Дьячкова-Герцева Дарья Сергеевна
Обводный канал (600 м)
Звенигородская (700 м)
Пушкинская (700 м)
Прием семейного врача
Дьячкова-Герцева Дарья Сергеевна: семейный врач. Стаж работы - 9 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова, диплом с отличием (2017)
- 2017 г. - клиническая ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)»;
- 2014 г. - стажировка по терапии и хирургии в Медицинском Университете «Профессор доктор Параскев Стоянов» Варна, Болгария.
- Клиника ЛЕНМЕДЦЕНТР
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Дьячкова-Герцева Дарья Сергеевна (8)

Алексей
и
1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики Дьячковой‑Герцевой Дарье Сергеевне!
Обратился к ней в непростой период: после перенесённой болезни самочувствие оставалось плохим, а также обострилось хроническое заболевание. Требовалась грамотная помощь и внимательное отношение — и я нашёл это в лице Дарьи Сергеевны.
Изначально я не знал, что она — наш новый участковый врач. Записался на приём в поликлинику, и мне назначили время к Дарье Сергеевне. Это оказалось настоящей удачей.
Приём превзошёл все ожидания. Вместо формального осмотра я получил действительно профессиональный подход. Дарья Сергеевна проявила себя как настоящий профессионал: она тщательно изучила мой анамнез, подробно расспросила о симптомах и внимательно выслушала все жалобы. Доктор не просто назначила лечение, а подробно объяснила его логику, ответила на все вопросы и дала ценные рекомендации по профилактике обострений.
Особенно хочется отметить, что на приёме чувствуется искренняя забота о пациенте — такое отношение сегодня встречается нечасто. Благодаря грамотным назначениям и внимательному сопровождению моё состояние заметно улучшилось.
От всего сердца благодарю Дарью Сергеевну за профессионализм и человеческое отношение! Однозначно рекомендую этого врача как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.

Юлия А.
Была на приеме у врача.Понравилось все.!Очень рада что попала именно к ней.
Хочу поблагодарить Дарью Сергеевну за чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Побольше бы таких врачей!

Екатерина
Врач понравилась. Грамотный и вежливый специалист. Видно, что к делу с душой относится. Думала с моей проблемой (боли в плече) сможет направить только на процедуры и массаж. Однако, Дарья Сергеевна не только прописала лекарства, но и показала как делать упражнения. Я осталась довольна приемом.

lko....@....com
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Сергеевне! Это настоящий профессионал своего дела, который всегда проявляет заботу, внимание и чуткость к каждому пациенту.
С первого приема я почувствовала, что попала в надежные руки. Дарья Сергеевна всегда внимательно выслушивает, задает правильные вопросы, проводит тщательный осмотр и назначает только необходимые анализы и лечение.
Она готова ответить на все вопросы, дать рекомендации или просто поддержать. Это очень важно, особенно когда речь идет о нашем здоровье
Очень рекомендую Дарью Сергеевну как специалиста, которому можно доверить здоровье всей семьи!

sok....@....ru
Хочу выразить благодарность Дарье Сергеевне за ее внимательное отношение к моим словам и ощущениям в теле. Благодаря Вам я легко пошла напоправку и чувствую себя более уверенно и комфортно, так как причина плохого самочувствия являлся комплекс проблем со здоровьем , а не банальная простуда .

Шикарный доктор, спасибо большое!!!!

Редко встретишь сейчас неравнодушие у врачей.
Мы с мужем не раз были на приёме Дарьи Сергеевны. Редко встретишь сейчас неравнодушие у врачей. Чуткость, доброжелательность, профессионализм отличает нашу Дарью Сергеевну. Успехов ей в труде!!!
С уважением, Фадеева З.М.

Прекрасный врач!
Обратилась к Дарье Сергеевне с дикими болями в животе, с такой чуткостью и доброжелательностью отнеслась к моей проблеме, все рассказала, назначила, через пару дней я и забыла, что у меня что- то болело.