Дрыженко Юлия Евгеньевна, стоматолог-терапевт

Дрыженко Юлия Евгеньевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Ладожская (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1 км)

Горьковская (2.2 км)

Лечение кариеса

Дрыженко Юлия Евгеньевна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 4 года.

Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, гингивита и стоматита. Оказывает помощь в профилактике и устранении заболеваний зубов и десен, а также других стоматологических проблем.

Юлия Евгеньевна проводит прием, начиная со сбора анамнеза и диагностики. В процессе визита выполняются необходимые анализы и манипуляции, направленные на выявление и лечение стоматологических заболеваний. Используются современные методы обследования для точной диагностики.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)

• Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
  • Atribeaute Dental Boutique на Чкаловском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дрыженко Юлия Евгеньевна (1)

12.01.2025
Недавно сделала гигиеническую чистку зубов у замечательного врача Юлии Евгеньевны, и хочу выразить огромную благодарность! Врач очень внимательная: осмотрела каждую деталь, уточнила, есть ли жалобы, рассказала о процессе и дала рекомендации по уходу. Все этапы чистки прошли аккуратно и деликатно, без малейшего дискомфорта. Было заметно, что Юлия Евгеньевна действительно заботится о своих пациентах и работает с полной отдачей. Результатом я осталась более чем довольна: зубы идеально чистые, а улыбка сияет. Приятно находиться у специалиста, который любит свою работу и относится к пациентам с искренним вниманием. Рекомендую всем!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что являюсь коллегой врача и работаю в сети клиник Атрибьют. Я пришла на плановую профессиональную гигиену полости рта. Сначала окрасили индикатором зубы, чтобы оценить уровень гигиены порошок-ультразвук-паста-защищающие гели Так тщательно меня еще никогда не чистили! Под микроскопом рассматривали каждый зуб и убеждались, что зуб очищен! Это круто! Дали рекомендации по домашней гигиене. Очень было всё аккуратно, бережно, внимательно. Спасибо, Юлия Евгеньевна. Клиника очень-очень красивая и комфортная, персонал очень внимательный.

Лечение кариеса ICON