Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна, офтальмолог

Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4

Улица Дыбенко (1.4 км)

Проспект Большевиков (2.7 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием офтальмолога (окулиста)

Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.

Принимает взрослых и детей с рождения.

Егорова Анастасия Андреевна проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как: астигматизм, близорукость (миопия), дальнзоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень.

Анастасия Андреевна занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Читинская государственная медицинская академия (2011)
  • 2012 г. – ЧГМА, г. Чита, интернатура по специальности «Офтальмология»
  • 2014 г. – СЗГМУ им. И.И. Мечникова, ординатура по специальности «Офтальмология»

• СМ-Клиника на Дыбенко

• 2015
    Ленинградская областная клиническая больница, врач-офтальмолог
  • 2014-2015
    ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, врач-офтальмолог
  • 2013-2014
    Диагностический центр №7, врач-офтальмолог
  • 2012-2013
    Оптика Зайди Увидишь , врач-офтальмолог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна (6)

2.8

5 отзывов 1 оценка

05.11.2018

Ужасный специалист

Попал на приём к этому так называемому специалисту. За пять минут она поставила диагноз исразу начала лечить: назначила сдать анализы на все что только можно( на 9000) рублей, выписала капильныцы, которые к лечению имеют косвенное отношение, выписала кучу ненужных лекарств и уколов( на 5000) рублей, консультаций у таких же [фрагмент отзыва удален модератором] как и сама. И все это вместо того чтобы отправить меня в специализированный глазной центр где всего по двум обследованиям ставят точный диагноз и назначают правильное лечение согласно установленному диагнозу. Эти обследования ОКТ и ФАГ. Это мне все сказал другой офтальмолог, сказав что у меня под вопросом как минимум три диагноза и назначать лечение можно только установив точный диагноз. При этом врач даже не взял за это денег( а обследование госпожи Егоровой стоило мне 6500) в общем за два дня ее лечения я заплатил 35000рублей и теперь иду лечиться к настоящим специалистам. Вообще СМ-Клиника заточена на выкачивании денег с пациентов.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте, уважаемый Александр! Сожалеем, что консультация врача Егоровой А.А. оставила у вас неприятные впечатления. Для нас важно разобраться в ситуации и по возможности решить проблему. Напишите, пожалуйста, в комментарии к этому отзыву номер вашей амбулаторной карты и дату посещения клиники. Эти данные помогут нам идентифицировать вас как пациента мед.центра, изучить историю болезни и перечень назначенных лечебных и диагностических процедур. Приносим извинения за доставленные неудобства! С уважением, Зам.главного врача по сервису Костина А.О.
7xxxxxxxx68
СМ-Клиника - специалисты по назначению лишних обследований и исследований)) В этом они большие профессионалы)
22.08.2023
13.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Стоимость про сто космическая, как врач может и неплохой, но человеческого отношения нет совсем, навязывание услуг клиники.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение врача оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
25.10.2017

Cute girl

Красивая милая нежная девушка , профессионал своего дела , выполняет свою работу чётко , а самое главное максимально безболезненно ! Мне очень понравилась , и как врач и как девушка , умная и красивая редкое сочетание ! Если бы красота была числом она была бы бесконечностью !!! Спасибо ! С любовью ваш пациент Flo !
24.10.2017

Разводилово

Сестра приехала в клинику на консультацию где консультация стоит 1350. Выйдя их неё пройдя в кассу назвали стоимость 3800.за что?! А за пару слов?! Посмотрев на аппарате и сказав ей, что нужно ещё сдать анализ тогда будет известно что у вас мол ещё 3900готовьте тогда. В шоке. Разводилово. Нужно предупреждать сразу что никакая не консультация а осмотр на аппарате. То есть берут деньги за пару слов это у них консультация 1350+2500 осмотр. Оболденно сделано. А цену узнаешь уже при оплате! Будем писать жалобы.
08.10.2016

Услуга: УЗИ

Осталось самое хорошее впечатление

Мне понравился приём, понравилось что не задавали лишних вопросов, а очень четко спросили чего я хочу и с какими своими медицинскими документами я пришла. Мне назначили врача, я пришла проконсультироваться и получить согласие на целый курс лечения при помощи уколов, если всё будет благоприятно. Мне сделали назначение на УЗИ, сделали назначение проверки моего общего состояния, и я это всё спокойно прошла. Без всяких задержек, очень удобно, быстро. Процедуру уколов, которые мне делали в левый глаз, проводили, я бы сказала, просто виртуозно. Я очень довольна доктором Егоровой: приятный, спокойный, улыбчивый человек. В начале она была строгой и суровой, а потом я поняла, что человек просто работает профессионально, но при этом сохраняет своё благорасположение к пациенту. У меня осталось самое хорошее впечатление о ней. В итоге где-то в конце ноября попросили, подготовив определённые материалы, прийти на проверочную своего рода консультацию. А там мы будем решать вопрос повторять мне курс лечения или нет. Мне очень повезло, что не было совершенно никаких негативных впечатлений, как это иногда бывает. Всё было очень положительно и благоприятно. Даже когда мне стало ясно что они могут сделать мне такую процедуру пока только на один глаз, хотя я думала что мне потом назначат на второй. Я очень была признательна продуманной системе, когда человек получает ещё и капельницу. Доктор говорит "мы сейчас сделаем вам уколы, а потом вы пойдёте делать капельницу и отдохнёте, прежде чем ехать домой". В наше время такое отношение - это почти роскошь. Но я действительно очень была за это благодарна. Я успевала снять свой нервный стресс, волнение, отдохнуть, полежать и уехать домой. Единственное, что, конечно, для меня было тяжело - это расстояние. Я переживала, что столько на пути для меня пересадок тяжёлых, потому что я человек с поломанной ногой, хожу с палкой. Но я нашла способ ехать к ним наилучшим образом и поэтому никаких проблем даже в этом плане у меня вдруг не оказалось. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
23.01.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дыбенко"

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашей клиники на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)