Дундин Константин Викторович, невролог

Дунайская (300 м)

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием невролога (невропатолога)

Дундин Константин Викторович: невролог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.

Проводит диагностику и терапию при патологических состояниях и заболеваниях: нарушения сна, головные боли, последствия атеросклероза сосудов головного мозга, невралгии, миастения, эпилепсия, боль в спине различного происхождения, наследственные заболевания нервной системы, последствия перенесенных нейроинфекций, дегенеративные заболевания центральной нервной системы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2016 г. — интернатура по специальности «Неврология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2017 г. — повышение квалификации «Неврология, неврология раннего детского возраста», СПбГПМУ

• СМ-Клиника на Дунайском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Дундин Константин Викторович (7)

3.3

17.07.2025
Это самый лучший невролог, которого я когда-либо встречала. Посещала многих неврологов... Самый частный диагноз, который я слышала остеохондроз! Перед приемом очень долго сомневалась, ведь прочла несколько плохих отзывов, но знакомый доктор настоял на посещении именно этого врача... На приеме у Константина Викторовича я была шокирована. Решил мою проблему за одно!!!! посещение. Искренне желаю доктору, чтобы ему поменьше попадались такие "утонченные" пациенты. 5 звезд!!!
01.07.2025
Никому не рекомендую такого врача. Обращались по поводу проблем у мужа. Абсолютно формальный подход. На приемах только направлял на консультации к другим врачам и больничный продлевал. Даже не осмотрел пациента толком. По сути заболевания ни на один вопрос ответа нет. За 14 дней больничного диагноза толком тоже нет.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Нам жаль, что лечение у невролога не оправдало Ваши ожидания. Клиника стремится предоставлять только качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня. Мы передадим Ваше обращение Руководству для поведения внутренней проверки работы специалиста. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
31.03.2025
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Врач подробно объяснил мне все нюансы заболевания и ответил на все вопросы. Лечение было назначено грамотно, и я чувствую значительное улучшение. Спасибо за вашу работу!
22.10.2021
Обращалась к неврологу в Пушкине. Дундин Константин Викторович вёл приём максимально халатно- постоянно перебивал, не слушал, не давал сказать, задавал вопросы на личные темы, движения при осмотре были резкими и грубыми. При диагностике и осмотре позвоночника, я не могла толком расслабиться и не знала нужно ли тк доктор молчал о том, как мне себя вести, но когда я преодолела дискомфорт и заставила себя расслабиться, он решил, что это у меня такая специфическая реакция🤦‍♀️еще не понравилось то, что практически сразу доктор попросил снять часть одежды, и продолжил задавать вопросы с подколами, а отвечать на них в нижнем белье, мне было крааайне не комфортно. Сложилось впечатление, что "доктору" работать не охота, а охота скорее отвязаться от пациента и продолжить 'залипать в телефоне'.
20.10.2021
Мне сразу подсказал варианты лечения, пользуюсь его советом несколько лет. Также помог моему мужу, сразу нашёл причину проблемы и решил её. Рекомендую.
18.09.2020

Некомпетентный специалист

Был на приеме у Дундина К.В. Врач на приёме был без маски и перчаток, вёл себя нагловато, общался по хамски. Назначенное медикаментозное лечение не дало положительных результатов, после проведенной блокады в области поясницы состояние немного улучшилось на 3 дня, но потом стало в 2 раза хуже чем было, на мои жалобы доктор сказал, что проблем со здоровьем он не видит и ничего болеть у меня не должно, типа мне всё кажется. Итог: мучаюсь со спиной до сих пор. Не рекомендую посещение данного "специалиста".
03.11.2018

Хороший доктор

Хороший доктор. Внимательно осмотрел, назначил лечение, быстро помогло. Остался доволен. Рекомендую

Прием невролога (невропатолога)