Дзортов Хаваж-Багаудин Адамович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

г Санкт-Петербург, ул Печатника Григорьева, д 1

Лиговский проспект (300 м)

Обводный канал (700 м)

Владимирская (1.2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Дзортов Хаваж-Багаудин Адамович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 4 года. Врач первой категории.

В области профессиональной деятельности доктора находится:

• лечение кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита, гранулёмы),

• лечение некариозных поражений твердых тканей зуба (эрозии эмали, гиперестезии зубов, травм зубов, клиновидных дефектов),

• лечение тканей пародонта (гингивита, пародонтита, пародонтоза).

Дзортов Хаваж-Багаудин Адамович также занимается эндодонтическим лечением, подготовкой зубов к протезированию, отбеливанием зубов, эстетическим восстановлением поврежденных зубов при помощи различных адгезивных методик, профессиональной гигиеной полости рта. Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в конференциях, семинарах и форумах, посвященных проблемам современной практической стоматологии.

Ингушский медицинский колледж им. А. И. Тутаевой (2011)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология» на базе СПбГУ
  • 2020 г.
    — диплом по специальности «Стоматология» на базе НовГУ

• 2021 г.
    — «Реставрации Step by step в переднем и боковом отделах»
  • 2019 г.
    — «Хирургический марафон (ALL IN 4, синус-лифтинг, работа с мягкими тканями)»
  • 2019 г.
    — «Эндодонтия, просто о сложном»
  • 2017 г.
    — «Эстетическая реставрация. Теория и практика»

• MIA Clinic на Чкаловском
  • MIA Clinic на Лиговском

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Дзортов Хаваж-Багаудин Адамович (20)

19 отзывов 1 оценка

13.01.2025
Делали в зубном центре отцу имплантацию all-on-4 osstem. Все прошло отлично, бесплатная консультация с высококвалифицированными специалистами, составление плана лечения. Дзортов Хаваж Адамович шикарный врач, процедура прошла безболезненно, утром поставили импланты, вечером уже зафиксировали протез. Так же огромное спасибо ортопеду Кемпе Ольге Сергеевне, очень внимательная и аккуратная. Всем рекомендуем.
12.01.2025
Самый первый прием в клинике был пятого января. Была бесплатная консультация, на которой Дзортов Хаваж Адамович осмотрел и наметил план по удалению восьмёрок. Хочу отметить, что в клинике имеется современное оборудование для быстрой и точной диагностики лечения. Не могу не сказать и про отзывчивый персонал, атмосфера в клинике доброжелательная. Также для меня стало удивлением то, что к каждому пациенту прилагается свой личный куратор по дальнейшему лечению. Это не может не радовать. Бесплатная консультация была информативной, после которой была назначена другая консультация, но уже у ортодонта. Моим ортодонтом стала Маргиева Вера Давидовна, в профессионализме которой я не сомневаюсь. После консультации, личный куратор помог составить вместе с Верой Давидовной оптимальный план лечения. Хочу подчеркнуть именно слово "оптимальный", так как все предоставляемые услуги клиники целесообразны лечению и не являются средством вытягивания лишних денег из пациентов. Из всего вышесказанного хочу сказать, что даже несмотря на недолгое время посещения стоматологической клиники "Зубной Центр", мне хочется именно здесь проходить ортодонтическое лечение. В общем, рекомендую данную клинику!
24.12.2024
Отличный врач! Удаляю у него зубы мудрости, все безболезненно и хорошо.
11.12.2024
Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Дзортову Хаважу-Багаудину Адамовичу, вылечил весь мой запущенный рот, это 10 зубов, 1 мудрости на удаление, теперь не буду пропускать визиты к стоматологу, а буду приходить раз в пол года на проф.гигиену, в целом хотел бы отметить что врач реальный специалист который повышает свои компетенции, такого врача я не поменяю) Ps. фото что я там правда был, прилагаю😊
24.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я ранее лечил зуб у доктора Дзортова, пришёл на консультацию. Он провел осмотр, объяснил, что беспокоящий дискомфорт не связан с предыдущим лечением, и дал рекомендации, куда можно обратиться для дальнейших проверок.
30.07.2024
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о клинике, но в первую очередь о враче Дзортове Хаваж-Багаудин Адамовиче. Переехав из РБ в спб, искали с мужем долго хорошего стоматолога и чтобы качество было высокое. По каким критериям я оцениваю качество, если пломба стоит долго и не беспокоит, значит качество на уровне и сделали зуб хорошо. Ещё для меня очень ценно само отношение, уверенность и лёгкость врача как человека. Приятно садится в кресло и чувствовать расслабленность и доверие. И очень радостно, что есть врачи, которые стараются сохранить зубы, а не удалять, конечно, при возможности. Мне многие говорили зачем вам зубы мудрости, при условии, что они у меня почти ровные и я ими жую. Благодарю, Дзортова Хаважа-Багаудини Адамовича за то, что вылечил мои зубки. Благодарю.
30.06.2024
Выбирала клинику по отзывам и чтобы в своём районе. Звёзды сошлись на «Зубном центре»)). Я лечила зубы в очень дорогой (все понравилось, кроме цен) и за очень дешево (без комментариев). Здесь соотношение цены и качества порадовало! Еще более порадовало обслуживание и персонал. Очень удобно, когда тебе звонят и напоминают о приёме. А если надо и позвонят, чтобы предложить время приёма пораньше (иногда требовалось). Мне попались специалисты своего дела! Курирует очень внимательная и приятная девушка Алина (всё подскажет, всё объяснит), а лечащий врач - Дзортов Хаваж Адамович (хожу только к нему, на замену не соглашаюсь). Планирую и дальше по необходимости посещать данную клинику. Очень рекомендую!
10.06.2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения. Поначалу я обращалась с удалением зубов мудрости. Девушки на ресепшне ответили на все мои вопросы, что очень важно для меня, так как стоматологические процедуры вызывают у меня беспокойство. Когда речь идет об удалении зубов, важно обратиться к опытному стоматологу хирургу, такому как Каплан Мурадович Тогаев. Его профессионализм и хорошее чувство юмора сделали удаление менее страшным. Всё прошло быстро и безболезненно, а после мне были даны все рекомендации.  После удаления я решила обратить внимание на состояние остальных зубов. На консультацию я попала к стоматологу терапевту Дзотову Хаваж-Багаудину Адамовичу. Его вежливое и отзывчивое отношение создает атмосферу доверия и комфорта. В ходе лечения мне было предоставлено качественное лечение. Врач работал аккуратно и профессионально.  Кроме того, в клинике есть кураторы, которые помогут рассчитать стоимость лечения и ответят на все вопросы, связанные с процессом лечения. «Зубной Центр» находится в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Благодаря акции на лечение кариеса можно сэкономить и получить качественное лечение зубов. Обязательно буду рекомендовать!
27.05.2024
Был у доктора Дзортова, все понравилось, посчитали план лечения, подробно все рассказали. В клинике доброжелательная атмосфера. Хороший сервис👍🏻
20.05.2024
Записалась на консультацию. Врач был очень внимательным.
25.03.2024
Смело и уверенно могу сказать - клиника может похвастаться высокопрофессиональными специалистами. Прохожу лечение сложного зуба у Дзортова Хаважа Адамовича. Пожалуй, более внимательного и скрупулезного стоматолога ранее я не встречала. У меня сложный случай. Но мне посчастливилось попасть в руки к НЕСГИБАЕМОМУ БОЙЦУ стоматологии. Также хотела бы, с благодарностью, отметить работу замечательного хирурга и имплантолога Сулаева Роберта Эрнестовича и его ассистентки. Безболезненная и комфортная одномоментная имплантация с удалением, за полчаса - это ли не класс! Продолжаем дружить!
06.02.2024
Рекомендую эту клинику всем, кто заботится о здоровье своих зубов. Здесь вам обязательно помогут сохранить вашу улыбку красивой и здоровой. Отдельное большое спасибо доктору Дзортову Хаважу Адамовичу. Клиника чистая, персонал вежливый, цены разумные.
24.01.2024
Прохожу лечение у доктора Дзортова Х.А, очень внимательный и ответственныйн в своей работе. Зуб был очень сложный, доктор смог его вылечить и сохранить. Цены доступные. Клиника замечательная, с современным ремонтом . Буду рекомендовать своим знакомым.
13.11.2023
Всем привет! У меня была проблема на нижней десне - свищ. Не болел, зубы не беспокоили , вообще все было супер, только появлялась маленькая шишка из который выходил гной…. Обратилась в первую попавшуюся клинику и невероятно удивлена ! От того, какой высокий сервис ! В помещение и кабинетах все очень чисто и красиво! Но, самое главное - мой лечащий врач Хаважа Адамович помог избавиться от мой проблемы! Этап лечения состоял из 4 визитов . Лечение прошло хорошо! У врача легкая рука! Все понятно объяснил , что делать дальше. Осталось только наблюдать и потом приходить и уже будет ясно что делать. И хочу выразить благодарность моему куратору - Тимуру! Спасибо большое за направление и помощь. Рекомендую всем эту клинику !
11.10.2023
Клинику посоветовала подруга Была на проф.гигиене у доктора Дзортова Хаважа Адамовича,все прошло очень хорошо и безболезненно Порадовало удобное расположение клиники,в шаговой доступности от метро,и доброжелательный персонал. Здорово что в клинике есть кураторы,которые могут помочь рассчитать стоимость лечения,все прозрачно и понятно.
28.08.2023
Хороший врач. Сначала показался не очень приветливым, суховат в общении. Человеку надо дать время раскрыться!
26.07.2023
Очень понравилась стоматологическая клиника! Доброжелательный персонал, приятный интерьер, приемлемые цены, внимательные и аккуратные ассистенты, но самое главное – высокий уровень профессионализма специалистов и современное медицинское оборудование, что обеспечивает действительно качественное обслуживание! Была на приеме у Москаленко Яны Витальевны. Замечательный доктор! Консультирует подробно, доступным языком объясняет пути решения проблемы, отвечает на все имеющиеся вопросы с ортодонтией! Очень теплая и ироничная на приеме, что конечно же помогает расслабиться и комфортно себя почувствовать во время процедур! Выражаю также благодарность Дзортову Хаважу Адамовичу за качественную и эстетичную работу! Однозначно рекомендую эту клинику к посещению!
22.06.2023
Пришла в Зубной центр проверить состояние зубов. Сначала сходила на первичную консультацию к терапевту Дзортову Х.А. Очень понравился доктор, спокойный, все доходчиво объяснил. Сделали проф. гигиену. Зубы визуально даже стали светлее. Составили план лечения. Также на прием подходил ортопед Щанкин А.И. Хорошо, когда можно сразу за один прием получить комплексную консультацию. Буду продолжать лечение. Администраторы и куратор супер вежливые и приветливые) Спасибо!
06.03.2023
Обратилась к Хаважу Адамовичу по поводу лечения зуба. Врач все объяснил , сориентировал по стоимости и мы начали лечение. У врача очень легкая рука , все прошло безболезненно и быстро . замечательный врач
27.01.2024

Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Зубной центр на Старо-Петергофском"

Лицензия или сертификат