Джураев Азизджон Равшанович, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)

Джураев Азизджон Равшанович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 7 лет.

Ключевые компетенции
  • - Лечение кариеса любой сложности

• - Лечение некариозных поражений всех групп зубов

• - Эстетическая реставрация всех групп зубов композиционными материалами светового отверждения

• - Эндодонтическая обработка корневых каналов ручными и машинными эндодонтическими инструментами

• - Профессиональная гигиена полости рта

• - Профессиональное отбеливание зубов кабинетное ZOOM 4 и домашнее

• - Подбор индивидуальных средств по уходу за полостью рта

• - Дифференциальная диагностика и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта

• - Проведение и анализ снимков на визиографе, анализ ортопантомограмм и 3D КЛКТ

• - Работа с применением стоматологического микроскопа CARL ZEISS EXTARO 300

2019 г. ЧУОО ВО «Медицинский университет «Реавиз» г. Самара по специальности «Стоматология». Присвоена квалификация «Врач-стоматолог общей практики».

Регулярно проходит курсы повышения квалификации и семинары по специальности у российских и зарубежных лекторов.

• Рубин на Типанова
  • Стоматология Победа

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 23.03.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 20 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Гаут Владимир Александрович

Трофимова Александра Борисовна
Трофимова Александра Борисовна
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Османов Надир Джабраилович

3.6
Захарова Олеся Олеговна
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 27 лет
500 ₽ 500 ₽
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Джураев Азизджон Равшанович (15)

23.03.2026
Замечательный и очень профессиональный врач! У меня был пульпит, зуб со сложными искривленными каналами. Азизджон Равшанович очень тщательно прочистил и запломбировал каналы, сохранив при этом зуб. Кариесы различной степени у других шести зубов врач также вылечил отлично. Зубы после лечения выглядят как новые (форма зуба восстановлена). Процесс лечения полностью безболезненный, уколы анестезии врач делает очень аккуратно. Любой дискомфорт во время процедуры устраняется сразу же после указания на его наличие. Всем однозначно рекомендую лечение у Азизджона Равшановича!
01.03.2026
Прекрасный врач! Всем советую)
01.02.2026
Замечательная стоматология и врачи! Обратились в первый раз несколько лет назад, когда нужно было лечить зубы сыну, в других стоматологиях предлагали только с наркозом за 90+ тыс, 70% из которых-за наркоз, так как у него повышенный рвотный рефлекс, не давал даже спокойно осмотреть полость рта. Знакомый врач посоветовал нам замечательную Полину Владимировну, которая нашла подход и смогла вылечить все без наркоза, всегда все доходчиво пояснит и выслушает. Теперь ходим в стоматологию всей семьей. Из взрослых врачей хотелось бы поблагодарить Азизджона Равшановича Джураева. Очень внимательно выслушал, изучил снимки и грамотно назначил лечение. Во время процедуры лечения все было очень аккуратно и безболезненно, врача рекомендую!
19.11.2025
Очень благодарна доктору Джураеву за проделанную работу. Пришла на прием с очень проблемным зубом, который мучал меня уже долгое время. Врач решил мою проблему, все прошло на высшем уровне, зуб больше не беспокоит. Буду рекомендовать доктора Джураева всем знакомым и в дальнейшем без сомнений снова буду обращаться! Спасибо Вам🙏🏽
29.09.2025
Мои зубы после 3 родов пришли в полный упадок. Доктор справился со всеми сложными и несложными зубами. Давал рекомендации. Все прошло без осложнений . Врач очень внимательный и аккуратный, вежливый и тактичный. Клиентоориентированный специалист. Приятным дополнением были скидки о которых я узнавала по факту оплаты на рецепшен. В клинике не наблюдалось политики " раскрутить " пациента на деньги. Очень радует такой человечный и профессиональный подход к людям. Рекомендую как врача , так и клинику "Победа". Всем здоровья!
28.08.2025
Спасибо доктору Джураеву и его ассистентке (к сожалению не знаю как её зовут) добрые и настоящие профессионалы своего дела! Мне всё очень понравилось❤️
22.08.2025
Очень благодарна за бережное отношение и аккуратную работу! Дает ответы на все интересующие вопросы, в процессе всегда уточняет, всё ли хорошо. Пришла к нему по совету и сама теперь всем буду советовать, спасибо огромное за работу
16.08.2025
Вылечили 3 зуба и провели проф. чистку. Все супер, справились быстро. Результатом довольна
07.08.2025
Специалист своего дела, рекомендую!
15.02.2025
Я очень боюсь стоматологов! Но этому Доктору Респект и Уважение! Внимателен, тактичен, все по делу, без навязывания лишнего. Видно, что человек вкладывает душу в свою работу.
15.11.2024
Очень аккуратный, вежливый доктор. Знает свое дело, трепетно относится к каждой детали работы, благодарна мастерски выполненной работе.
31.08.2024
Хочу сказать огромное спасибо Азизу Равшановичу! Удаляла зубы мудрости. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый ,аккуратный и профессионал своего дела. Удаление проходило максимально комфортно и безболезненно.
22.08.2024
Максимально внимательный и компетентный врач! Всегда грамотно проконсультирует, опишет все опции и варианты лечения. В работе действует профессионально, быстро и на совесть. Лечу зубы только у данного стоматолога - очень рекомендую!
24.04.2024
Благодарю доктора Азиза за прекрасное лечение зубов! На приемах все подробно рассказывал, очень вежливый, внимательный, все очень качественно и безболезненно. Дал много советов по уходу за зубами. Стоимость услуг доступная, не завышена. Анестезия и материалы для лечения очень хорошие. Современная методика лечения. Профессионал своего дела, однозначно рекомендую! Я в восторге! 10 из 10❤️💪
27.01.2024
Хочу выразить благодарность доктору Джураеву лечу у него зубы, подготовка к протезированию, очень вежливый,внимательный делает свою работу на5+ очень рекомендую!