Емельянов Александр Алексеевич, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Клиническая, д 4

Площадь Ленина (400 м)

Чернышевская (1.3 км)

Горьковская (1.7 км)

Емельянов Александр Алексеевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. . Кандидат мед. наук.

• Клиника и кафедра анестезиологии и реаниматологии ВМА

Данные актуальны на 30.09.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Целинский Антон Станиславович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Озерки (2.8 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Емельянов Александр Алексеевич (7)

02.12.2023
Александр Алексеевич! Низкий Вам поклон, огромная благодарность за сына.. Вы ДОКТОР ОТ БОГА.. Рудько Е. В.
11.10.2019

Спасибо от всей нашей семьи за спасение нашего Демьяна!

Александр Алексеевич! Спасибо от всей нашей семьи за спасение нашего Демьяна! Благодарю Бога, что в тот день работали Вы! Я, заслуженный врач РФ, врач акушер-гинеколог, знаю, на сколько от врача зависит жизнь человека! Низкий Вам поклон, пусть всегда у Вас и Ваших близких будет крепкое здоровье!
04.09.2019

Спасибо вам большое за ваш не человеческий труд!

Спасибо вам большое за ваш не человеческий труд!!!!!! У вас нет пациентов "БЕЗНАДЁЖНЫХ", у вас есть пациенты за которых вы боретесь до последнего!!! Храни Бог вас и вашу команду!!!!!!!!!!!
14.02.2019

Александр Алексеевич, Вы чудесный врач

Александр Алексеевич, Вы чудесный врач, замечательный и благородный человек! Человеческое спасибо Вам! Вы всегда в моем сердце. Бог в помощь во всех делах.
27.11.2018
Выражаю благодарность
Замечательная клиника, отличные врачи!!!!Выражаю благодарность коллективу кафедр нейрохирургии, отоларингологии,реанимации и анестезии ВМА за высочайший профессионализм проявленный при спасении моей мамы . Благодарю команду врачей которые провели сложнейшую операцию : начальника клиники отоларингологии.профессора ,заслуженного врача РФ Дворянчикова Владимира Владимировича , лор-хирурга Воронова Алексея Владимировича,лор- хирурга Киреева Павла Викторовича, врача реаниматолога Емельянова Александра Алексеевича.врача-нейрохирурга Гаврилова Гаспара Владимировича.Спасибо им за маму! Пусть будут здоровы они , их близкие и дай им Бог долгих лет жизни!!!С уважением,дочь пациентки Матвеевой Л.А.г.Великий Новгород.
22.10.2018

БЛАГОДАРЮ !!!

От всей души выражаю особую благодарность врачу ЕМЕЛЬЯНОВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ за профессионализм,сердечную теплоту,за Ваши усилия,старания и великое мастерство, за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ТРУДУ, ВНИМАНИЮ И ЗАБОТЕ Я ОСТАЮСЬ ЖИТЬ ! От всего сердца желаю Вам и всему Вашему коллективу отделения,которым Вы руководите крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком,самым лучшим врачом. Большое человеческое СПАСИБО за Ваше благородное дело от меня,всех моих родных и близких ! Желаем Вам всего самого светлого, что только может предложить эта жизнь для самых лучших людей . =С уважением ваш пациент - -Владимир Григорьевич.
16.02.2016

ВРАЧ ОТ БОГА!

Высококлассный профессионал, отлично знающий свое дело! Превосходный специалист и большой умница! Докторов такого профессионального, и главное, человеческого уровня, не встречала раньше никогда. Дай Бог ему крепкого здоровья и всего наилучшего!