Егишян Вячеслав Сергеевич, уролог
Низкая цена приёма

Егишян Вячеслав Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 139/21

Проспект Просвещения (300 м)

Озерки (2 км)

Парнас (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123А литер б

Ленинский проспект (500 м)

Проспект Ветеранов (1.6 км)

Автово (2.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Олеко Дундича, д 17 к 1

Купчино (1.6 км)

Дунайская (2 км)

Прием уролога

Егишян Вячеслав Сергеевич: уролог. Стаж работы - 4 года.

Занимается лечением заболеваний мочеполовой системы, таких как простатит, синдром хронической тазовой боли, уретрит, цистит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь и др.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Альтермед на Энгельса
  • Альтермед на Ленинском
  • Альтермед на Олеко Дундича

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Егишян Вячеслав Сергеевич (4)

31.07.2025
Всем советую обращаться именно к этому врачу. Внимательно выслушает жалобу пациента,задаст вопросы ,чтобы понять причину вашей боли. Проведет на сдачу анализов Все это сопровождается такой теплотой,добротой,отзывчивостью. Спасибо Вам,Доктор!!!
22.06.2025
Доброго дня! Понравилось- как врач провел прием, внимательность, объяснения, рекомендации. Впечатления от приема только положительные!
01.06.2025
Был на приеме у Егишян Вячеслава Сергеевича. Врач очень уважительно и внимательно отнесся к моей проблеме, провел все необходимое обследование и точно установил диагноз. Назначил все необходимое лечение,которое действительно помогло. Очень благодарен данному специалисту за оказаную помощь
15.05.2025
У меня остро встал вопрос посетить уролога. Долго думала к кому попасть. Но так сложилось, что попала к Егишяну В. С., меня смущал его молодой возраст. Но я была приятно впечатлена!!! Врач очень позитивный, с чувством юмора. Врач был крайне комптипентен, доброжелателен, сразу видно, что нравится своя работа. Внимательно выслушал, назначил нужные анализы и уже на первом приеме прописал лечение. Теперь я обращаюсь только к нему, езжу к нему на прием в другую клинику. Но это не самое важное, главное, я знаю, что не зря! Очень рекомендую обращаться к нему