Дробинская Елена Геннадьевна, стоматолог-терапевт
ТОП-10 стоматологов города

Дробинская Елена Геннадьевна

Возраст 47 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Пионерская (2.5 км)

Старая деревня (2.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 114 к 1

Гражданский проспект (600 м)

Девяткино (2.9 км)

Академическая (2.9 км)

Дробинская Елена Геннадьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 25 лет.

Занимается диагностикой и лечением разнообразных стоматологических заболеваний и патологий. Дробинская Елена Геннадьевна проводит все виды ортопедических конструкций и готова предложить консультации по самым современным методам протезирования.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1999)

• 2015 г.
    «Стоматология терапевтическая» на базе СЗГМУ им. Мечникова
  • 2015 г.
    «Стоматология детская» на базе СЗГМУ им. Мечникова
  • 2013 г.
    «Стоматология ортопедическая» на базе СЗГМУ им. Мечникова
  • 2020 г.
    «Клиника, диагностика и лечение в терапевтической стоматологии», СЗГМУ им. Мечникова
  • 2019 г.
    «Стоматология детская», СЗГМУ им. Мечникова
  • 2018 г.
    «Ортопедическая стоматология», СЗГМУ им. Мечникова
  • 2013
    «Профессиональная гигиена (EMS, Septodont) и отбеливание (ZOOM) в комплексной реставрации»

• Стоматология КастомИ на Комендантском
  • Стоматология Ас-Стом на Гражданском

ТОП-10 стоматологов города

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 19.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Дробинская Елена Геннадьевна (44)

19.09.2025
Елена Геннадьевна самый внимательный доктор к которому я когда-либо попадала. На приёме обязательно всё озвучит, что будет делать, чтобы было полностью понятно что будет происходить. Хоть иногда и бывает страшно, такой поддержки как от неё я больше не получала не от одного другого врача. Моё уважение 🤝
28.04.2025
Безумно боюсь лечить зубы, долго не решалась. А когда сильно приспичило, начала искать врача по отзывам в интернете. Нашла врача Дробинскую ЕГ, очень мне понравилась. Без лишних слов, аккуратно, сосредоточенно и абсолютно безболезненно лечит мои многочисленные кариесы! Езжу к ней абсолютно без какой-либо тревоги и страха, максимально в ней уверена. Клиника тоже очень уютная, персонал приветливый. Местоположение супер! Безумно рада, что нашла такого прекрасного стоматолога и клинику 🤍
17.04.2025
Непростой был случай, но всё получилось. Спасибо врачу!
01.01.2025
Были с дочкой у Дробинской Елены Геннадьевны. Врач отзывчивый и внимательный. Всё прошло отлично
16.12.2024
Был на приеме у Елены, обратился с болью в зубе. Все вылечили, аккуратно и деликатно. Сейчас очень мало хороших специалистов, но есть исключения. Благодарю за хорошее лечение и деликатный подход.
11.12.2024
Я много лет посещаю эту клинику. Мой доктор Дробинскся Е. Г. Очень грамотный специалист, педантична в своей работе, доверяю ей, как себе.
10.12.2024
Была на приеме у врача Дробинской Елены Геннадьевны впервые. Выбор сделала на основании оставленных о ней отзывах. Впечатление о Елене Геннадьевне только в превосходной степени. Замечательный, тактичный человек, опытный и профессиональный врач. Рекомендую все ваши стоматологические проблемы решать только у нее.
27.11.2024
Отличная клиника, приятные и отзывчивые сотрудники. Уже несколько лет наблбдаемся вместе м сыном у стоматолога Дробинской Е.Г. - высококомпеиентный доктор и приятный человек. Сейчас также начала лечение у ортодонта Волковой Д.И. - доктор всё хорошо объяснила, дала ответы на волнующие вопросы и я окончательно успокоилась и решила, что останусь с этим замечательным врачом исправлять свои недостатки зубов))
31.10.2024
Отличный доктор. Все понятно, деликатно, без навязывания доп услуг и раскрутки чека. Была на приеме с сыном. Сын доволен, это редкость))) После осмотра выдан подробный план лечения, запланированы совместно с доктором последующие приема, даны рекомендации по ходу лечения: как лучше, когда, таким образом спланировала свой бюджет. Также предложены варианты материалов, что опять же позволяет определить свой бюджет. Единственная клиника, которая выдала гарантийный талон на пломбу, чему была приятно удивлена.
27.10.2024
Я обратился к доктору Елене Геннадьевне Дробинской для лечения зубов, которые болели уже давно, но переделывать давнее депульпирование никто не брался. Врач заново прошла зубные каналы, удалила старый материал и заложила новой. Теперь мои зубы в порядке.
05.10.2024
Дробинской Елены Геннадьевна. Меня беспокоила ранее выпавшая пломба, которую мне ставили в другой клинике. Елена Геннадьевна очень подробно расписала мне план лечения, сориентировала по цене и профессионально справилась с моей проблемой. Врач мастер своего дела! Мне всё понравилось, я сразу же записал своих родственников в эту клинику! Тут всегда очень чисто и аккуратно, персонал очень внимательный и чуткий!
28.09.2024
Я обратился к доктору с проблемой больных зубов, первичный осмотр прошел с комфортом, и максимально профессионально, сразу же на первой процедуре начали лечение, и сейчас продолжаем. Выставили план лечение на дальнейшее время, планируется консультация по установке брекет системы. Услугами доволен, доктором тем более. Всегда боялся ходить к стоматолога, здесь же лечение без страха с абсолютным комфортом, буду продолжать ходить именно в эту клинику, именно к этому доктору. Спасибо огромное Елене Геннадьевне.
15.09.2024
Отличная клиника,хожу уже 18 лет. Специалисты высокой квалификации,внимательные и аккуратные. Нет навязывания услуг не нужных. Елена Геннадьевна лечит меня уже 7 лет. Рекомендую ее как отличного врача!
10.09.2024
Лечимся у Дробинской Елены Геннадьевны всей семьёй уже давно. Всем довольны. Благодарим за внимательное, доброе отношение и ,главное, профессионализм!
23.08.2024
Уже больше 10 лет ходим с дочерью к Елене Геннадьевне. Выросли с ней, зубы поменяли на постоянные. Лучшего врача и не найти.
16.08.2024
Давно пользуюсь услугами данной клиники. В клинике приятные любезные администраторы, уютная обстановка, приемлемые цены, удобное расположение. Регулярно прохожу осмотр, чистку зубов, лечение у стоматолога Дробинской Елены Геннадьевны. К данному врачу идёшь без страха и ужаса, всегда всё делает аккуратно, не больно, качественно профессионально. После лечения даёт советы как и чем лучше ухаживать за полостью рта. Ходим к Елене Геннадьевне всей семьёй. Спасибо сотрудникам и Елене Геннадьевне за профессионализм и тёплое отношение к клиентам.
02.08.2024
Был 19 июля на приеме у Дробинской Е.Г. Понравилось отношение ко мне и качество выполненной работы (чистка). Планирую продолжить лечение у данного врача.
25.07.2024
Великолепный стоматолог Дробинская Елена Геннадьевна. Всей семьёй ходим только к ней!
16.07.2024
Люблю эту клинику, ходим с парнем только в неё. Сперва была процедура проф.чистка , очень понравилась, после пломбы, всё сделали отлично. Отдельное спасибо Дробинской Елене Николаевне, очень хороший доктор. Продробно исследует, говорит всё по делу🔥
13.07.2024
Беспокоила боль в десне. Все вылечили и отправили на снимок, чтобы точно убедиться во всех проблемах. Обращаюсь к доктору уже не первый раз. Рекомендую ее знакомым. Елена Геннадьевна хороший врач. Посоветовала подходящие для меня пасты, как правильно ухаживать за моими зубами. Лечение проходит качественно и не рекомендуют лишних процедур.
24.06.2024
Моя семья всегда выбирает клинику Ас- стома, благодаря двум первоклассным специалистам: стоматологу Елене Геннадьевне Дробинской и хирургу Гусеву Александру Михайловичу. Благодаря им, зубные проблемы не так страшны. К Елене Геннадьевне ходим всей семьей на проф осмотр и плановую чистку - 2 раза в год, благодаря этому поддерживаем здоровье зубов. Последний раз приводила младшую дочь на чистку зубов 12 апреля 2024гЕсли необходимо лечение, Елена Геннадьевна всегда выполняет работу на самом высоком уровне. В сложных случаях старается сохранить зуб. Если встает вопрос об удалении зубов, особенно зубов мудрости, то это мы можем доверить только Гусеву Александру Михайловичу. Он всегда выполняет свою работу четко, безболезненно, чисто. А мужу в 2017г Александр Михайлович удалял кисту, была серьезная операция, прошла без осложнений. В итоге зуб был сохранен! Гусев А. М. берется за самые тяжелые операции, никогда не сдается. Это чудо доктор, доктор от бога!🩷
18.06.2024
Посещала стоматолога Дробинскую Е.Г. - делала профилактический осмотр и гигиеническую чистку зубов. Всё прошло отлично- результатом довольна! Врач внимательно осмотрела, дала рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Персонал клиники вежливый и доброжелательный, врачи профессиональные. Рекомендую.
15.06.2024
Хочу поблагодарить замечательных стоматологов клиники "Ас-стом". В детстве я получила тяжелую травму зубов, включая перелом корней со всеми вытекающими последствиями. Зубы удалось сохранить, но во всех клиниках, где я бывала последующие годы, мне всегда говорили, что нужно дождаться формирования челюсти и затем устанавливать импланты. Поэтому я изначально обратилась в "Ас-стом" на консультацию к Гусеву А.М. по рекомендации знакомых. Он все подробно и понятно объяснил и составил план лечения. Оказалось, что установка имплантов вовсе не обязательна. Затем я попала в руки еще одного отличного специалиста — Дробинской Е.Н., она установила мне штифты, на которые впоследствии одели коронки. К Дробинской я хожу по сей день, она внимательный и отзывчивый профессионал своего дела. В общем, я настоятельно рекомендую этих прекрасных специалистов и клинику "Ас-стом"!
13.06.2024
Здравствуйте. Уже более 12 лет наблюдаемся всей семьей у Дробинской Елены Геннадьевны. Врач с большой буквы. Елена Геннадьевна всегда внимательна и вежлива. Чистка и лечение зубов проходит максимально комфортно и безболезненно. Огромное спасибо Елене Геннадьевны за её профессионализм.
11.05.2024
Обновлено 25.05.2024: Сегодня лечила кариес. Елена Геннадьевна вместе с лечением нового кариса предложила заменить старую почерневшую пломбу. Зуб стал, как новый. Очень аккуратная работа. Спасибо! Дата отзыва 11.05.2024: Была у доктора на ультрозвуковой чистке. Елена Геннадьевна все сделала аккуратно, тщательно, дала рекомендации по уходу. Через год снова приду на профессиональную чистку.
21.04.2024
Ходим к этому доктору с двумя детьми! Очень приятная и внимательная! Рассказывает детям интересные истории про микробов, пока лечит, а они слушают и ничего не боятся! Ни к какому другому идти после нее не хочется! Всем друзьям рекомендую!!
04.04.2024
Не первый год хожу к Елене Геннадьевне. Делаем пломбы и чистки. Очень хороший врач. Вежливая, аккуратная, внимательная к работе и пациентам. Рекомендую!
02.04.2024
Я уже 2 года хожу только в эту клинику , к Дробинской Елене Геннадьевне! Делали чистки, лечили зубы . Ранее очень боялась стоматолога, но в клинике "Ас-Стом" у этого доктора , каждый чувствует себя ребенком. С таким вниманием и профессионализмом она относится к каждому! Это очень большая редкость! Её дар! Всегда советует только необходимое. Если есть рекомендации, то говорит о них. Из всех отпусков жду только этого специалиста, доверяю только ей. Спасибо!
22.02.2024
Прекрасный доктор, очень внимательная и умеет найти подход к маленькому ребенку. Зубы лечим двоим детям, все нравится, всем довольны. Мне посоветовал доктора папа четверых детей, который всех их водит много лет к ней.
05.02.2024
Обновлено 21.10.2024: Я обратилась к врачу Дробинской Е. Г. по поводу выпавшей пломбы. На месте повреждения оказался глубокий кариес. Доктор провела лечение, очень тщательно восстановила зуб и дала дальнейшие рекомендации. На установленную пломбу 5 лет гарантия. Обновлено 29.09.2024: Лечила у Дробинской Е. Г пульпит ребенку на молочном зубе (удалять рано, надо было делать). Дочь не любит уколы и сверление, но в кресле у Елены Геннадьевны сидит спокойно, ни разу не заплакала за всю процедуру. Ушла довольная с воздушным шариком в руках. Дата отзыва 05.02.2024: 5.02.2024 была на приема у доктора Дробинской Елены Геннадьевны. Осталась очень довольна. Врач выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику и мне удалось избежать удаления нерва из зуба.
24.01.2024
Были на приёме у детского стоматолога Дробинской Елены Геннадьевны. Врач наладила контакт с сыном, постоянно во время лечения отслеживала его настроение. Спасибо за это! Сын не боится стоматологов, сам просит записать его на прием, во многом это заслуга Елены Геннадьевны.
13.12.2023
Хожу к стоматологу Елене Дробинской - очень довольна, всегда четко, аккуратно, все объясняет что происходит, какой план лечения. Еще и фильм можно посмотреть - отвлечься. Лечусь у нее уже наверное лет 7, и собираюсь продолжать :)) даже из другого города ездила лечится только к ней.
27.11.2023
Хочу поблагодарить, доктора Дробинскую Елену Геннадьевну. За быстрое и качественное оказание стоматологических услуг. Врач - профессионал своего дела. Провела подробную консультацию, дала рекомендации, с заботой спрашивала во время лечения не больно ли мне) приятно попасть к грамотному специалисту и надежному стоматологу) Если вам нужен хороший специалист, который сделает вам качественное лечение, выбрав ее, вы не пожалеете!
14.10.2023
Всех приветствую! Нашла доктора по рекомендации и ни разу не пожалела! Довольна я работой врача, детям моим врач тоже нравится настолько насколько может нравиться стоматолог. Главное - лечатся , ходят к врачу без истерик!
11.10.2023
Однажды выбрал эту клинику и не ошибся в выборе. Хожу более 10 лет. Приветливый и опрятный персонал, актуальные акции и скидки, никаких проблем с записью на лечение. Мой врач Дробинская Е.Г. Со знанием своего дела подходит к любой проблеме в плане лечения, делает всё качественно и на совесть, не навязывает ненужные услуги. Вообщем ходить к ней одно удовольствие. Всем рекомендую!
09.09.2023
Замечательная клиника! Чуткое отношение к пациентам, быстрое обслуживание, просмотр фильмов в процессе процедур. Любимый врач - Дробинская Елена Геннадьевна. Великолепный специалист! Настоящий знаток своего дела! Всегда всё быстро, четко, безболезненно, обязательно разъясняет все необходимые процедуры. Хожу в эту клинику и к этому врачу давно. И на лечение, и на регулярные чистки. Всегда остаюсь довольна!
09.08.2023
Елена Геннадьевна Дробинская -лучший доктор! Всегда все четко и по делу! Лечимся у неё всей семьей уже много лет! Спасибо!
28.05.2023
Обращалась к Елене Геннадьевна в клинику на Авиаконструкторов. Доброжелательна. Быстро и профессионально разобралась в моей проблеме, направила к стоматологу-ортопеду для протезирования.Спасибо!
26.04.2023
Здравствуйте! Много лет лечусь у Елены Геннадьевны Дробинской, были и сложные случаи, и обычное лечение, довольна результатом, врач смотрит на всю ситуацию в целом, внимательная, приветливая и лечение профессиональное. Очень благодарна врачу за ее работу. С уважением, Мария
24.03.2023
Выражаю свою благодарность доктору Дробинской Елене Геннадьевна! Очень хороший доктор, лечусь давно! Всем советую доктора! Профессионал своего дела!
15.03.2023
Обновлено 30.09.2024: Лечусь у Елены Геннадьевны не первый раз, хожу уже много лет, всегда остаюсь очень давольна. Запись у врача очень не близкая, но всегда стоит своих ожиданий. Очень рада, что смогла найти такого специальноста. Дата отзыва 16.03.2023: Спасибо Дробинской Елене Геннадьевне за добросовестно сделанную профессиональную гигиену полости рта и зубов.
13.02.2023
Замечательный доктор, лечимся давно всей семьёй. Профессионал своего дела. Лечили кариес и делали чистку зубов.
20.01.2023
Отличный специалист своего дела, ходим всей семьей, в этом месяце вылечили все зубы , 6 у мужа, 11 у меня. Очень внимательная, все дотошно обследует( и лечит все прям , чтобы было удобно и не разболелось вновь. Очень довольна доктором. Приходите к ней не пожалейте. Муж с детства боялся стоматологов. А тут поборол свой страх, и сказал, что с таким доктором, готов ходить каждый год))) но надеюсь теперь мы будем ходить только на контрольный осмотр, так как сейчас здоровы) спасибо огромное доктору. 😉😀😀😀
26.02.2022
Посетили Дробинскую с малышкой . Лечение прошло очень удачно, дочка не плакала и сказала потом , что было даже не страшно. Спасибо врачу , что находит подход к малышам

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат