Екимов Станислав Вадимович, пластический хирург

Василеостровская (800 м)

Спортивная (900 м)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием пластического хирурга

Екимов Станислав Вадимович: пластический хирург. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Пластический хирург Санкт-Петербургской клиники пластической хирургии, косметологии и флебологии ForMe.

Член РОПРЭХ

Специализируется на пластических операциях лица и тела:

• подтяжка лица и шеи

• маммопластика (увеличение груди, эндопротезирование молочных желез, редукционная маммопластика, подтяжка молочных желез)

• блефаропластика

• пластика ягодиц

• интимная пластика

• коррекции рубцов

• контурная пластика

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • Диплом по результатам успешного прохождения курса ICPTC 2022 – Международный конгресс для пластических и реконструктивных хирургов
  • Диплом по результатам успешного прохождения интенсивного курса доктора Дарины Крастиновой-Лолов “Современные вопросы омолаживающей хирургии лица” Dr. Darina Krastinova-Lolov (France) Dr. Andrey Andreishchev (Russia)
  • Диплом по результатам успешного прохождения интенсивного курса “Грудь & Лицо. Эволюция трендов ” Dr. Foad Nahai, MD (США)
  • Сертификат по результатам успешного прохождения интенсивного курса “Эргономика груди – представление о современной архитектуре тканей молочной железы ” Dr. Marcos Sforza, MD, England
  • Сертификат по результатам успешного прохождения интенсивного курса “Современная ринопластика: эффективные методики и инновации” 2018
  • Сертификат по результатам успешного прохождения интенсивного курса “Современная эстетическая хирургия молочной железы и контуров тела” 2018
  • “Секреты мастерства: веки, периорбита и не только…” д.м.н Хрусталёва И.Э., Dr. Joe Niamtu III, DMD
  • Диплом по результатам успешного прохождения курса ISPS – 2019
  • Сертификат по применению нитей «Aptos», для коррекции возрастных изменений, в эстетической медицине;
  • Диплом о прохождении курса: "Эстетическая коррекция препаратами "Bellcontour"
  • Сертификат по теории и практике применения препарата Диспорт в эстетической медицине
  • Сертификат по результатам успешного прохождения курса Restylane, Restylane Perlane, Restylane Vital, Restylane Light, Restylane hip Volume
  • Сертификат по применению интрадермальных имплантов на основе гиалуроновой кислоты коллекции Juvederm ULTRA и Surgiderm при коррекции инволюционных изменений кожи
  • Обучающий курс по челюстно-лицевой хирургии с использованием имплантов POREX
  • Сертификат по эндопротезированию молочных желез с использованием анатомических имплантов, " Reshaping the Breast with Anatomical Implants, with Dr. Martin del Yerro"
  • Сертификат по аугментационной маммопластике Per Heden MD, PhD, Sweden
  • Сертификат по применению коллагенового препарата "Коллост"
  • 2014-2017 г
    г. – участник IV, V, VI, Vll ICTPS "Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов", г. Санкт-Петербург.
  • 2012 г.
    курс повышения квалификации по теме "Основы сосудистой и микрососудистой хирургии", ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2012 г.
    краткосрочное обучение по теме "Актуальные вопросы диагностики и лечения социально значимых онкологических заболеваний", НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова
  • 2012 г.
    краткосрочное обучение по циклу "Инъекционная контурная пластика", СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по пластической хирургии, СЗГМУ им. И. И. Мечникова
    — ординатура по специальности "Хирургия", СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2010 г.
    — интернатура по специальности "Хирургия", СПбГПМУ

• Клиника ForMe

• 2018-2018
    Своя клиника, пластический хирург
  • 2018 - 2022
    DEGA, клиника эстетической медицины, врач, пластический хирург
  • 2013-2018
    Медицинский центр города, пластический хирург

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Екимов Станислав Вадимович (27)

02.12.2024
Делала у Станислава Вадимовича периорбитопластику, хочу отметить что доктор с золотыми руками, все прошло отлично. Станислав Вадимович замечательный человек, который делает людей красивее, при этом очень доброжелательный и добрый человек, что в наше время редко встречается среди пластических хирургов. Доктор с большой буквы! Спасибо!
23.10.2024
Екимов Станислав Вадимович (руководитель отделения пластической хирургии, пластический хирург, врач высшей категории). Была пластичная пластика по поднятию груди без имплантов.. Что могу сказать.. Пришла сюда по совету подруги и не пожалела ни капельки... Все очень четко,понятно,организованно,что очень важно ,когда у тебя время - это самое дорогое... Во всем идут на встречу. Персонал очень заботливый и приветливый., квалифицированный,что очень важно. Чистота и санитарные нормы на высоте Врач очень грамотный, корректный,позитивный,вежливый и главное знает своё дело и очень ответственный. Совету всем эту клинику ,кто хочет себя сделать счастливым!!
24.09.2024
Я житель Дальнего востока, прилетела на операцию в клинику ForМе к доктору Екимову Станиславу Вадимовичу по рекомендации своей подруги и сейчас, по прошествии времени понимаю, что все сделала правильно и абсолютна счастлива от результатов операции. Все дело в том, что в клинику я обращалась, в том числе, за исправлением недостатков, возникших в результате неудачно проведенной операции в Южной Корее. У меня образовался страшный феброз подбородка, который Станислав Вадимович устранил настолько искусно и ювелирно, что и следа не осталось от тех дефектов. Операция была длительная, сложная, конечно же перед операцией я волновалась, но доктор проявлял такое спокойствие и уверенность и после того, как на свой вопрос: «Доктор, справимся?» я получила ответ: «Конечно!» сомнений больше не оставалось никаких! Станислав Вадимович настоящий профессионал своего дела! Очень ответственный, сердечный, душевный, позитивный, очень располагающий к себе человек! Станислав Вадимович, спасибо Вам большое за Ваш труд! Кроме того, хотелось бы поблагодарить других докторов-Егора Максимовича, Марину Игоревну, медсестер Ирину, Дарью, косметолога Дарью, менеджера Анастасию! Все вы помогаете людям быть здоровыми, красивыми, счастливыми! Клиника замечательная! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
14.05.2024
Я обратилась к доктору Екимову Станиславу Вадимовичу для проведения операции по маммопластике. 13 мая 2024 года доктор провел мне операцию. За доктором я наблюдала в социальных сетях на протяжении 3-4 лет и ни на секунду не задумывалась к кому доктору я пойду для проведения операции по увеличению груди. Было полное доверие и максимальная уверенность в идеальном результате. Доктор Екимов С.В. настоящий профессионал своего дела. Операция прошла замечательно. Доктор показал видео с результатом и он превзошел все мои ожидания. Моя искренняя благодарность доктору Екимову Станиславу Вадимовичу за то, что воплотил мою мечту в жизнь)
14.03.2024
Девочки не бойтесь, если мечтали о красивой груди, делайте не задумываясь!!! Потом получите такой кайф 🫦 ....... За работами своего доктора -🧚‍♂️ волшебника Ефимова Станислава Вадимовича наблюдала с 2022 года, уж очень они мне нравились. Читала отзывы, потом ещё и знакомая сказала что это замечательный хирург и человек, делай у него и ты не пожалеешь. Все таки я решилась, благодаря поддержке супруга. Записалась на консультацию и затем сразу на операцию. И ни разу не пожалела, на все вопросы Станислав Вадимович отвечал четко, грамотно и уверенно. Спасибо доктору за его талант и его золотые ручки🙏🙏🙏
27.09.2023
Была на консультации у Екимова Станислава Вадимовича. Очень приятный в общении доктор! Всё объяснил подробно и доходчиво ,ни осталось ни каких сомнений в его профессионализме. Без раздумий записалась на операцию. Ранее была на консультации в другой клинике, есть с чем сравнить.
17.09.2023
Доктор сделал мне грудь мечты , очень внимательный и профессиональный подход
24.06.2023
Станислав Вадимович профессионал, я о нем была наслышана только хороших отзывов. Когда записывалась на консультацию, сразу записалась и на операцию , так как была уверена в хирурге и в том , что захочу сделать операцию у него . О чем ни разу не пожалела , все прошло комфортно
23.06.2023
Доброго настроения! При выборе доктора руководствовалась живым отзывом, ну и конечно отзывами о клинике и пластических хирургах. Станислав Вадимович очень приветливый, отзывчивый доктор. Обходителен и внимателен. Операция проведена, по результатам отпишусь позднее 🙂
22.05.2023
Моя история очень как мне кажется не стандартная. Я экстренно попала в эту больницу и это единственная клиника в СПБ которая мне не отказала в срочной операции воскресенье. Сказать что я благодарна врачу, это ничего не сказать. Меня экстренно прооперировал врач и спас мне жизнь это точно. Искренне всем советую этого хирурга по мамопластике. Это настоящий профессионал своего дела.
19.05.2023
Я обратилась к Станиславу Вадимовичу по вопросу повторной маммопластики, потому что по узи у меня выявили разрыв грудного импланта. И нужно было оперироваться. Решили так же совместить с эндоскопической подтяжкой верхней зоны лица. Уже на консультации я поняла, что доктор профессионал своего дела. Мне все очень понравилось, подход к клиенту, понимание работы и нюансы моего случая. Вместе с клиентом вникает в суть, и помогает подобрать наилучший и подходящий именно для тебя размер новой груди. Я осталась очень довольна, и сделала правильный выбор. Оперировалась 18.05.23 Чувствую себя прекрасно. Доктор воплотил в реальность все мои мечты о женской красоте. Так же хочу отметить, очень великолепный персонал клиники For Me. Чувствуешь себя окруженной вежливостью и заботой, с высококвалифицированными специалистами.
30.04.2023
Благодарю Станислава Вадимовича, за проведенную мне операцию. Доктор очень грамотный, внимательный, заботлив. Рада, что попала именно к нему на операцию. Делала маммопластику по увеличению груди. Всем советую Екимова С. В.
07.04.2023
Моё имя Кристина, давно мечтала увеличить грудь так как природа не дала желаемого результата, посоветовали врача мои знакомые с г. Южно-Сахалинска, сказали что замечательный доктор выполняет качественно и хорошо операции, меня заинтересовало я взяла контакты врача, а именно ссылку инстаграм там написала в директ мне ответил врач Станислав Вадимович, сказал что свяжется его помощница Анастасия, мы переговорили с Анастасией и Врачём согласовали дату опирация когда мне будет удобно, так как я проживаю в г. Благовещенск Амурская область далеко было лететь, но оно того стоило, мне сделали удачно операцию, всё прошло хорошо спасибо большое доктору и персоналу, все добрые и отзывчивые люди мне очень понравился результат, и пребывание в клинике. Большое всем спасибо. Понравилось Доброжелательность, отзывчивость, уютный и современный интерьер, вкусное питание, хорошее качество выполнения работ
28.03.2023
Работу Станислава изначально увидела на подруге и влюбилась, теперь любуюсь своими формами и эстетикой) Я очень рекомендую именно этого доктора, отношение к пациенту, любовь к профессии, грамотный доктор) И что очень важно, это почерк врача!) У меня круглые импланты 300 мл, выглядит всё натурально, красиво) Понравилось даже моей маме, а она ещё тот скептик)
15.03.2023
Хочу оставить отзыв о самом лучшем хирурге, перед тем как выполнить операцию по увеличению молочных желез я беседовала с несколькими докторами, чтобы понять для себя, к кому у меня возникнет доверие и без сомнения профессионализм и чуткий подход Станислава Вадимовича произвел на меня впечатление. С первых минут общения с я поняла, что смогу доверить ему свою красоту и здоровье. Я живу за границей и для меня было важно, уложиться в поставленные сроки, так как не было возможности оставаться на долго в России и в этом команда клиники ForMe оказалась на высоте, спасибо Анастасии за организацию необходимых процедур и заботу, слаженная работа профессионалов своего дела и волшебные руки доктора воплотили мою мечту в реальность! Я всем рекомендую, кто еще раздумывает «стоит»или «нет»? Однозначно «да». Станислав Вадимович - лучший!!! Любуюсь результатом его работы каждый день и безмерно благодарна.
21.11.2022
Екимов Станислав Вадимович, искренне вам благодарна! Отличный специалист своего дела - замечательный хирург! 07.11.22г. Станислав Вадимович исполнил мою мечту - ювелирно преобразил мою грудь. Совсем скоро я буду наслаждаться результатом, а пока идет реабилитационный период, Станислав Вадимович внимательно и заботливо делает перевязки, консультирует и дает рекомендации по соблюдению необходимых мер для скорейшего восстановления. Я так рада, что сделала правильный выбор! Я довольна и очень благодарна! Также хочу выразить огромную благодарность ассистенту Анастасии, анестезиологам, медсестрам и всем сотрудникам клиники «ForMe». Желаю вам успехов и процветания!
13.02.2022
В 2019м году занялась выбором хирурга для блефоропластики верхних и нижних век. До Станислава Вадимовича консультировалась у двух хирургов. К Станиславу Вадимовичу сразу почувствовала 100 процентов доверия,что очень важно. Он согласился провести операцию под местной анестезией, что очень порадовало. Всё прошло без спешки, чётко и уверенно. Результат великолепный. Планирую со временем обратиться в дальнейшем только к нему. Спасибо талантливому доктору.
16.12.2021
Врач Екимов Станислав Вадимович очень приятный в общении ,все подробно рассказал на консультации ,я вышла с консультации и сразу забронировала дату операции ,сомнений не оставалось никаких .Спасибо Станислав Вадимович и его помощнице Четвериковой Марине Анатольевне за мою новую красивую,аккуратную грудь и тело . Спасибо всему персоналу ,менеджер Анастасия очень приятная девушка и во всем всегда все подскажет . Персонал на послеоперационном отделении , все приятные и внимательные .
09.12.2021

Я уже несколько лет подумываю о пластике груди. К Станиславу Вадимовичу я пришла по рекомендации подруги, она делала у него липосакцию и осталась довольна. После консультации эмоции остались положительные. Доктор назначил обследование и ряд анализов, подробно рассказал о том, что меня ждёт, как будет проходить операция и период реабилитации. Саму операцию назначил на декабрь. Я уже вся в предвкушении!
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "DEGA, клиника эстетической медицины"
10.09.2021

Услуга: Прием пластического хирурга

Я в клинике Дега делаю много процедур и могу ее рекомендовать, все специалисты компетентные. Недавно делала здесь абдоминопластику, тк после 3х родов, к сожалению, осталась дряблость кожи, которую я никак не могла убрать. Все прошло очень хорошо, операцию делали под наркозом. На 2ой день я уже хорошо себя чувствовала и отправилась домой. Потом ещё месяц ездила на перевязки и осмотр. Эффект конечно потрясающий, прошло уже больше пол года, шов практически не заметен. Отлично решение, когда спорт и диеты не помогают. В клинике действует очень хорошая система скидок, плюс часто акции.
В клинике "DEGA, клиника эстетической медицины"
21.07.2021
Врач меня устроил
Записывалась в клинику ДЕГА на прием пластического хирурга. Консультировал меня Екимов Станислав Вадимович, после приема остались самые положительные впечатления. Не буду уточнять подробности, просто скажу, что врач меня полностью устроил, оцениваю его профессионализм на отлично.
03.03.2021

Услуга: Эндоскопическая подтяжка лица

DEGA подтяжка лица
И вновь DEGA, и вновь к С. В. Екимову, проверенному профессионалу и мастеру своего дела. Согласитесь, бессмысленно искать что-то новое, когда все нравится. На этот раз у меня была эндоскопия средней трети лица. Подготовка, сбор анализов, запись на обследования под чутким контролем внимательной Анастасии, персонального менеджера доктора С. В. Екимова. Располагающая к себе и очень грамотная терапевт Карина Кубачевна. По обыкновению, предупредительные девушки-администраторы, тактичные медсестры, по первому звоночку спешащие к пациенту. Поразительно, но в DEGA продумано все до мелочей: от шоколадки с логотипом клиники до белых чулочек компрессионного трикотажа, надеваемых перед операцией. Отдельное спасибо анестезиологу, Александру Викторовичу Курганскому и его ассистентке, все сомнения развеяли, на вопросы подробно ответили, мониторили состояние и после операции, и на следующий день. Слабость, отеки, синячки, присущие любой операции, быстро уходят, а остается благодарность за труд врачей, за «точность хирурга и видение художника». Спасибо, Станислав Вадимович, за Вашу легкую руку, доброжелательность и позитив. Спасибо, DEGA, за слаженный коллектив профессионалов, вкладывающих душу в свою работу. С искренней признательностью, С. В. Калинина.
11.05.2020

Консультация онлайн

Я давно планировала съездить на консультацию к доктору Екимову, но каждый раз пришлось откладывать. Почему Станислав Вадимович? Он делал веки моей маме, и для меня это лучшая рекомендация! Хотя я планирую делать грудь, а не блефаро))) Все это время доктор консультировал онлайн! Консультации бесплатные. Я записалась через директ в Инстаграме, мне назначили время. Звонок... Было страшно и как-то стеснительно. Но через пару минут я расслабилась и уже душевно беседовала с доктором как со старым хорошим знакомым. Перед онлайн-осмотром мы обсуждали мои претензии к груди, мои ожидания от коррекции, мои пожелания. Все обо мне))) Потом уже о том, как все это можно исправить... какой имплант, как устанавливать. Но это не "техническая" медицинская информация, а ровно то, что пациенту знать нужно. Доступно и без "медицинщины". В общей сложности беседовали минут 50. Это отличный способ... И день не зря прошел! Мы со Станиславом Вадимовичем наметили контуры будущего взаимодействия и согласовали дату операции. Если ничего в стране не изменится, то в начале лета уже буду с красивой грудью!
20.12.2019

Самый лучший доктор!!!

Я очень долго смотрела информацию по верхней блефаропластике век. И тут , совсем недавно, совершенно случайно, мне порекомендовали обратиться к Екимову С.В. Приехала на консультацию. Он подробно, до мельчайших подробностей рассказал, что нужно, как все будет. Спокойно, доброжелательно, внимательно, подробно, и, главное, так, что мне было все понятно. И я решила сразу определиться с датой операции. Была очень четкая уверенность, что все пройдет все хорошо. Произошло лучше, чем я ожидала!!! Боялась боли. Боли не было не во время операции, ни после. Да, был отёк, синяки. Но, когда, после снятия швов, я увидела себя в зеркале, моему восторгу не было предела!!!У меня открылись глаза!!!И глазам легче намного стало. Сейчас я уже привыкла, но тогда казалось, что снят груз с моих век. И лицо похорошело. Взгляд изменился. Стал открытым. На работе все замечают, спрашивают, что это изменилось во мне, что я сделала, что так лучше стала выглядеть. Мне очень, очень, очень нравятся мои глаза сейчас. Станислав Вадимович, Вы волшебник!!!У Вас золотые руки!!! Еще мне хочется поблагодарить администратора Анастасию. Оформление документов, вопросы по подготовке анализов, доброе внимание, деликатность, ее умение на высоком уровне решать организационные вопросы и вести разговор помогли приблизиться к моей мечте. Потому что, все равно, какая то неуверенность, когда идешь на операцию, немного, но есть. Спокойное решение вопросов, подготовительных и послеоперационных, это очень важно. Сама клиника Дега создает впечатление комфортности. Современное оборудование, отличные комфортные условия, заботливый персонал и высокопрофессиональные специалисты – все это в комплексе и приводит к потрясающим результатам. Мне очень понравилось то ощущение приятного, заботливого отношение к каждому, ощущение возможности свершения прекрасного. Синячки еще прошли не совсем, процесс восстановления еще идет. А с поддержкой Станислава Вадимовича и операция и процесс восстановления проходят легко и спокойно! Результатом я довольна. Рада и результату, и, что обратилась именно к Станиславу Вадимовичу, и в клинику DEGA . Нужно было сделать блефаропластику раньше. Станислав Вадимович, профессионального роста и расцвета вашей деятельности! Спасибо Вам за возможность исполнения мечты!!!Вы дарите красоту, счастье, уверенность в себе!!! Здоровья Вам и счастья! Вы самый лучший!!!!!
05.07.2019

Лучший врач во Вселенной!

Екимов Станислав Вадимович - Вы лучший доктор во всей Вселенной! Лучшего для меня, пожалуй, не найти на всем белом свете, и я так благодарна судьбе за то, что она подарила мне возможность попасть именно в ваши профессиональные руки! Для меня Вы - Доктор с большой буквы! Профессионализм, ответственность, внимательность и надёжность - 4 качества крепкого фундамента врачебной деятельности и в вас эти качества проявлены наилучшим образом! По случайной не случайности для воплощения в реальность моей мечты, мне порекомендовали именно вас, при том, просто найдя ваш аккаунт в инстаграме и почитав отзывы в интернете. То есть уже даже на этом виртуальном этапе знакомства, вы внушаете огромное доверие и профессионализм! А уж на первой консультации это только подтвердилось и укоренилось! До сих пор помню знакомство с клиникой «Дега» и нашу первую консультацию. Доброжелательные и обходительные администраторы – душевная улыбка клиники, роскошное убранство холла, сама атмосфера - ощущение, что пришёл на праздник! А когда увидела вас, доктор, вашу искреннюю улыбку и открытость - я поняла, что я в нужном месте! Вот он профессионал своего дела, знающий и любящий своё дело. Такая мягкость и обходительность в каждом слове, в ходе консультации, осмотра. И после, на протяжении всего времени подготовки к операции - возможность написать вам, доктор, в любой момент и получить развернутую обратную связь – дорогого стоит! Станислав Вадимович, ваше доброе отношение – это уже и есть ценный залог отличного результата! Настал заветный день назначенной операции. Несмотря, на большую уверенность в докторе, его команды, современного оснащения клиники - некая доля тревоги все же была. В частности, из-за негативного опыта постановки наркоза и выхода из него в прошлом. К моему счастью и здесь меня ждал подарок - компетентный, грамотный анестезиолог - Курганский Александр Викторович. В моем понимании анестезиологи – это бойцы невидимого фронта. Их помнят реже, нежели хирургов и благодарность выражают не часто. А ведь успех операции зависит именно от них. Благодаря чуткости и внимательности Александра Викторовича мое волнение улеглось. А когда в операционной заботливая медсестра с добрыми глазами спросила: «Какой сон заказывать будете?» - и во все полегчало. (кстати, сон то мне тогда «включили» взаправду чудесный – симфонический оркестр, меня обволакивали звуки классической музыки, такое приятное состояние было. Ощущение, что хирурги и вся его команда, словно симфонический оркестр создавали свой шедевр). На этом подарки не закончились, после операции, находясь в уютной палате мне посчастливось попасть в смену – лучшей, на мой взгляд, постовой сестры. Ее труд мне бы хотелось отметить отдельно. Я находилась в клинике два дня, но именно труд и самоотдача Семижоновой Ольги Сергеевны до сих пор отзывается теплотой в сердце. Для меня труд Ольги Сергеевны явился примером истинного служения. Когда с некой долей волнения прибываешь на операцию – чуткость и забота медсестры, ее доброе и участливое внимание очень важно. Это ценная дополнительная поддержка и уверенность, что все пройдет хорошо. Ольга Сергеевна – медсестра от Бога. С какой заботой и искренним вниманием она относилась ко мне в первую ночь после операции, буквально выхаживала. Но что самое главное она делала это искренне, из открытого сердца. В наше время – это бесценно! Каждый специалист в этой клинике, которая по моим ощущениям, уже стала для меня вторым домом – важен и ценен. Но, мне очень хочется отметить труд, еще одного человека, который внес большое вклад в мое душевное спокойствие. Это адмистратор Анастасия. На протяжении всего времени она вела и направляла меня, касалось ли это оформления документов, результатов анализов, либо записи к докторам. Ее учтивость, доброе внимание было очень приятно. И когда Анастасии позвонила мне на 2-ой день после операции, узнать о моем самочувствии – не передать словами как это приятно, такое внимание отставило теплый след в моем сердце Вот из таких маленьких, важных и ценных пазликов и складывается впечатление о клинике – оно становится красивым, гармоничным и завершенным! Мое восстановление после операции еще в процессе. Но с таким крепким и надёжным плечом, с вашей поддержкой, Станислав Вадимович этот период проходит легко и уверенно! Не устаю вас благодарить и желать процветания вашей жизни! Профессионального роста и расцвета вашей деятельности! Будьте уверены - мы, ваши благодарные пациентки ежедневно шлем вам лучики добра и света! Ведь вы сделали неоценимый вклад в возрождение нашей женской красоты! Вы подарили нам – возможность исполнения наших заветных желаний!
14.11.2018

Идеальный врач

Хочу поделиться своими впечатлениями об операциях верхняя блефаропластика и липосакция подбородка и брылей, проделанных Екимовым Станиславом Вадимовичем, клиника Дега. Операции проводились под местной анестезией, никаких неприятных ощущений, более того, мы постоянно общались и шутили с врачом и ассистенткой. Реабилитация была легкой, швы сняли через неделю, результат великолепный и это было видно уже после снятия швов. Доктор исключительно внимательный, профессиональный, терпеливый, чувствуется, что очень любит свою работу. Швы очень тоненькие, аккуратные, почти незаметные. Результатами я невероятно довольна, помолодела на 10 лет, глаза раскрылись, контур лица четкий и подбородка почти нет. Ежедневно получаю массу комплиментов, доктора рекомендую. Олеся Я.
15.09.2018

Профессиональный подход

В «Своей клинике» я недавно сделала первую в своей жизни пластическую операцию – блефаропластику верхних и нижних век у Екимова Станислава Вадимовича. Как новичок, опасаясь всего на свете, уже на консультации завалила доктора лавиной вопросов, наверняка в большинстве своем очень глупых… )). Более доброжелательного, терпеливого и улыбчивого врача я еще не встречала! Успокоил, все подробно объяснил, ободрил и вселил оптимизм. Операция прошла прекрасно! Швы были сделаны настолько ювелирно, что нижнего, например, мне уже после операции было практически не видно. Процесс заживления и восстановления проходит быстро и без каких-либо осложнений, и я уже вижу, какие у меня новые молодые глаза! Считаю, что с хирургом мне очень повезло! Профессиональный подход, золотые руки и, конечно, позитив и внимательность. Всем буду рекомендовать делать блефаропластику именно у него!
24.04.2018

Услуга: Блефаропластика

От души)

Всем доброго дня! Надеюсь, что мой отзыв поможет кому то сделать верный выбор. Я обратилась в клинику по рекомендации знакомых. Страх и недоверие рассеялись в миг после знакомства с Екимовым Станиславом Вадимовичем. Предварительный осмотр, бесплатное составление сметы которая отдаётся на руки, полное отсутствие навязывания дополнительных услуг, лояльность, огромный такт и безграничная доброта к пациентам. Это самый светлый и улыбчивый человечек, которого я встречала за свою жизнь среди работников медицины!!! Сказать о профессионализме врача, это ничего не сказать, он просто чудо не только как хирург, но и как человек! Я не раздумывала ни минуты. Была произведена операция по блефаропластике верхних век. Комфортабельные палаты класса люкс, отзывчивый медперсонал, наблюдение пациента в неограниченных сроках как лично, так и по тел. связи. Результат колосальный, я просто очаровашка! Благодаря стремлению к совершенствованию я обрела не только красивущие глазки, но и без сомнений талантливейшего хирурга!!! И все последующие свои изменения я доверю только его рукам!!!)
21.03.2018

Благодарность доктору

От всей души хочу поблагодарить пластического хирурга Екимова Станислава Вадимовича! В начале февраля 2018 года я решилась на операцию по подтяжке нижней и средней части лица! Я даже не ожидала такого результата! Через месяц я увидела своё похорошевшее и помолодевшее лицо!!! Швы практически уже не заметны , синяков не было! Исчезли морщинки, носогубные складки, второй подбородок!! Огромное спасибо Вам Станислав Вадимович, вы замечательный хирург и очень хороший человек!!!Также большое спасибо хирургу, профессоруПарамонову Борису Алексеевичу ,и прекрасному коллективу клиники!Ирина В

Прием пластического хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат