Нет информации о месте работы
врача
Дзюба Вадим Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дзюба Вадим Сергеевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Внимательный врач, специализирующийся на хирургическом лечении болезней зубов, десен и полости рта. Занимается лечением травм зубов и челюстей, воспалительных процессов, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли. Дзюба Вадим Сергеевич проводит имплантационные операции с применением современных систем от зарубежных производителей. В компетенции доктора находятся также:
- удаление зубов разной сложности (зубы мудрости, ретенированные и дистопированные зубы),
- эндодонтическое лечение,
- резекции, цистотомия, цистэктомия,
- лоскутные операции,
- открытый и закрытый синус-лифтинг,
- костная пластика и пр.
Вадим Сергеевич постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, участвуя в различных курсах, семинарах и тренингах, посвященных актуальным вопросам современной стоматологии.
Санкт-Петербургский государственный университет (2017)
- 2017 г. – первичная аккредитация по специальности «Стоматология общей практики», Санкт-Петербургский государственный университет
- «Эстетические реставрации»
- «Icon - методика инфильтрации кариеса»
- «День эстелайт»
- «От глубин эндодонтии до вершин реставрации»
- «Перфорации: диагностика и лечение»
- «Современные адгезивные системы»
- «Реставрации боковой группы зубов»
- «Отбеливание системой Opalescence»
- «Постановка системы коффердам (раббердам)»
- 2021Мой Зубной на Яхтенной, врач
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дзюба Вадим Сергеевич (1)

+7xxxxxxx25
Услуга: Удаление зуба мудрости