Принимает в 2 районах
Елгина Елена Анатольевна
Елгина Елена Анатольевна: педиатр, детский иммунолог. Стаж работы - 39 лет.
Белорусский государственный медицинский университет (1986)
- 2017 г.— сертификат по направлению "Терапия", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.
- 1989 г.— интернатура по направлению "Терапия", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;
- Детская поликлиника № 69
- Городская больница №40 Курортного района
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Елгина Елена Анатольевна (1)

Хочу выразить огромную благодарность от родителей Кораблевой Н.М. и Кораблева В.А, зав.отделением по лечению Covid-19. Анисенковой А.Ю, врачам Юлии Олеговна и Елене Анатольевне, также хотим поблагодарить медицинских сестричек Васильеву Д.А, Климову А.И., Гулевич, Михайлий, мед.братьев Вакта Алексея и Симонова Алексея. Большое спасибо Вам за быструю и эффективную помощь, огромное терпение, внимательность, доброе отношение и истинное милосердие! От всей души желаем всем сотрудникам Covid-19 отделения крепкого здоровья, благополучия и успехов в их нелёгком труде.