Дольский Александр Александрович, невролог

Прием детского остеопата
Прием остеопата

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (500 м)

Площадь Александра Невского (1.2 км)

Ладожская (2.1 км)

Прием детского остеопата
Прием остеопата

Дольский Александр Александрович: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 27 лет.

Диагностирует и лечит заболевания всех систем организма у взрослых и детей с 5 лет. С помощью растирания, пальпации, поглаживания и других техник Дольский Александр Александрович обнаруживает проблемный участок и устраняет причину заболевания. Сертифицированный специалист по йоге, пилатесу, системе Бубновского, TRX Medical, «Экзарта».

Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова. Лечебное дело
  • Сертифицированный специалист по йоге, пилатесу, системе Бубновского, TRX Medical, «Экзарта».
  • МАПО многочисленные семинары английской и французской школ остеопатии.
  • 2019 г.
    Институт остеопатии Д.Е.Мохова. Остеопатия
  • 2006 г.
    Тренер по бодибилдингу, фитнесу и лечебной физкультуре, Колледж Б.Вейдера дневное отделение
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Неврология» с курсом мануальной терапии на базе СПбМАПО
  • 2001 г.
    субординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Неболи на Московском
  • Учебно-клинический центр остеопатии СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Дольский Александр Александрович (8)

7 отзывов 1 оценка

10.11.2025
Это врач от бога Он не просто оказывает помощь действиями - но и словами все объясняет , раскладывает по полочкам Я не думала, что в наше время есть специалисты , которые работают на качество услуг, а не опустошение кошелька. Теперь сама буду к нему обращаться по мере необходимости и знакомым всем посоветую
05.07.2024

Услуга: Прием остеопата

Профессионал своего дела. Никакой суеты и лишних разговоров. Обьяснил всë чëтко и по полочкам. Дал рекомендации и упражнения для профилактики. Была боль в шейном отделе, после посещения появилась лëгкость и подвижность в области шеи. Спасибо)
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Неболи на Московском"
15.03.2022
В том году у меня была нервная работа, и постоянно вылетал ЖКТ разными отделами, и я периодически его восстанавливала на приемах Александра Становилось лучше прям в этот день, а на следующий уже бегала Благодарю
29.07.2021

До сих пор не верю, что такое возможно

Очень долго искала специалиста, который снимет сильную боль. Александр «что-то вправил в спине», громко хрустнули позвонки, дал рекомендации по самомассажу, питанию. Была дважды на приёме. Также, приобрела стельки для своих плоскостных ног. Также , получила рекомендации по спортивным нагрузкам.
11.10.2020

Отличный специалист

Неоднократно обращался и каждый раз - восторг. За пару приёмов устранялись все проблемы. Профессиональный подход и немного "магии" - это Александр Александрович.
13.11.2019

Услуга: Прием мануального терапевта

Доктор понравился

В клинику Громовой С.Б. обращалась для консультации остеопата Дольского Александра Александровича. Доктор мне понравился. Не хочу делиться подробностями, просто скажу, что врач он хороший, на все пять баллов.
01.07.2019

Рекомендую

Мне помог с первого раза, боль ушла. Рассказал, что нужно делать, как помогать себе самому. Спасибо. Рекомендую
20.02.2025

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Неболи на Московском"