Дужак Наталья Владимировна
Дужак Наталья Владимировна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.
- Стоматологическая поликлиника № 32
Данные актуальны на 12.09.2025
Отзывы о враче Дужак Наталья Владимировна (6)

Груба и неприветлива. Постоянно пытается дать свой номер. Были у нее когда она дежурила. Больше ни ногой

Рахат
Очень благодарны чудесному врачу, за её профессионализм и подход к своей работе,ребёнок столько лет не довался ни одному врачу, а тут о чудо все спокойно и тихо, сегодня лечим 3й зуб ,мы очень довольны и благодарны, спасибо огромное за ваш труд.

nam....@....ru
Я очень рада что мы попали именно к ней,мы с трех лет пытались лечить зубы, но не как не удавалось, ребёнок не в какую не садился даже в кресло, Наталья Владимировна нашла к нему идеальный подход, сегодня лечили 2 зуб уже постоянный все как по маслу,очень приятный врач,всё обьясняет доступно не каких навязаных допов ,всё по делу, к своему делу относится внимательно и квалифицированно,очень приятно и очень признательны.

tar....@....ru
Были на приёме с дочерью 12 лет.. вылечили кариес уже постоянного зуба. у данного врача в 32 Стомат.поликлинике Красногвардейского р-на, Врач понравился, объяснила все по существу заданных мной вопросов. Лечением довольны. Спасибо доктору, ребёнок остался в позитиве после приёма! Врача рекомендую!! А вот расценки на платные услуги для детской стоматологии считаю завышенными, и предлагаемые бесплатные материалы и лекарства в рамках полиса ОМС считаю недостойными медицины 21 века (такие как Новокаин для местной анестезии и цемент - для постановки пломб, особенно в постоянные зубы подросткам(не молочные, которые ещё будут выпадать, т. е. меняться на постоянные). Желаю администрации поликлиники вместе со страховыми компаниями пересмотреть нормативы на оказание бесплатной стоматологической помощи детям в рамках ОМС.

Шаганэ
Спасибо огромное за приём, у нас был запись вчера,но по уважаемым причинам не смогли,запишемся на другой день, а так всё хорошо, спасибо!

Доброжелательная п-ка
Внимательный и отзывчивый доктор. Ребенок абсолютно спокойно перенес лечение.