Ечина Екатерина Александровна, педиатр
ТОП-10 педиатров города

Ечина Екатерина Александровна

Возраст 37 лет
Нет информации о месте работы врача Ечина Екатерина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ечина Екатерина Александровна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.

Мои дорогие маленькие пациенты и их родители, я рада вам помочь в таких вопросах как:

• Грудное/искусственное вскармливание, прикорм, уход, нарушение стула и т.д.

• Вакцинация, составление индивидуального календаря

• Второе мнение (по вопросам лечения ОРВИ, анемия, запоры, атопический дерматит и др.)

• Интерпретация результатов анализов

• Профилактика

Любовь к детям и моей профессии привел меня сюда, так как на данный момент могу помогать Вам только дистанционно, опыт работы в практической медицине с 2012 года в поликлинике участковым педиатром и стационарным врачом педиатром. Оказываю помощь маленьким пациентам с учетом индивидуальных особенностей, принципов доказательной медицины, согласно зарубежным рекомендациям и Российским клиническим рекомендациям. Надеюсь моя помощь будет Вам полезна!

ОрГМУ

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника «НаПоправку», Врач

ТОП-10 педиатров города

Данные актуальны на 01.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Юсупова Альбина Ахатовна

Сергеева Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Родос Олеся Адамовна
Родос Олеся Адамовна
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Ечина Екатерина Александровна (208)

01.11.2025

12.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Благодарю за помощь!
01.07.2025

Все в порядке
30.06.2025

26.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё очень грамотно и качественно. Очень нравится этот педиатр, жаль что у нас в поликлинике таких врачей нет.
25.06.2025

Хороший врач!
22.06.2025

Большое спасибо! Отлично!
21.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист, всё чётко, понятно и быстро!
21.06.2025

Хороший доктор
19.06.2025

Все хорошо
17.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, дала несколько рекомендаций для решения нашей проблемы. Рекомендую.
14.06.2025

Не совсем помогла

Клиника «НаПоправку»

Айсуу, благодарим вас за отзыв.
Нам жаль, что консультация оказалась для вас не полностью полезной. Мы провели внутреннюю экспертизу консультации, согласны, что не хватило более подробного уточнения деталей для формирования дальнейшей тактики по решению ситуации. С доктором ситуацию обсудили, замечания учтены. Если у вас остались нерешённые вопросы или какие-то моменты показались недостаточно проработанными — вы всегда можете вернуться в чат или создать новый и уточнить детали. Мы стараемся быть максимально полезными и будем рады помочь вам.
13.06.2025

Хороший врач

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, получила ответы на все вопросы, огромная благодарность!

Услуга: Онлайн-консультации

Внимательно разобралась в ситуации и детально все разъяснила по болезни.

Услуга: Онлайн-консультации

Врач во время консультации максимально развернуто ответила на вопросы, дала рекомендации. Консультацией довольна

Оперативная помощь
28.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за полезную консультацию!
27.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач ответила подробно на все вопросы.
26.05.2025

Все понравилось
20.05.2025

19.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Екатерина терпеливо ответила на все вопросы и помогла составить график прививок с учетом наших пожеланий. Я доволен.
18.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за содержательную консультацию и рекомендации по лечению. К сожалению, ситуация потребовала очного приёма
16.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач выслушала все симптомы, просмотрела все фотографии и затем поставила диагноз. Обязательно буду следовать лечению, которое выписала врач
15.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, очень подробно все рассказала!
11.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, все по делу
08.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач! Все четко и по делу! Большая благодарность за оперативность!
07.05.2025

Все хорошо
28.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

До этого ребёнка увозили по скорой, и назначили лечение как при запоре, ребёнку было плохо. Врач назначила лечение у сына уменьшились боли и он смог заснуть. Утром чувствовал получше себя! Спасибо
25.04.2025

10.04.2025

Отличный доктор
09.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендации дали, но почему то есть сомнения, насколько точно определена проблема.
07.04.2025

Спасибо! Всё прошло хорошо
06.04.2025

Спасибо, все хорошо.
02.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

На данный момент консультация понравилась
01.04.2025

Нам помогли
27.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за понятную консультацию
25.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач не равнодушно ответила на поставленный вопрос, а углубилась в проблему и дала рекомендации
24.03.2025

Прекрасный специалист! Грамотная. Все объяснила, расписала. Спасибо большое
18.03.2025

Все отлично!
18.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Уже второй раз выручили!!
17.03.2025

Все понравилось
16.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась, все четко грамотно по делу, спасибо!
16.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору! Очень любезно и подробно проконсультировала! Ответила на все вопросы. А главно, что лечение помогло! Причем на следующий день уже стало лучше! Долго боялась менять антибиотик, по рекомендации этого доктора, но все же решилась и убедилась в высокой компитенции педиатра. Бесконечно вам благодарна!
15.03.2025

👍👍👍
15.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, очень внимательный и компетентный врач
14.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Понятные, быстрые и развернутые ответы на все заданные вопросы! Спасибо
14.03.2025

Не как

Клиника «НаПоправку»

Александра, спасибо за обратную связь - отзывы помогают нам становиться лучше. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили ваш чат с врачом и видим, что рекомендации действительно были даны нечетко, а пояснения могли быть более подробными. Ваш случай разобрали с Екатериной Александровной, замечания учтены.
Обращаем ваше внимание, что доктор верно сориентировала вас на создание нового чата для решения вопроса о другом ребёнке согласно правилам сервиса.
Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций. Всего вам доброго!
12.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось. Врач ответила на все интересующие меня вопросы и дала советы.
08.03.2025

Все отлично
06.03.2025

Спасибо большое!
02.03.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помогла, ходили неделю, сдавали кучу анализов, в итоге только здесь нашли ответ на проблему у ребенка! Спасибо 🔥🔥🔥
28.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливый и тактичный специалист! Успокоил и дал развернутые ответы на имеющиеся вопросы. Благодарю!
26.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень благодарна Екатерине Александровне это врач от бога , очень внимательная , отношение на высшем уровне ,на все вопросы ответила , успокоила , анализы проверила и чательно все рассказала , очень и очень помогла мне с малышкой разобраться в чем проблема , я столько информации не получала даже по месту жительству на очных консультациях , а Екатерина Александровна мне все в подробностях объяснили ясно и понятно . И по анализам разложила все по полочкам.Очень осталась довольная .Спасибо большое что вы есть 💐💐💐
24.02.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательная, профессиональная и доброжелательная врач. Рады что попали к ней на консультацию

Лицензия или сертификат