Джаборова Юлдуз Зафарджановна, стоматолог-терапевт
Записалось 44 человека

Джаборова Юлдуз Зафарджановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Ладожская (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Джаборова Юлдуз Зафарджановна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Выполняет профессиональную гигиену полости рта. Работает на более щадящей методике Клин про. Проводит пародонтологические чистки пациентам, закрытые кюретажи, ведет пациентов с пародонтологическим статусом , работает с современной системой отбеливания Zoom4, подбирает индивидуальные средства гигиены полости рта, обучает и дает рекомендации по уходу полости рта в домашних условиях.

АлтГУ

Алтайский государственный медицинский университет (2021)

• Фактор Улыбки на Пятилеток

Записалось 44 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Джаборова Юлдуз Зафарджановна (15)

19.05.2025
Очень понравился врач - Джаборова Юлдуз. Изначально пришла на прием, провели осмотр, назначили рентген, выявили проблему, нужно было удалять зуб, врач пригласила хирурга, до последнего оставалась со мной, составила план лечения, успокаивала, все объясняла. Очень вежливая, объяснения доходчивые, никаких не нужных процедур не навязывали. Далее делала чистку зубов у этого же врача, все прошло хорошо, местами были неприятные моменты на чувствительных зубах. Врач всегда спрашивала, все ли в порядке, как я себя чувствую. Спасибо.
03.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все отлично , сделали чистку, все прошло хорошо
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Народного Ополчения"
29.04.2025
Очень понравилось лечиться у Юлдуз Зафарджановны! Внимательный специалист, аккуратно и с комфортом провела чистку и лечение глубокого кариеса. Приятное общение и понимание со стороны врача, а также использование современных протоколов лечения.
24.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Юлдуз Зафарджановна на первом приеме мне сделала чистку и составила план лечения, а на втором приеме уже начали лечение. Все прошло отлично, я осталась довольна. Врач внимательная, все сделала качественно, и я буду продолжать лечение в этой клинике.
06.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Комплексную чистку зубов провели хорошо, я довольна.
24.03.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Всё прошло хорошо, мне понравилось. Процедуру Юлдуз Зафарджановна выполнила качественно, я осталась довольна результатом.
18.02.2025
Отличный и внимательный врач! Очень помогла мне с лечением стоматита!
17.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём прошёл отлично, лечение прошло прекрасно, я в восторге. Пломба комфортная, лечение безболезненное.
09.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чистка зубов прошла хорошо, всё понравилось. Сделали всё качественно, по работе вопросов нет.
24.10.2024
Очень внимательный, квалифицированный врач. Сын был дважды на проф. гигиене зубов, остался доволен. Я была сегодня на профессиональной чистке. Осталась более, чем довольна. Спасибо Вам большое за ваши золотые ручки, чуткость, профессионализм! Обязательно будем обращаться снова, 🌹🌹🌹
31.07.2024

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Всё в порядке, врач общительная, решила проблему, с которой я к ней обратилась.
10.06.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала чистку, После чистки на дальних зубах чувствовала налет Делать чистку достаточно больно, это моя далеко не первая чистка, на как будто самая болезненная
Прием был в июне 2024 г.
27.10.2023
Все отлично прошло, врач все рассказала, после чистки дала советы по гигиене, планирую еще к ней обращаться. Выбирал клинику по местоположению и ценам, и цена качеству соответствует.
24.10.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Я влюбился в нее. Очень приятная, профессиональная. Всегда говорила что я молодец и очень аккуратно пилила мне зубки. У меня был очень запущенный случай , я не ходил к стоматологу никогда) Но стоматолог смог прочистить мои глубинные залежи смолы и табака в моим зубках. Сейчас ни следа что я когда либо курил сигареты, очень доволен.
Прием был в октябре 2023 г.
19.10.2023

Услуга: Чистка зубов

Чуткий доктор, внимательно сделала чистку, осмотрела всю ротовую полость и дала рекомендации
Прием был в сентябре 2023 г.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса