Дзебоев Борис Станиславович
Нет информации о месте работы
врача
Дзебоев Борис Станиславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дзебоев Борис Станиславович: стоматолог-терапевт.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Дзебоев Борис Станиславович (3)

alm....@....ru
Осталась в огромном восторге от высокого профессионализма замечательного врача Бориса Станиславовича Дзебоева! Врач с золотыми руками, который делает идеальные красивые улыбки! Борис Станиславович составил для меня план лечения согласно моей ситуации и всё подробно рассказал. Также делала гигиену полости рта и осталась очень довольна результатом! Просто потрясающий стоматолог, который с огромным вниманием и заботой относится к своим пациентам.

kut....@....ru
Хочу ещё раз поблагодарить Дзебоева Бориса Станиславовича!Вы лучший ❤️Борис Станиславович добрый, чуткий и внимательный, когда он рядом все страхи и волнения остаются за дверью кабинета.Хочу пожелать Вам успехов в деятельности, высоких результатов в тонкой работе и прекрасного настроения.Спасибо Вам большое!)

Хочу поблагодарить врачей клиники Фабрика Улыбок: Затолокину Александру Александровну, Гасанова Керима Гаджимагомедовича, Дзебоева Бориса Станиславовича, а также Летуновского Александра Сергеевича. Я и моя мама неоднократно обращались с различными проблемами. Удавалось без задержек попасть на прием, получить консультацию и квалифицированное лечение. Все доктора внимательные и высококвалифицированные. Приходилось удалять зубы. Была хорошая анестезия, никаких проблем и осложнений не возникло. Большое спасибо докторам!