Елдышева Алина Эдуардовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Прием детского стоматолога
Лечение кариеса

Елдышева Алина Эдуардовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 3 года.

Работает со взрослыми и детьми с рождения.

Доктор в совершенстве владеет современными методиками стоматологического лечения, легко находит подход к маленьким пациентам, проводит мягкую адаптацию для лечения зубов у сложных детей. Специализируется на терапевтическом и эндодонтическом лечении.

Елдышева Алина Эдуардовна лечит кариес, пульпит, периодонтит, клиновидные дефекты. Выполняет реставрацию зубов, герметизацию фиссур, ремотерапию, отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта, удаление молочных зубов. Также консультирует родителей по вопросам гигиены и кормления.

Иркутский государственный медицинский университет (2021)
  • 2021 г.
    — первичная аккредитация по специальности «Стоматология общей практики»;
  • 2023 г.
    — первичная специализированная аккредитация по специальности «Стоматология детская».

• Стоматология РениДент на Оптиков

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Елдышева Алина Эдуардовна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

08.09.2025
Все замечательно, для дочки теперь поход к зубному, как праздник, да ещё и с кучей подарков))
10.08.2025
Это даже не отзыв, это будет пост благодарности Елдышевой Алине Эдуардовне, клинике Ренидент и ортодонду Боровик Варваре Александровне, которая нас направила к Алине Эдуардовне. У нас ситуация следующая, сыну на момент необходимости ставить пластину было лет 5,5, мы пришли к ортодонту сюда и поняли,что пока мы не залечим весь кариес,нам просто ничего не сделают с исправлением прикуса. Мы начали сначала ходить по стоматологиям рядом с домом и даже ходили в клинику,которая позиционирует себя, как стоматология, которая лечит без наркоза! И вот для всех тех мам, которым предлагают только наркоз, пишу,что с Алиной Эдуардовной мой сын залечил 8 зубов!!!! Это была наша последняя надежда,потому что 3 врача от нас отказались и прописывали наркоз, такое ощущение, что им за это доплачивают, чтобы отсылать на эти дорогущие и не всегда безопасные процедуры....Я, конечно, была против, ведь сын наблюдается у невролога, у него бывают эпизод тиков и когда мы сходили в клинику,где мне говорили либо выходите из кабинета,либо держите его за ноги,либо делайте наркоз - это был кошмар! Ужас! У меня сын после такого похода боялся этих псевдоврачей. Но за 4 посещения ренидент, мы все залечили! Алина Эдуардовна нашла к нему подход и плюс, сыну на момент лечения уже было 6,5,то есть как и говорила Боровик В.А. ребёнок должен быть готов к лечению! Да,возможно нужно пару раз просто к ним сходить,чтобы ребёнок был готов к лечению, мы так делали и теперь я счастлива,что мы обошлись без наркоза,ребёнок даже дал залечить пульпит и теперь не боится врачей, всегда переспрашивает к тому ли доктору мы идём,который считает до 3х при манипуляциях с бормашинкой)
23.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Отличный врач , проконсультировал, ответила на вопросы. Вожу дочку с годика к ней
Прием был в мае 2025 г.
19.05.2025
У врача …Очень большой страх перед детскими капризами !, мало опыта работы с детьми . Это не врач.. это ребёнок ,который пытается быть врачем . Не советую Не доверяйте детей кто боится лечить . Ребёнка приводили 3 раза к данному врачу .были лишь уговоры и беседа только тратили время . От любого каприза и плача предлагала общий Наркоз !!!((( (естественно под общим наркозом врачу комфортно зачем искать подход к пациенту главное это нервная нежная система врача!!! )в итоге решили лечить под маской ( ребёнок не засыпает а просто расслабляется ) в итоге и этого врачу было мало … периодически дочка похныкивала …итог - врач бросила Лечения не смогла слушать детское нытьё . Я просила долечить хотя бы 1 зуб так как уже была сделана анестезия но врач решила отказаться ….дочь не мешала ни руками и не дёргалась в кресле что очень важно .! Итог -Это ужасно когда готовишь морально ребёнка к стоматологу и он готов и почти не боится ! и в итоге он попадает в руки к такому слабому не опытному врачу ,который […] .. если не хотите чтобы вас бросили во время Лечения из за того что ребёнок всплакнул ,не лечите зубы у данного не опытного врача !

Стоматология Ренидент на Оптиков

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!

Понимаем ваши опасения – для многих родителей визит к детскому стоматологу связан с переживаниями. Важно, чтобы врач умел найти подход к ребёнку и создал комфортную атмосферу. Мы внимательно проверили записи с ваших визитов и можем с уверенностью сказать, что доктор сделала всё возможное, чтобы адаптировать ребёнка к лечению. К сожалению, высокая тревожность и реакция на анестезию не позволили продолжить лечение в тот день — как и в предыдущие приёмы.

В подобных ситуациях седация может не дать должного эффекта, если ребёнок продолжает испытывать сильный страх. В таких случаях врачи рекомендуют медикаментозный сон.

Наши доктора не проводят лечение "в удержании", чтобы избежать сильного стресса, который может сформировать негативное восприятие врачей в будущем.

Сожалеем, что вам не подошел наш подход. Надеемся, вы найдете своего специалиста!
20.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Были на проф.осмотре с дочкой (2 года). Быстро осмотрели, дали советы, ребенку подарили игрушку.
Прием был в октябре 2024 г.
11.03.2024

Всё хорошо, спасибо)
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Первая семейная стоматология на Гаккелевской"
11.05.2025

Услуга: Удаление молочных зубов

Прием был в мае 2025 г.

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Прием детского стоматолога
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (пломбировочный материал или металлическая коронка))
Удаление молочных зубов
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
Лечение пульпита у детей
Лечение кариеса ICON у детей