Долинский Андрей Кириллович, гинеколог

Калининский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Долинский Андрей Кириллович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Ассистент кафедры акушерства и гинекологии и репродуктологии Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

Андрей Кириллович специализируется на применении хирургических малоинвазивных​ методов лечения гинекологических заболеваний. Успешно использует органосохраняющие методики операций, внутриматочную хирургию, в том числе для преодоления бесплодия у женщин. Проводит хирургическое лечение недержания мочи у женщин. Осуществляет​ все виды лапароскопических и пластических операций в гинекологии.

Является постоянным участником различных научно-практических мероприятий в тематике инновационных течений в гинекологии и репродуктологии.

Санкт-Петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2008)
  • 2010 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российской академии медицинских наук

• 2020 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности и контроль качества медицинской помощи», ООО ЦСО «Проф-Ресурс»
  • 2019 г.
    — «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии (с использованием симуляционных образовательных технологий)», ПСПГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Высшая школа медицины «Эко-безопасность»
  • 2017 г.
    — «Железнодорожная медицина. Экспертиза профпригодности железнодорожников, связанных с движением поездов», НЧУЗ "НКЦ ОАО «РЖД»
  • 2015 г.
    — «Репродуктивное здоровье семейной пары», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2014 г.
    — «Акушерство и гинекология», Северо-Западный Государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова

• Стационар РЖД-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Долинский Андрей Кириллович (17)

13.05.2024
В клиническую больницу «РЖД-Медицина» обратилась по рекомендации врача –гинеколога из поликлинического отделения на Мечникова. Первичную консультацию, а затем и операцию проводил Долинский Андрей Кириллович. На операции ассистировала замечательный врач Арсланова Саида Магомедгаджиевна. Очень волновалась перед консультацией ,было много вопросов и страхов. Андрей Кириллович ,конечно , высококлассный профессионал и чудесный человек. В процессе консультации страхи ушли ,вопросов не осталось. Операция прошла успешно, удалено было две миомы. После выписки возникли некоторые сложности, пришлось повторно обратиться к Андрею Кирилловичу. Он терпеливо меня выслушал. Дал рекомендации и назначил лечение. Очень благодарна и Андрею Кирилловичу , и врачам, и всему персоналу отделения гинекологии за понимание, деликатность и профессионализм. Здоровья и благополучия!
11.04.2024
Бесконечно благодарна Андрею Кирилловичу и всей команде гинекологического отделения Клинической больницы РЖД. В апреле у меня была миомэктомия лапороскопическим путем. Операция прошла по плану, без осложнений. Андрей Кириллович настоящий профессионал: в основе всех лечебных решений данные научно-доказательной медицины, огромный практический опыт именно таких (и не только операций) и, что немаловажно, эмпатия. Доктор рассказывает все детали, отвечает на вопросы, проявляет заботу и человечность. Также отмечаю работу всей команды отделения – все работают как слаженный механизм, все оперативно, четко по времени, чисто и аккуратно. Все сотрудники, с кем я встречалась за время пребывания в отелении: доктора Инна Юрьевна Хамди, Арсланова Саида Магомедгаджиевна, медсестеры, работники кухни и клининга выполняли все договоренности,были предупредительны и добры. Обеспечивали круглосуточный контроль безопасности. Благодарю.Рекомендую.Желаю, чтобы все операции проходили по плану.
01.02.2024
Андрей Кириллович спас мне главный для женщины орган, за что я ему бесконечно благодарна. Так же отправляла к нему несколько своих подруг и знакомых, и только положительные отклики слышала в итоге.
25.11.2022
Самый лучший врач, спасибо большое за операцию
21.09.2019

Очень приятный человек

Самый грамотный гинеколог. Спас мою жизнь, нашел внематочную, очень аккуратно прооперировал, не было никаких осложнений и шовчики просто ювелирные. Сам по себе очень приятный человек. Врач от Бога. Спасибо!!
07.07.2019

Я здорова

Спустя год после диагноза миома, решительно искала способ вылечиться, т.к. недуг изучил меня постоянным напоминанием. Сроки на операцию были жестко ограничены мной по субъективным причинам, и за месяц до намеченной даты я сделала запросы в 9 клиник (включая СПб), специализирующихся на проблеме - подтвердили возможность операции только 2 из них. Пообщавшись с АК Долинским, сделала выбор в пользу больницы РЖД: доскональная компетентность в теме - предложен выбор по способу операции, доктор объяснил последствия каждого с учетом моих возраста, планов на будущее и данных последних исследований в мед.практике; обозначена стоимость операции (при оплате сумма сошлась); четкие инструкции пациенту по плану лечения (анализы по списку сдала заранее, консультации и осмотры у специалистов в день поступления, операция в день поступления, на 2-й день сама ходила по коридору, выписка на 4-й, получила рекомендации по дальнейшему уходу и профилактике заболевания дома). Моя глубочайшая благодарность всему мед.персоналу клиники - доктору, врачам, сестрам, санитаркам, уборщице и повару - за профессиональный уход и заботу 24ч. Отдельное спасибо Арслановой СМ - специалисту, проводившему миомэктомию (энуклеацию миоматозных узлов с использованием видеоэндоскопических технологий). Счастье, что существуют такие врачи и клиники!
16.05.2019

прекрасная команда

Добрый день. Хочу поблагодарить коллектив гинекологического отделения больницы. Огромное спасибо за оперативность, чуткость и проффесиональную помощь,по восстановлению здоровья. У Андрея Кирилловича Долинского прекрасная команда и золотые руки. Желаю дальнейших успехов в работе.
22.04.2019

Огромная благодарность!

После нескольких лет неудачных попыток забеременеть ( было все ЭКО,икси) судьба свела меня с этим чудесным доктором. Лапораскопия.Удаление спаек.Проверка проходимости труб. Через полтора месяца !!!Я узнала о своей беременности. Сейчас нашему мальчику 4 года. Это врач по призванию. Спасибо , Андрей Кириллович,за Ваш труд!
02.11.2018

Благодарность

Выражаю Благодарность доктору Долинскому Андрею Кирилловичу, за высокий профессионализм! Прекрасный специалист!
30.10.2018

Очень странная ситуация

Хочу описать свою ситуацию, возможно кто-то сделает выводы для себя. Мне данного доктора посоветовала гинеколог и тк ей я доверяла, то сомнений не возникло в квалификации врача. На тот момент я только начала планирование и мне необходима была диагностическая лапароскопия. Операцию я делала, можно сказать по ОМС, встретились, наметили дату, подготовила необходимые анализы и легла на операцию в мае 2017 года. Итогом мне поставили непроходимость обеих труб, сказать, что я была убита, ничего не сказать, собирала себя по кусочкам. Также в протоколе операции указали коагуляцию очагов эндометриоза. А также удалили фолликулярную кисту в правом яичнике, не смотря на то, что гинеколог настаивала, что яичники трогать не нужно. Но тогда я даже не задумывалась о последствиях, думала, что все прошло нормально. И после того как оправилась начала готовиться к Эко, но в другой клинике, не в той, где гинеколог. Далее две неудачные попытки, куча анализов и весной 2018 года ситуация складывается таким образом, что мне нужно делать лапароскопию повторно, с подозрением на воспаление в трубе. На этот раз после долгих поисков и прочитанных отзывов я легла на операцию в Отто платно. Каким же было мое удивление, когда доктор мне сказал, что обе трубы проходимы, но обнаружен сильный эндометриоз 3 степени. Но в тот момент у меня был шок, я год жила, с осознанием что у меня непроходимы трубы, это во первых! Во вторых, почему мне не была поставлена степень эндометриоза? То есть возможно обе мои попытки были неудачны, тк он не был удалён и у меня все органы малого таза были спаяны! В третьих, из-за удаленной кисты, фолликулярной, напомню, правый, хороший яичник уменьшился в размерах и плохо отвечает на стимуляцию! Все без одного репродуктологи, у кого я была, задают вопрос, а зачем ее вообще удаляли, тк они в основном исчезают самостоятельно! В общем я не могу понять что это было, ошибка это, или что-то другое, выводов делать не хочу, но считаю обращение к данному доктору ошибкой! Столько потерянного времени! И надеюсь мой отзыв также кого-то убережёт в будущем!
20.03.2018

благодарность

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Долинскому Андрею Кирилловичу и всему гинекологическому отделению, доктор у вас золотые руки и отличная команда.
27.02.2018
Спасибо гинекологическому отделению больницы
Хочу поделиться приятными впечатлениями и выразить благодарность всему медперсоналу гинекологического отделения Дорожной клинической больнице РЖД. Все эти люди, начиная от санитарки и заканчивая заведующим отделения Долинским Андреем Кирилловичем, очень профессионально и чутко относятся к пациентам. Приятно, когда пребывание в таком месте, как больница, скрашивается душевным отношением к тебе. Отдельное спасибо старшей медсестре Акопян Ольге Леонидовне и, конечно же, моему лечащему врачу Хамди Инне Юрьевне.
13.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июне 2025 г.
14.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
17.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в марте 2025 г.
26.07.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога