г Санкт-Петербург, пр-кт Дунайский, д 47 к 1
Дунайская (300 м)
Проспект Славы (2 км)
Купчино (2.6 км)
Душенков Константин Дамирович: уролог, андролог. Стаж работы - 24 года.
Душенков Константин Дамирович специализируется на диагностике и лечении урологических заболеваний: мочекаменной болезни, эректильной дисфункции, хронического простатита, специфических и неспецифических уретритов, ЗППП, пиелонефрита, цистита, эпидидимита, мужского бесплодия, ДГПЖ и т.д.
Константин Дамирович проводит следующие урологические операции: операции на органах мошонки, фимоз (парафимоз) - циркумцизио, дорзальное рассечение, пластика уздечки полового члена, денервация полового члена и т.д.
- 2010 г. – повышение квалификации по специальностям "Эндоурология" и "Лапороскопии", СПбГМУ им. И.П. Павлова.
- 2010 г. - 3-х месячный сертификационный цикл на базе Мариинской больницы и ЦНИРРИ в Песочном на отделении урологии.
- СМ-Клиника на Дунайском
- СМ-Клиника на Ударников
- 2011 г.: Медицинский центр Европейский институт здоровья семьи, врач-уролог
- 2011 г.: Медицинский центр ЭКО, врач-уролог
- 1999 - 2002 г.: СПб ГМА им. Мечникова, врач-уролог
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Душенков Константин Дамирович (22)

Услуга: Прием детского уролога

Конечно, врач на приёме должен активно коммуницировать с пациентом - собрать анамнез, сделать выводы, пояснить и объяснить все свои назначения и обследования, дать ответы на все вопросы. Судя по Вашим словам, в Вашем случае этого не было. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения информации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Душенков Константин Дамирович

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Развеяли все опасения

Хамское отношение к пациентам

Есть определенная ошибка в том, что наши сотрудники перезаписали вас к другому доктору и прислали лишь смс-уведомление, не позвонив вам. Мы бы хотели разрешить этот конфликт и принести вам личные извинения. Для этого оставьте, пожалуйста, номер вашей амбулаторной карты в комментарии к этому отзыву.
Касательно действий врача - по всей видимости вы были записаны на прием по акции "Счастливые часы" или "Месяц урологии". По условиям, эти акции не подразумевают консультацию по результатам анализов из сторонних организаций. Как правило, контакт-центр информирует об этом. Но нам необходимо уточнить эту информацию, для этого опять же нужен номер вашей амб.карты.
Мы ждем от вас обратной связи и уверены, что сможем уладить конфликтную ситуацию. С уважением, руководитель отдела клиентского сервиса Медведева Ю.А.

Прекрасный врач

Душенков Константин Дамирович

Профессионал

Константин Дамирович

Услуга: Прием уролога

Вы лишь на три балла оценили нашу работу, и нам необходимо понять - с чем это связано. Просим Вас подробнее рассказать нам об этом в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Кроме того, внесите, пожалуйста, в тему письма "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва, а также данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона.
Нам обязательно необходимо разобраться - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.