Двойнина Марина Алексеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
- Стоматологическая поликлиника №28
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Двойнина Марина Алексеевна (2)

Алексей горбунов
просто ужасно
В октябре 2016 года начала разрушаться пломба на 37 зубе. Мой врач была в отпуске и я решил обратиться в городскую по острой боли. Попал к Двойниной Марине Алексеевне. Работала рядом с нервом (на роге пульпы), было больно, платная анастезия не помогла, проводниковую она почему-то решила не делать. Как потом оказалось старую пломбу она не убрала, кариес тоже полностью не высверлила. Пломбу обработала плохо, забила ею межзубный промежуток, сточила мало, челюсть не смыкалась в противоположной стороне. В итоге десна воспалилась из за того что пломба в нее впивалась между зубов. Плохо сточеная пломба спровоцировала острый переодонтит. Все из за того что надо было удалять нерв, а врач решила не заморачиваться. В итоге полтора месяца лечений-мучений, жевать до сих пор не могу этим зубом, пока не пройдет воспаление, но уже лучше. Хотел пойти в эту 28 поликлинику, попробывать вернуть деньги за лечение (1500 пломба и 300 анастезия), но так противно как вспомню.

Maria Astashkova
Золотые руки
Пришла с зубом в очень плохом состоянии, в другой поликлинике сказали, что только удалять. Так вот Марина Алексеевна спасла зубик и, тьфу-тьфу-тьфу, уже 2-й год никаких жалоб. Сделала все очень аккуратно и доброжелательно.