Домбровский Роман Эдуардович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 61 к 1
Московская (700 м)
+7 (812) 507-05-07показать
Домбровский Роман Эдуардович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы – 6 лет.
Специализируется на лечении ортопедических заболеваний и травм. Владеет навыками репозиции при переломах и вывихах, наложения средств иммобилизации (гипс, кастовые повязки), хирургической обработки ран, навыками чтения рентгеновских снимков, компьютерных, МР-томограмм. Домбровский Роман Эдуардович практикует кинезиотейпирование, блокады суставов и мягких тканей. Выполняет подбор ортопедических стелек.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова, диплом с отличием (2014)
Предыдущие места работы
- 2015 г.: МЦ Адмиралтейские Верфи, врач травматолог-ортопед.
- 2017-2018 гг.: Реаклиник, врач ортопед-реабилитолог.
ТОП-10 травматологов-ортопедов города
ТОП-10 травматологов города
ТОП-10 ортопедов города
Отзывы о враче Домбровский Роман Эдуардович (32)

Отличный врач! Рекомендую на все 100%!

Детский Евромед, сеть детских многопрофильных центров
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Искренне рады, что Вы остались довольны.
С заботой о Ваших детях, Euromed Kids
Услуга: Прием ортопеда
Видно было что хочет помочь. У нас вопрос сложный был. Но вселил нам надежду и не ошибся! Пишу спустя год после приёма. Он же посоветовал хорошего ревматолога. Для подтверждения его диагноза. С его помощью удалось избежать операции.

Медикал Он Груп на Восстания
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

С заботой о Вас, Euromed Kids
Очень толковый и приятный в общении врач.

С заботой о Вас, Euromed Kids

С уважением, Euromed Kids

На первый прием к Домбровскому Р.Э. пришла 14 апреля 2021 года. Осмотр провел грамотно. Сделал УЗИ , все рассказал и расшифровал . Диагноз: Двусторонний артроз первого запястно-пястного сустава кисти. Назначил лечение: ультразвук, лазеротерапия, плазмотерапия. Все сделала , но боль не прошла. Сделала снимок кистей рук , как рекомендовал врач. и пришла на повторный прием. И вот тут я ставлю оценку ОЧЕНЬ ПЛОХО и НЕГРАМОТНО повел себя врач. Посмотрел кисти , но никаких рекомендаций я не получила. А в заключении было написано, что у меня "маскированная депрессия". Я год лечусь у психотерапевта в этой же клинике, пью АД и провожу КПТ. И это ну никак не говорит, что я не в курсе своего диагноза . И еще там был очень подробный осмотр под шифром ZOO8. относится к группе кодов Z00 «Общий осмотр и обследование лиц, не имеющих жалоб или установленного диагноза». Я написала ему и Д.Р.Э. не извинившись, а даже с претензией написал мне новое заключение и оставил его на рецепшен. "Хронический синдром остеоартрит пястно-запястного сустава обеих кистей рук. Маскированная депрессия?" И рекомендовал мне таблеточки. Я поняла, что как диагност он и профессионал, но лечить НЕ УМЕЕТ. И нельзя так с пациентами обходиться, как с дураками. Могу вам прислать номер своей карты, я все честно описала. В smartclinike разочарована. И денег я там оставила не мало . Елена Тимофеева
Услуга: Прием ортопеда
Очень грамотный специалист, пришел на прием с результатами МРТ и УЗИ. Роман Эдуардович все подробно объяснил по диагнозу и назначил необходимые процедуры, которые и сам впоследствии проводил. Дал рекомендации по выполнению упражнений- полное сопровождение по лечению.

Медикал Он Груп на Восстания
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием детского травматолога
Граммотный врач, понравился, спасибо