Донской Андрей Геннадьевич, анестезиолог

Прием анестезиолога-реаниматолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Черная речка (1.9 км)

Донской Андрей Геннадьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается комплексным сопровождением пациентов (взрослых и детей) во время операций.

Андрей Геннадьевич погружает и выводит пациента в наркоз, следит за жизненно важными функциями в процессе.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1996)
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Санкт-Петербургского НИИ фтизиопульмонологии

• 2024 г.
    — «Анестезиология-реаниматология», РМАНПО
  • 2019 г.
    — «Анестезиология-реаниматология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2017 г.
    — «Федеральные государственные образовательные стандарты и их учебно-методическое сопровождение», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Анестезиология и реаниматология (с углублённым изучением новых технологий)», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    — «Неотложные состояния в хирургической и терапевтической практике», СПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2011 г.
  • 2007 г.
    — «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология её оценки»
  • 2007 г.
    — «Стандартизация в управлении качеством медицинской помощи»
  • 2003 г.
    — «Анестезиология и реанимация в детской практике»

• Медицинский Центр Добрых Стоматологов
  • Стоматология Здоровье
  • Клиника Доброго Стоматолога на Коломяжском
  • Клиника Доброго Стоматолога на Коллонтай
  • Клиника Доброго Стоматолога на Народного Ополчения

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Донской Андрей Геннадьевич (1)

27.01.2019
Лечение зубов ребёнку под внутривенной седацией
27.01.19 лечили ребёнку (возраст 2года 10 месяцев) 5 зубов под общим наркозом в клинике Здоровье на Бабушкина 3. Боялись мы, конечно, сильно - но благодаря врачам - лечащему врачу Чикову Леониду Георгиевичу и анастезиологу Андрею Геннадьевиу, все прошло быстро и легко . Опять же это был не общий наркоз, а внутривенная седация (введение снотворного проплываем внутривенно), потому что в нашем случае по-другому было никак: ребёнок ни то, чтобы рот не открывал у зубных, он впадал в жуткую истерику уже в приемной, орал «уходим» и вырвался, на уговоры не поддавался, кусал врачей... После вышеописанного цирка , никакого другого решения не оставалось. А зубы у ребёнка болели постоянно жаловался на зубную боль, боялись, что придётся однажды вырывать по скорой. В общем лечение с седацией - единственный был вариант. Приехали к 10 утра ( не есть и не пить за 8 часов , утро - оптимальный вариант). Поговорили с анастезиологом, показали анализы -документы , в 10.15 пошли в кабинет (ребёнок орал и вырывался , предлагали сходить в туалет, но мы сразу одели подгузник), посадили папу на кресло, его на руки папе. Через минуту , игнорируя вопли с приговореами, ему на руку установили катетер и как только ввели лекарство, ребёнок сразу уснул. Нас попросили уйти и ждать в приемной. В 11.20 примерно все уже закончили, пригласили нас в кабинет и ещё минут 30 ребёнок досыпал. Проснулся недовольный (ну как и засыпал ) , одели и на руках отнесли в машину. Ехали 20 минут, ещё минут 30 деточка ходил не очень уверенно и потом все как обычно - то есть в час дня был как огурец. Есть и пить можно сразу и все- твердую пищу также. Спасибо докторам! Жить стало лучше))