Дорофеев Константин Алексеевич, дерматолог
Выбор пациентов 2025

Дорофеев Константин Алексеевич

Нет информации о месте работы врача Дорофеев Константин Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дорофеев Константин Алексеевич: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 24 года.

Высококвалифицированный дерматолог и врач-косметолог с более чем 20-летним стажем работы в области эстетической медицины. Он идеально сочетает опыт в аппаратной и инъекционной косметологии, профессиональные навыки позволяют предоставлять пациентам комплексный подход к уходу за кожей.

Константин Алексеевич специализируется на самых современных методах инъекционной и неинъекционной косметологии. Его услуги включают коррекцию кожи с использованием интрадермальных имплантатов, таких как гиалуроновая кислота и гидроксиапатит кальция, а также препаратов на основе полимолочной кислоты. Благодаря своему тщательному подходу и индивидуальному выбору препаратов, он помогает восстановить объемы лица, а также сделать кожу более упругой и молодой.

Смоленский государственный медицинский университет (2002)

2004 г. Ординатура по дерматовенерологии

2020 г. Профессиональная переподготовка «Косметология» (Медицинский университет инноваций и развития)

Инъекционная косметология - коррекция возрастных изменений с использованием препаратов на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиапатита кальция, полимолочной кислоты; восстановление объемов лица, улучшение качества и упругости кожи.

Аппаратные методики - фракционное лазерное омоложение, лазерное лечение сосудистых поражений и пигментации, ультразвуковой SMAS-лифтинг, микроигольчатый RF-лифтинг, эндолифтинг без операции (FaceTite, AccuTite). Эти процедуры позволяют добиться выраженного омоложения, улучшить текстуру кожи, подтянуть овал лица и восстановить четкость контуров.

Дерматология и эстетическая коррекция - индивидуальные программы для устранения пигментации и сосудистых поражений, лечение акне, профилактики возрастных изменений, улучшения структуры кожи.

В совершенстве владеет техниками работы с препаратами Teosyal, Radiesse, Belotero, Aesthefil, Juvelooc, Lenisna, Релатокс, Ксеомин, Диспорт, всеми сложными методиками нитевого лифтинга (Gruzdev Trend, APTOS, Epline, Softlift и др.). Идеально выполняет сложные аппаратные anti-age методики.

Является обучающим тренером по нитевым методикам (нити Gruzdev Trend), лазерным системам.

• 2026
    г. Санкт-Петербург, МЕДСИ на Марата, Врач

Контакты врача

konstantin.dorofeev.79@mail.ru

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 06.01.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Светлицкая Юлия Игоревна

Краюшкина Янина Георгиевна
Первая • Стаж 35 лет
Лазерный Доктор на Верейской
г Санкт-Петербург, ул Верейская, д 3

Технологический институт (500 м)

Аббасов Эдуард Рагибович

Стаж 3 года
Клиника Эстетика тела на Конюшенной
г Санкт-Петербург, ул Большая Конюшенная, д 25

Невский проспект (500 м)

Отзывы о враче Дорофеев Константин Алексеевич (18)

4.3

27.11.2025
Обратилась к Константину Алексеевичу с проблемой нависших брылей и второго подбородка. Под нож не хотелось ложиться по ряду причин. Мне была предложена новая процедура лазерного эндолифтинга на аппарате FOTONA. DYNAMIS. Теперь у меня четкий шейно-подбородочный угол и нет брылей.Спасибо вам, что вернули мне веру в собственное отражение. После процедур, проведенных вами, я в зеркало глядеться вновь стала с радостью.Благодарю за вашу опеку. Вы не бросаете после процедур, а всегда спросите, как самочувствие, дадите совет, как лучше ухаживать. Чувствуешь себя под надежным крылом.
25.11.2025
Обратилась к Константину так как беспокоил второй подбородок и брыли и Константин посоветовал процедуру лазерный эндолифтинг на FOTONA DYNAMIS.По итогу сделал четкий шейно-подбородочный угол и убрал брыли. Консультирует по всем возникающим вопросам дистанционно. Рекомендую, очень довольна результатом.
19.11.2025
Пришла к Константину Алексеевичу по рекомендации. Сделали рф лифтинг, результат виден уже через неделю-четкий овал лица, уменьшились отеки, ушла носогубная складка. Результатом очень довольна! Очень рада, что нашла своего косметолога. Все следующие процедуры на лице доверю только Константину Алексеевичу.
19.11.2025
Делала 10 ноября процедуру Full Face препаратом Релктокс у врача Дорофеева Константина Олексеевича! Уже через 7 дней разгладилась зона лба, ушли мелкие морщинки!! Осталось очень довольна результатом! Выгляжу гораздо моложе, теперь полностью доверяю свое лицо доктору и могу смело рекомендовать всем знакомым!!!
16.11.2025
Делала 30 Октября в первые процедуру Full Face препаратом Релатокс .Записалась к Врачу Дорофееву Константину Алексеевичу. Прошло 2 недели .Результат Потрясающий , Лифтинг всего лица прям, виден и чувствуется , морщин НЕТ!!! Стала выглядеть намного моложе и свежее , всего прошло 2 недели . Очень, Довольна Результатом !!! Спасибо Огромное за Профессионализм 💖
11.11.2025
Шикарный врач, делал лазерную шлифовку лица - результат супер, всем доволен, всем рекомендую!
07.11.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Приём прошёл нормально, Константин Алексеевич ответил на все вопросы, дал нужные разъяснения. Консультация была больше ознакомительная, без серьёзных процедур, но всё устроило.
17.07.2025
Большое спасибо, за такой качественный прием и проведенные процедуры. Лучший косметолог, которого только можно было встретить! внимательный, учитывает все особенности, подробно рассказывает про все процедуры, как воздействуют и на какие слои кожи, лишнего не пытается продать, внимательно подбирает все процедуры и дозировки, всегда на связи , подробно отвечает на любой вопрос. Спасибо большое, еще раз!
15.07.2025
Неужели я нашла лучшего косметолога во всём Питере?! После рук Константина не хочу идти больше ни к кому! Раз в год прилетаю из Канады и делаю все процедуры только у него. РФ лифтинг, СМАС, нити, биоревитализация итд. Если бы можно было поставить 10 звезд из 5, я бы поставила
12.07.2025
Мне 40 лет, всё чаще стала замечать в зеркале, что лицо начало "ползти", появились "гусиные" лапки, межбровка и стали явные носогубные складки. Попала к доктору Дорофееву. За время консультации Константин Алексеевич подробно рассказал о предлагаемых методах моего омоложения - с картинками и небольшим ликбезом как по питанию, так и по строению лица. Так как я рассматривала только "внешние" аппаратные процедуры, было совместно решено сделать следующий комплекс: микроигольчатый RF-лифтинг​ и потом биоревитализацию​. После самой процедуры Константин Алексеевич "вел" меня ежедневно утром и вечером - скидывала ему фотоотчёт, видео - досконально отвечал на каждый мой вопрос. Далее сделали "Full Face" "Миотоксом" - еще и шею, уголки губ (чтобы не опускались) и скуловые зоны (чтобы уменьшить мои мешки под глазами). Эффект мне понравился - лицо стало ровнее и по-здоровому блестящим. Завершили всю эту красоту нитями. Результат меня порадовал. Даже знакомые, которые меня видят еженедельно, сразу же заметили результат, не говоря уже о тех, кто видит меня редко - сказали, что помолодела. :) Да я и сама это вижу, хотя, видя себя каждый день в зеркале, сложно сопоставить до(!) и после(!). Очень довольная всем циклом работы с доктором - объяснениями по подготовке к процедурам, сопровождение реабилитации и просто контакт с пациентом - на высшем уровне!
05.06.2025
Замечательный врач, очень чуткое отношение. Результатом работы очень довольна. Делала игольчатый RF и контурную пластику. Практически безболезненно. Всем рекомендую👍
06.05.2025
Обратился к доктору Дорофееву по поводу Рубцов на лице . Доктор посоветовал при консультации шлифовку. Итогом доволен . За одну процедуру рубцы стали практически не заметны. Я очень доволен.
29.04.2025
Давно хотела попасть к доктору Дорофееву, доктор просто Профи!!! Если б можно, то поставила бы ему за его работу 10 звезд.
Светлана
9 отзывов и 10 оценок
16.03.2025
Не рекомендую обращаться в клинику. Не тратьте время и деньги.

АРклиник (ARсlinic), центр эстетической медицины

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в нашу клинику не оправдал ваших ожиданий. Ценим вашу обратную связь, так как она помогает нам улучшать качество предоставляемых услуг.

Важно отметить, что многие процедуры является курсовой процедурой, и для достижения оптимальных результатов обычно требуется пройти несколько сеансов. Мы рекомендуем пациентам внимательно ознакомливаться с рекомендациями специалистов и обсудить возможные результаты лечения, чтобы иметь реалистичные ожидания.
12.03.2025
Мне 45 лет и мне перестало нравиться моё лицо, оно стало сползать. Попала на консультацию к Константину Алексеевичу. Врач подробно и чётко всё рассказал и составил план процедур. Сделали смас, рф и в конце поставили нити. Я очень довольна результатом, даже на работе коллеги похвалили. Всё получилось очень естественно. Врач молодец, грамотный. Лишних ненужных услуг не навязывает. В аппаратах просто гений. Даже грыжи нижних век уменьшились значительно. Доктору спасибо.
12.03.2025
Попала на консультацию к Константину Алексеевич, врач составил подробную программу процедур, в которой написал цели процедур и как к ним готовиться. Консультация была очень подробной. Сделали игольчатый РФ и уколы коллагена. Я очень довольна, на работе коллеги сказали, что я посвежела, даже муж заметил. Врача рекомендую. Планирую смас и ботакс.
12.03.2025
Я стала замечать, что моё лицо стало ехать. Константин Алексеевич внимательно осмотрел и все детально рассказал, что нужно сделать, чтобы сохранить мой овал на месте. Сделали сначала РФ, потом биоревитализацу. Прошёл почти месяц. Эффектом очень довольна. Планирую тебе нити, чтобы удержать овал и ботакс. Доктор молодец. Рекомендую.
01.03.2025
Пришла к доктору Дорофееву с жалобами на поплывший овал, обвисание кожи, мешки под глазами. Константин Алексеевич внимательно меня осмотрел, рассказал про анатомию на картинках и объяснил, какие нужны процедуры и с какой целью, составил чёткий план. Сказал, что может убрать грыжи под глазами и сделать хороший лифтинг, но для этого нужно немного потерпеть и будут синяки и отёки, но зато будет классный результат. Сначала был игольчатый РФ. Местами было болезненно, проходил несколько раз по каждой зоне. Как и обещал были отёки и синяки. могу сказать, что результатом очень довольна, так как у меня ушли брыли и грыжи под глазами, а то уже хотела резаться у хирурга. Затем были нити. Доктор грамотный, хорошо и чётко объясняет. Спасибо ему за работу.
17.12.2024
Была у Константина Алексеевича на процедуре RF-лифтинга кожи лица и на коллагенотерапии микроколлостом. Не самая приятная процедура прошла насколько возможно комфортно и эффективно. Пришла с потерей тонуса кожи, признаками старения, хотела сделать лазерную шлифовку, Константин Алексеевич порекомендовал более подходящую для моих жалоб процедуру. Уже вижу результат - ушла асимметрия, улучшился тургор кожи, подтянулись провисания и ушли небольшие лишние жировые отложения в нижней трети лица, уменьшились грыжи под глазами. И дальше результат будет только улучшаться. Как и обещал доктор, помолодела на несколько лет. Спасибо!
07.12.2024
Отличный внимательный врач. Очень четкий и профессиональный подход и понимание вопроса, с которым к нему пришел пациент. Не посоветует лишнего, но предложит несколько вариантов решения с подробным пояснением хода процедуры и ожидаемого результата
06.12.2024
Делала у Константина Алексеевича процедуру рф-лифтинга на новом аппарате. Процедура непростая, но результат того стоит. 5 лет хожу в Артклиник, делала много разных процедур, как аппаратных так инъекционных, процедура рф-лифтинга одна из самых эффективных и результат виден сразу. Конечно, кроме аппарата большое значение имеет опыт доктора. Вобщем рекомендую и клинику и аппарат и врача с чистой совестью)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат