборе я ориентировалась на отзывы пациентов и специалистов и не пожалела, а мне есть с чем сравнивать. Кроме высокой оценки как специалиста по своему профилю, Алексей Валерьевич обладает замечательными человеческими качествами: он внимателен к нуждам пациентов, вежлив. Ещё он обаятельный и харизматичный. Рекомендую, 100 из 100.
06.10.2021
Хотелось бы дополнить свой, недавно написанный, положительный отзыв. Правда теперь он будет не такой уж и радужный(. В данной клинике мне была проведена операция по удалению камня. Всё было хорошо до момента проведения контрольного УЗИ, спустя 6 месяцев после операции (по рекомендациям врача). Сделав данное УЗИ, мне поставили диагноз - почка не работает! Врач из поликлиники сказал не переживать раньше времени и направил меня на другое, более точное исследование. Но и после него заключение врача подтвердилось. Почка утратила свои функции. Пройдя ещё одно исследование, для утверждения диагноза, мне был дан совет обратиться за консультацией к урологу, да не к простому, а к очень грамотному. И я, конечно же, решила, что мне необходимо обратиться к заведующему отделением урологии (в момент моего лечения он таковым являлся, сейчас, на сколько я поняла, он повышен в должности), где я оперировалась. Пройдя "9 кругов Ада", и, наконец-то, получив номер телефона заведующего, я позвонила и попросила принять меня для консультации, предварительно объяснив причину своей просьбы. Мне было предложено сделать ещё КТ, и только после этого приходить на консультацию. Время шло... Пока я сдала анализы для КТ, пока я дождалась своей записи на КТ, место, конечно же, я себе не находила. Сделав КТ и получив результаты (КТ я делала так же в этой клинике), я сразу на месте позвонила заведующему и....получила отказ меня принять. Точнее, звоните через несколько дней, договоримся. Простите, у меня почка не работает, как так можно? Сказать, что я была расстроена, это ничего не сказать. Хорошо, что мне попался мой лечащий врач, который меня принял и, хоть что-то мне рассказал, объяснил и предложил лечение. Далее, естественно, я пошла уже по другим врачам, платным и бесплатным, и все они говорили - почему я не наблюдалась в первые месяцы после операции? И что почка подлежит удалению. Но, за наблюдение мне никто ничего не говорил, ни устно, ни письменно в выписке. Хотя все показания для этого были, это уже даже я поняла, человек без мед.образования. И теперь, в свои 36 лет, я осталась без одной почки, хотя элементарное своевременное наблюдение помогло бы всего этого избежать и сохранить почку. Все врачи говорят, что с одной почкой живут долго и счастливо, просто наблюдайтесь почаще. Вот так вот я удалила камень. Выводы, относительно данной клиники, я сделала, вот только что теперь с этими выводами делать, ума не приложу. Почку мне уже никто не вернёт ((((
17.09.2020

Услуга: Прием уролога

Отлично.

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон!!!! Доктору . Алексей Валерьевич спасибо за помощь !!! Пока есть такие доктора то нам ничего не страшно.Всех благ удачи,здоровья счастья всей вашей семье!!!
03.04.2019

Спасибо дорогой мой доктор!

Спасибо дорогой мой доктор! Вот уже 9 лет не знаю проблем с аденомой после вашего труда .Тогда вы работали в цкб, спасибо вам и успехов...
06.08.2018

Благодарность

Пока есть такие люди, как Алексей Валерьевич, в нашей стране не все потеряно!!! Крепкого здоровья вам, вашим родителям и близким! С благодарностью и огромным уважением.Ваши пациенты,ваши друзья.
11.04.2018

Замечательный доктор

Хочу поблагодарить врача-уролога Емельяненко Алексея Валерьевич. Профессионал своего дела, внимательный, чуткий, отзывчивый человек. Домой почти не уходит, все время на отделении. Огромное спасибо!
29.03.2017

Благодарность 1 урологии

Отличный мед. персонал. Доброжелательные медсестры. Отдельная благодарность врачу Емельяненко Алексею Валерьевичу. И буфетчица Ольга очень душевный и замечательный человек.
15.04.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Евромед Клиник, многопрофильный медицинский диагностический центр"