Драган Анастасия Алексеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24
Чкаловская (1 км)
Петроградская (1.6 км)
Крестовский остров (1.8 км)
Драган Анастасия Алексеевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 20 лет.
Приветствую всех, кто ценит здоровье своих зубов и улыбку!
Меня зовут Драган Анастасия Алексеевна, и я - семейный стоматолог, который готов помочь вашей семье сохранить здоровье улыбки на долгие годы!
Моя практика объединяет лечение взрослых и детей, потому что я верю, что здоровые зубы — это важно для каждого члена семьи. Мой подход основан на индивидуальном подходе к каждому пациенту, на внимании к деталям и на стремлении создать дружественную и уютную атмосферу в кабинете.
Я стремлюсь к тому, чтобы каждый визит к стоматологу был приятным и комфортным. Мои методики лечения основаны на современных технологиях и лучших практиках, чтобы обеспечить высокое качество работы и безопасность для всех пациентов. Я умею находить общий язык с детьми и помогать им преодолевать страх перед стоматологическими процедурами. Мои маленькие пациенты часто говорят, что визит ко мне — это как приключение, полное веселья и подарков!
Доверьте мне заботу о вашей улыбке и здоровье зубов вашей семьи, и мы вместе создадим красивые и здоровые улыбки на долгие годы! Помните, что улыбка — это лучшее оружие против любых проблем. Жду вас на приеме, чтобы сделать вашу улыбку ярче! А если же Вы или ваш ребенок испытывает сильный страх или беспокойство перед стоматологическими процедурами, не переживайте! Я также провожу лечение в седации или "во сне", что позволяет моим пациентам чувствовать себя спокойно и комфортно во время манипуляций. Эта безопасная процедура поможет пройти лечение без стресса и боли, сохраняя при этом здоровье его улыбки.
Не стесняйтесь обсудить все ваши вопросы и опасения со мной на приеме. Моя цель - сделать каждый визит к стоматологу приятным и безопасным. Доверьте мне заботу о здоровье улыбок вашей семьи, и мы вместе создадим яркое будущее с красивыми и здоровыми зубами! Помните, улыбка — это лучшее украшение, которое мы можем подарить друг другу. Жду вас на приеме!
- 2019прошла повышение квалификации в автономной некоммерческой организации "Центр дополнительного профессионального образования " Перспектива" по циклу «Стоматология ортопедическая»
- 2018прошла повышение квалификации в медицинском университете «Реавиз» по циклу «Стоматология детская»
- 2017прошла повышение квалификации в медицинском университете «Реавиз» по циклу «Стоматология терапевтическая»
- Стоматология MEDALL
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Драган Анастасия Алексеевна (24)

Отличный врач!

Спасибо за ваши золотые руки!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Лучший терапевт

Отличный врач

Рекомендую

Всем рекомендую

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)