Нет информации о месте работы
врача
Довбыш Алексей Даниилович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Довбыш Алексей Даниилович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2000)
В 2000 году закончил Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. Академика И.П. Павлова. Прошел клиническую интернатуру и ординатуру на кафедре ортопедической стоматологии СПб МАПО.
Данные актуальны на 27.02.2026
Отзывы о враче Довбыш Алексей Даниилович (4)

Замечательный доктор. Лечусь у него. Всё нравится!
«врач» ведет себя позорным образом. за 2 года не смог не то что завершить лечение (тотал), а даже выполнить половину, хотя такой кейс занимает максимум 6-8 месяцев. в ходе лечения повредил 2 зуба. не брал ИДС, не информировал о ходе лечения, требовал оплачивать лечение на личную карту, возникло множество осложнений. довбыш ведет себя непрофессионально, на приемах просит напоминать ему, что он должен сделать! за 2 года так и не запомнил и не понял план лечения, все приемы начинаются с опозданием в 20-30 минут. ни о каком качестве лечения речи не идет. препарирование 8 зубов сделал за час, как следствие у меня воспалился нерв в абсолютно здоровом зубе. руководство клиники в лице главного врача на претензии не реагировало пока не написала заявление в Росздравнадзор, Роспотребнадзор, администрацию спб и прокуратуру, готовлю исковое заявление. что для любого опытного врача пол, для довбыша недосягаемый потолок. он способен только обманывать пациентов, причинять вред здоровью и нарушать права пациента!
запросив у поликлиники выписку, копию карты и сведения об установленных имплантатах и абатментах выяснились интересные факты:
1. у меня оплачены 3 абатмента Astra-Tech Швеция стоимостью 60 600 руб (цена лаборатории 12-14 тр за шт), а установлены абатменты “фирмы GeoMedi” (цена лаборатории 500 руб за шт). GeoMedi делает «анологи» премиальных имплантантов (астра, Nobel, штрауман) и абатментов для таких «врачей» как довбыш
2. так же по документам лаборатории мне сделано 12 виниров/коронок из самого дешевого и убогого циркона, а по кассе «врач» провел 12 МОСТОВ из керамики индивидуальной эстетики, которые соответственно дороже
3. кроме этого мне выставлен счет еще на 28 виниров и коронок из циркона которые согласно акту ВЫПОЛНЕНЫХ работ аж с 15 января 2024 года уже мне сделаны и установлены.
4. КРОМЕ этого мне выставлен счет за керамические виниры и коронки 16 шт но их НЕТ в плане лечения.
так же было написано заявление в СК и службу безопасности банка, благодаря которым «врач» вернул часть стоимости оплаченного лечения в размере 384 тыс руб мне на личную карту переводом по сбп без комментариев и часть из них как “возврат ошибочного платежа”
имея двухгодичный опыт общения с «врачом» я с адвокатом затребовали у «врача» обоснование переводов и внимание!! сюрприз!! «врач» собирается подавать на меня в суд за «необоснованное обогащение»))))
планы лечения, схемы, протоколы примерок и чек-листы поликлиника не смотря на официальный запрос предоставить отказывается.
согласно ответу администрации спб от 02.12.2025 «врач» был уволен

Очень хороший врач.Работает со сложными случаями.

Свою работу делает тщательно
Была 2 года назад на консультации и диагностике у ортопеда Довбыш Алексей Данилович в Стоматологической поликлинике № 9 (ул.Чайковского, д.27). Диагностика была в артикуляторе в связи дисфункцией ВНЧС - наложение лицевой дуги (снятие показателей), гипсовка модели челюсти непосредственно в артикулятор и её анализ. Но лечение у этого врача не проходила. Врач на приёме всегда позитивно настроен и в хорошем настроении, свою работу делает тщательно. Лишние деньги с пациента не берёт, то есть не пытается втюхать человеку лишнее лишь бы заработать деньги. Не хапуга, как большинство сейчас врачей. Рекомендовала его своей подруге, она хотела поставить коронки на передние зубы. Подруга звонила Довбыш А.Д., он её полностью проконсультировал бесплатно по телефону, всё объяснил, хотя другие врачи и за деньги не хотят всё объяснять.