Доценко Анастасия Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Доценко Анастасия Викторовна: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 10 лет.
В течении 6 лет преподавала на кафедре Детской хирургии Красноярского государственного медицинского университета, большой опыт в экстренной, плановой, амбулаторной и поликлинической детской хирургии.
Оперирующий хирург. В компетенции доктора находятся:
общие плановые осмотры по возрасту
использование лабораторных (клинические анализы крови) и инструментальных ( УЗИ, рентген, МРТ, КТ) методов исследования для уточнения и дифференцировки диагноза
экстренные приемы, выявление острой и хронической хирургической патологии у детей
экстренное, плановое оперативное лечение
амбулаторная хирургия новообразований кожи, подкожно-жировой клетчатки, мягких тканей
оперативное лечение вросший ногтей, панарициев, паронихиев
гнойная хирургия - вскрытие и лечение фурункулов, абсцессов, карбункулов и т.п.
комплексный подход к пациенту
- 2022 г.очередная аккредитация по специальности «Врач - детский хирург» на базе Федерального центра аккредитации России
- 2017 г.клиническая ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Красноярского государственного медицинского университета им. проф. Войно-Ясенецкого
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- 2022 - 2023Скандинавия, отделение «Московское», Врач
- 2019 - 2022КГДП№1 г. Красноярска, Детский хирург
- 2017 - 2022КГБУЗ КМКБ №20 им. И.С. Берзона г. Красноярска, Детский хирург приемного покоя неотложной хирургической помощи детям
Отзывы о враче Доценко Анастасия Викторовна (30)

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием детского хирурга

Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения нашей клиники. Нам жаль, что лечение у врача не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом работы. Мы озабочены информацией, которую Вы отразили в своем отзыве и непременно передадим ее Руководству клиники для изучения этого вопроса. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»