Элбакян Оганес Гришаевич
Нет информации о месте работы врача Элбакян Оганес Гришаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Элбакян Оганес Гришаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Элбакян Оганес Гришаевич занимается изготовлением ортопедических стелек, проводит биорезонансную диагностику, владеет методикой УВТ.
- Индивидуальные ортопедические стельки по слепку стопы (классические) - 1490 руб. Вторая пара по тому же слепку - 990 руб.
- Индивидуальные ортопедические стельки по слепку стопы (спортивные) - 1990 руб. Вторая пара по тому же слепку - 1290 руб.
- Сеанс ударно-волновой терапии (УВТ) - 1390 руб., 5 сеансов - 5500 руб.
- Диагностика 22-ух систем организма - 990 руб.
Ереванский государственный медицинский университет имени Мхитара Гераци (2005)
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Элбакян Оганес Гришаевич (3)

Самый лучший врач СПБ

Олеся
Очень рекомендую! и очень рада, что в своё время попала на приём к Оганесу Гришаевичу) впервые - делала стельки, потом - серию УВТ, потом снова стельки)) он профи, добрый и с юмором. Уверена, если будут проблемы - то точно к нему!

Пользователь 7xxxxxxxx50
Внимательный и профессиональный доктор
15 августа 2020 года обратились в клинику Санатера по поводу изготовления ортопедических стелек. О клинике узнала из рекламы в Инстаграм. Привлекло внимание быстрое изготовление стелек - в течение получаса. В других клиниках делают за несколтко дней. Клиника скромная, расположена во дворах Невского проспекта. Врач Элбакян собрал анамнез, уточнил жалобы. Изготовил стельки по индивидуальному оттиску. Дал рекомендации по обуви - оказалось, что моя обувь неправильная, мешает правильному поставу стопы. Все назначения врача я выполнила, купила кроссовки с приподнятой пяткой. Ношу их с ортопедическими стельками Санатера. Никаких неудобств не испытываю. Доктору Элбакяну признательна за внимательное и профессиональное отношение, профессиональную медицинскую помощь.