Дудиева Виктория Георгиевна, стоматолог-терапевт

Дудиева Виктория Георгиевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.6 км)

Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)

г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 16

Маяковская (200 м)

Достоевская (600 м)

Площадь Восстания (600 м)

Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 150 к 1

Проспект Просвещения (400 м)

Парнас (1.3 км)

Озерки (2.1 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита

Дудиева Виктория Георгиевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 19 лет.

В области профессиональной деятельности доктора находится:

• лечение кариеса и его осложнений,

• эндодонтическое лечение (современные ручные и машинные инструменты),

• консервативное лечение болезней пародонта (гингивита, пародонтита, пародонтоза).

Дудиева Виктория Георгиевна также проводит профессиональную гигиену полости рта, удаление налета, отбеливание, фторирование.

Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в конференциях, семинарах и форумах, посвященных проблемам современной практической стоматологии.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2006)
  • Ординатура по специальности «Хирургическая стоматология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2015 г.
    «Отбеливание зубов», СПбИНСТОМ.
  • 2013 г.
    «Пародонтальная терапия» Санкт-Петербургский Институт Стоматологии последипломного образования по программе «Керамическая система»;
  • 2013 г.
    «Красота и функциональность. Правила успеха в современной реставрации» г. Владикавказ;
  • 2012 г.
    «Обработка корневых каналов инструментами Pro Taper, K3 и Mtwo», СПбИНСТОМ;
  • 2011 г.
    «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов», СПбИНСТОМ;

• Крона Дент на Просвещения
  • Крона Дент на Стремянной
  • Стоматология ZUB

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дудиева Виктория Георгиевна (17)

16 отзывов 1 оценка

06.08.2024
Отличная современно оборудованная клиника. Очень вежливый персонал и хороший комфортный интерьер. Проходила лечение у доктора Дудиевой Виктории Георгиевны и могу сказать, что это доктор высочайшего уровня - все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
26.02.2024
Была у Виктории Дудиевой на приеме, достаточно хороший врач. Внимательно все осмотрела, проконсультировала. Решила лечиться в другом месте, так как в другом городе было подешевле. А так была хорошая консультация, врач план работы полностью расписала и цены.
25.11.2023

Услуга: Прием эндодонта

Виктория Георгиевна грамотный специалист, подробно проконсультировала меня и помогла разобраться в проблеме. Огромное спасибо, что дали ответы на все вопросы и так внимательно отнеслись, таких врачей единицы!
Прием был в октябре 2023 г.
04.05.2023
Отзыв длинный. Проходила лечение у трёх врачей в этой клинике (помимо чистки зубов), осталась довольна! Впервые в 2019 г. обратилась за экстренной помощью ночью по удалению зуба «мудрости». Ситуация была сложная: в другой частной клинике врач, проводивший удаление зуба, разрезавший уже десну, отказался продолжать удаление зуба (работал над ним он уже более двух часов) в связи с окончанием его рабочего дня и с тем, что оно просто «не может его удалить, не получается, у зуба очень длинный корень». Он предложил вызвать скорую помощь для того, чтобы меня отвезли в государственное круглосуточное мед. учреждение. Там мне отказали в немедленной экстренной помощи, несмотря на повышенную к этому времени температуру и раскуроченную челюсть. Сказали ждать доктора до утра (нет врача и аппаратуры до утра). Тогда, уже ночью, я обратилась за помощью к «ночному» доктору в клинике Крона Дент Касимову Дониеру Анваровичу, который буквально спас меня. Доктор очень быстро, спокойно и качественно завершил операцию по удалению зуба «мудрости». За что я ему безмерно благодарна! В 2023 г. я проходила лечение у доктора Виктории Георгиевны Дудиевой по лечению среднего кариеса одного зуба и подготовки другого, сломанного и уже депульпипованного зуба к постановлению на него коронки. Спасибо большое доктору за прекрасную, быструю и качественную работу, а также за внимательное отношение. Далее доктор Артем Альбертович Мкртичян установил на зуб коронку. Благодарна доктору не только за квалифицированную, быструю помощь, но и внимательное отношение, консультирование, объяснение и фактически ведение пациента от начала до конца его лечения. Несомненно рекомендую клинику, поскольку в ней работают люди, Люди с большой буквы, Врачи с большой буквы. Искренне благодарю!
04.07.2025

Услуга: КТ зубов

В клинике всё понравилось, никаких замечаний нет. Результаты выдали на диске. Врач меня устроила, качество услуг хорошее.
23.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач замечательный,внимательный.Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
05.04.2025
Записывалась к Дудиевой В.Г., лечила у неё несколько зубов - всё сделала быстро, безболезненно и без претензий по качеству. Доктор произвела впечатление хорошего специалиста, поэтому я на 100% уверена, что когда-то вернусь к ней снова.
31.03.2025
В середине марта ходил на консультацию к Дудиевой В.Г. по поводу состояния моих зубов на текущий момент. После осмотра и консультации доктора, я понял, что ещё не всё запущено и надо скорее заниматься лечением. Поэтому это был точно не последний визит к доктору. В целом, впечатления от первого визита остались самые приятные, никакого негатива и пр. Доктор мне понравилась и я ей теперь полностью доверяю. Буду лечить зубы у Виктории Георгиевны
14.02.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Ортопантомограмму сделали быстро, отдали её на диске, моего врача устроило качество. Вежливый персонал, в клинике комфортно.
11.02.2025

Услуга: КТ зубов

КТ зубов прошло хорошо, удобно.
04.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приходила к Виктории Георгиевне на диагностику. Сначала был обычный осмотр, потом осмотр под микроскопом (абсолютно бесполезный, тк ни глубину кариеса, ни точные поврежденные зубы врач определить не смогла). Посоветовала делать КТ. Сделала сразу же, по его результатам врач отмела свои предположения и определила 3 зуба. Стоит сказать, что изначально я пришла «за вторым мнением»: на чистке зубов в простой клинике у дома стоматолог за две минуты определила мне ТЕ ЖЕ зубы, что и Дудиева после получаса манипуляций. В целом, клиника хорошая, если вам важен Сервис и обхаживания и вы готовы за это переплатить: к вам приставят куратора (который делает то, что должен делать ресепшен), ожидать врача вы будете в классном лобби с кофе и чаем (который кто-то будет пить до или после лечения зубов?). Лечить зубы в итоге решила в простой клинике у дома. И дополнение по врача: в целом Виктория Георгиевна оставила нейтральное впечатление, но очень выбил из колеи комментарий (точнее не менее трех) про мои пазухи носа (мол, какие они необычные). Перед диагностикой я сообщила о своем диагнозе, который влияет на пазухи. Поэтому эти комментарии были нетактичны, из клиники я ушла с чувством паники, что со мной что-то не так
Прием был в январе 2025 г.
07.11.2024
В первую очередь хочу отметить Дудиеву Викторию Георгиевну, к которой я попал с больным зубом. После осмотра и снимка выяснилось, что у меня пульпит. Деваться было некуда, пришлось лечить. Буквально два визита и зуб был спасен. Это было совсем не страшно и не больно. Во-первых, анестезию хорошую мне сделали. Во-вторых, доктор была очень аккуратна, уточняла постоянно у меня по болевым ощущениям. Ну и конечно, что мне еще понравилось - это спокойная атмосфера в клинике. Внутри чисто, комфортно и достаточно уютно. Наверное, это был первый раз в жизни, когда я остался настолько доволен стоматологией. Обычно это не самый любимый процесс у меня.
01.10.2024
Наблюдаюсь и лечусь у Виктории Георгиевны с 2018 года! Пломбы и коронки стоят до сих пор в отличном состоянии!спасла мне несколько безнадежных Зубов! На приеме чувствую себя очень комфортно, интересно наблюдать как лечит зубы с микроскопом! Очень позитивный, добрый доктор !спасибо за Ваш труд!
01.03.2024
Виктория Георгиевна оправдала ожидания, мы обращались с кариесом, и на сегодняшний день лечение завершено.
05.10.2023
Возмущена отзывом ниже! Виктория Георгиевна спасла мне такие зубы, которые несколько врачей хотели удалять, дешевле было бы удалить, как мне изначально в смете и посчитали, но я попросила, что нибудь придумать, и придумали. Очень приятный врач, все расскажет и предложит лучший вариант лечения, даже более выгодный для клиента, что не может не подкупать, по человечески. Очень нежно делает уколы, я спала в её кресле! Рекомендую от души данного специалиста! Теперь прохожу ортодонтическое лечение в этой же клинике! Так же нравится, что зафиксировали цену на брекеты, пока хожу с каппой❤️
07.07.2023

Услуга: Прием эндодонта

Приходила с желанием вылечить сложные случаи лечения зубов под микроскопом, о которых идет речь в их рекламе на сайте. Предложили не морочится и просто зубы удалить, а вместо поставить импланты. Так что и в этой клинике всё просто.
Прием был в мае 2023 г.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Добрый день, Наши специалисты всегда за сохранение зубов, если это возможно. Но бывают случаи, когда зуб уже не подлежит лечению. Это может определить только опытный врач. Если Вам было предложено удаление, значит лечение не поможет в вашем случае. Мы сожалеем, что это так, но призывать Вас тратить деньги и время на дорогостоящее лечение, которое не принесет результат, наши врачи не будут. Мы всегда честны с пациентами.
13.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Крона Дент, центр семейной стоматологии на Стремянной"

бесплатно
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
Лечение периодонтита
(В зависимости от места приёма)