г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна: офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.
Принимает взрослых и детей с рождения.
Егорова Анастасия Андреевна проводит диагностику, профилактику и лечение таких заболеваний глаз, как: астигматизм, близорукость (миопия), дальнзоркость (гиперметропия), конъюнктивит (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазие, ячмень.
Анастасия Андреевна занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.
- 2012 г. – ЧГМА, г. Чита, интернатура по специальности «Офтальмология»
- 2014 г. – СЗГМУ им. И.И. Мечникова, ординатура по специальности «Офтальмология»
- СМ-Клиника на Дыбенко
- 2015Ленинградская областная клиническая больница, врач-офтальмолог
- 2014-2015ГПБ №3 им. И.И. Скворцова-Степанова, врач-офтальмолог
- 2013-2014Диагностический центр №7, врач-офтальмолог
Отзывы о враче Васильева (Егорова) Анастасия Андреевна (6)

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что посещение врача оставило у Вас такое впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации, которая привела к написанию данного отзыва. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Cute girl

Разводилово

Услуга: УЗИ
Осталось самое хорошее впечатление

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Вы оценили качество посещения нашей клиники на 3 балла. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Ужасный специалист