Хотела поделиться впечатлением от стоматологической клиники Шарм. Была там несколько раз на чистке зубов, но свое представление о компании уже имею, его и хочу высказать.
Я ходила к врачу Елкиной Татьяне Викторовне по совету знакомых, которые уже у нее давно лечатся всей семьей. Мне очень нравится этот специалист, делает все быстро, аккуратно, не доставляя никаких неприятных ощущений, всегда ответит на все вопросы после процедуры, если такие возникают. Также хочу отдельно отметить вежливость и терпеливость администраторов клиники. В одну из записей у мне все никак не получалось согласовать время, я звонила 3 раза и переносила время приема. Каждый раз администраторы пытались помочь и делали все возможное, чтобы я бы все-таки попала на прием в этот день.
Знаю, что в клинике часто проходят различные акции, бывают достаточно большие скидки на процедуры, что в нынешней экономической ситуации очень важно. Последний раз я проходила процедуру чистки с 50% скидкой, что существенно сэкономило мой бюджет.