Долгов Олег Игоревич, ЛОР

• Доктор мед. наук

Только операции на носу (Ринохирургия). Эндоскопические операции на перегородке носа и околоносовых пазухах.

Возраст 43 года

Чкаловская (1.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 7

Площадь Восстания (1 км)

Маяковская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Прием ЛОРа

Долгов Олег Игоревич: ЛОР. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Профессиональные навыки:
  • Операции на верхнечелюстных пазухах (удаление кист, полипов, инородных тел)

• Операции на полости носа: рассечение спаек (синехий) полости носа

• Оперативное лечение хронической заложенности носа (вазомоторный и медикаментозный ринит)

• Удаление аденоидов взрослым

• Удаление локальных гребней и шипов перегородки носа

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)

Ринохирург. Только операции на полости носа и околоносовых пазухах. Я не занимаюсь ринопластиками (это к пластическому хирургу). По всем остальным вопросам (миндалины, уши, гортань и консервативное лечение ЛОР заболеваний) - обращайтесь пожалуйста к моим коллегам.

Доктор медицинских наук, профессор кафедры оториноларингологии ПСПбГМУ им. И.П. Павлова, Санкт-Петербург.

• Lahta Dental в Ковенском
  • Клиника оториноларингологии Первого Меда
  • Клиника Capital Med

Записалось 163 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Долгов Олег Игоревич (24)

22 отзыва 2 оценки

25.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом осталась довольна Мою проблему рассказал и объяснил Олег Игоревич Я очень, очень довольна
Прием был в августе 2025 г.
09.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный врач, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения, горазде компетентнее других врачей, которые меня пытались лечить. Спасибо! Теперь без стресса есть план действий.
Прием был в июне 2025 г.
13.06.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Невероятный врач, все расскажет, покажет, даст рекомендации и дальнейшие шаги для решения проблемы Я в восторге 🪻
Прием был в июне 2025 г.
06.06.2025
Потрясающей энергетики доктор, профессор, мастер своего дела, очень уважительное и даже трепетное отношение к пациентам, особенно таким тревожным, как я - до мельчайших деталей все объяснил, успокоил, дал простые и внятные рекомендации после операции. Я дышу! Свободно, без капель. Впервые за много лет. Рекомендую специалиста!
21.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла по рекомендации своего стоматолога, перед имплантацией. Очень понравился врач! Все показал, рассказал. Теперь на прием только к Олегу Игоревичу!
Прием был в феврале 2025 г.
25.12.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Я пришла к доктору Долгову О.И. с гайморитом, который у меня не проходил целый год даже после трех курсов антибиотиков. Я нервничала и переживала, но доктор неторопливо внимательно и спокойно меня осмотрел, выслушал все мои жалобы и назначил лечение. Доктор не бросает пациента, он отвечает по ватсапу .Все получилось так, как он и сказал. Через 2 недели у меня очистились все пазухи. Я начала нормально дышать. Доктор Долгов Олег Игоревич - врач от Бога, он гуманный доктор и добрый человек. Я очень рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.
22.02.2024
Очень качественная консультация, осмотр с эндоскопическим исследованием, четкие рекомендации.Очевиден высокий профессионализм доктора. По итогам консультации проведено им же оперативное лечение. Все прошло хорошо. Рекомендую!
15.01.2024
Замечательный врач, человек, познакомились в приёмной комиссии, когда поступала племянница, а потом полей случая оказалась у него на операции . Благодаря доктору, я живу и пишу отзыв о великолепном враче!
06.05.2023

Отличный врач!
Прием был в апреле 2023 г.
21.03.2023
Обратился к Олегу Игоревичу с необходимостью проведения вазотомии (лазером - ДМС только такой способ согласовала) носа. Подробно ознакомился с 3DКТ, показал и рассказал, что у меня в носу, что он будет делать на операции. Перед операцией и во время (под местной анестезией) проведения операции подробно рассказывал, что будет делать, это морально помогало, т. К. сам по себе пережевательный. На вазотомии практически ничего не почувствовал, ура! После операции пригласил на осмотр в удобное время. Стало лучше дышать. В общении доктор приятен, тактичен и благосклонен. Отвечал в Ватсапе на вопросы (я не мог выбрать назначенное средство) . Понравилось: Отношение, подробность информирования, осмотр и исследование моего случая, как прошло вмешательство.
12.12.2022
Отличный врач, внимательный, профессионал своего дела!!!
09.12.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Это мой любимый отоларинголог Петербурга. Всегда стараюсь обращаться именно к нему, уже несколько лет. Очень внимательный, опытный, спокойный доктор. Работает и на приёмах пациентов, и оперирует, и научной работой успевает заниматься. Доктор наук и Доктор с большой буквы. Мою проблему мы пока решаем, ход лечения определён. Я всегда уверена в благополучном исходе, когда оказываюсь в его надёжных руках.
Прием был в декабре 2022 г.
17.01.2022
Спасибо огромное доктору за его человечность и профессионализм . Если оперироваться, то только к нему. Человек и Доктор с большой буквы, желаю ему успехов и крепкого здоровья
07.10.2020

Долгов О.И.

Вчера была операция в 1 меде по удалению полипов правой пазухи носа, сейчас ещё в палате. Операция прошла очень хорошо, смазали нос, сделали укол, боли вообще не чувствовал, всем доволен, особенно подходом врача и ассистента (Юлия Владимировна) в том, что все этапы объясняют, комментируют свои действия, это реально психологически очень помогает. В общем, врач супер, рекомендую!
23.10.2019

Рекомендую

Врач очень хороший. Все доходчиво объяснил, разложил по полочкам , что как и почему. Делал мне операцию гайморатомию. Все свои действия пояснял, и поэтому было не страшно и не больно. Рекомендую Олега Игоревеча всем пациентам!
27.08.2019

рекомендую

История моих мучений до посещения этого врача была долгой. Обратилась к Олегу Игоревичу с проблемой полипов на слизистой носа, которые постоянно рецидивировали на протяжении нескольких лет, к тому же отягощались бесконечными аллергическими ринитами и астмой. За несколько лет безуспешного лечения успела посетить нескольких врачей, а потом на этом сайте нашла Олега Игоревича. На консультации врач посмотрел снимки и предложил провести эндоскопическую полипотомию. Дал направление на анализы, договорились о дате операции, без лишней возни, все очень четко и оперативно. В стационаре провела буквально пару дней. Операция проходила под местной анестезией. В самой операции приятного было, конечно, мало, но Олег Игоревич поддерживал морально в процессе, комментировал свои действия, интересовался моим состоянием. После операции контролировал процесс восстановления и когда убедился, что все прошло хорошо, выписал с рекомендациями под наблюдение участкового лора. Прошло уже немало времени с той операции, но я периодически вспоминаю этого врача и мысленно его благодарю. Полипы, с которыми мы боролись совместно с другими врачами ранее, после операции, проведенной Олегом Игоревичем, так и не вернулись. Дышу носом как нормальный человек. Спасибо Вам, Олег Игоревич, если Вы это читаете!
20.03.2019

Очень довольна

Очень довольна приемом и отношением !Специальст высшего уровня!
28.12.2018

Долгов Олег Игоревич

Несмотря на весь возможный профессионализм, лично у меня с этим врачом контакта не возникло. Олег Игоревич кажется "словил звезду". Прием из разряда "о как вы мне надоели". Бывает.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Уважаемая Лори! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Любые обращения пациентов мы всегда рассматриваем подробно и детально. Чтобы мы могли обсудить ситуацию с врачом, понять причины и не допустить подобного в будущем, просим Вас уточнить информацию о дате приема и ФИО пациента, а также что именно в поведении врача во время приема показалось Вам неприемлемым (фразы, жесты, мимика, недостаточность информации, или другое?).
Просим Вас написать на почту: hello@7010303.ru, а также предоставить контакты для связи с Вами после изучения всей информации по поводу данной ситуации.
С уважением,
зам.директора клиники Крестенкова Марина

Долгов Олег Игоревич

Каждый пациент находит "своего врача", который говорит то, что нравится пациенту. Надеюсь вы нашли "своего".
Я же говорю как есть, никого ни на что не уговариваю, мне это не нужно.
02.09.2018

Отзыв о враче Долгов О.И.

Отличный врач, очень приятный в общении, оказал квалифицированную помощь. Спасибо огромное
10.07.2018

Олег Игоревич

Хороший врач
28.06.2017

Спас меня от носовых кровотечений

Обратился к Олегу Игоревичу в ПСПбГМУ по ДМС, с периодическими носовыми кровотечениями. Без каких-то проволочек, сразу же, в тот же день, сделал мне прижигание (радиоволновую коагуляцию); через две недели повторили (на другой ноздре). К сожалению, с первого раза не помогло, так как врач опасался слишком сжечь слизистую, но О.И. договорился с коллегой, которая приняла меня без дополнительных направлений, когда у меня вновь случилось кровотечение и "добила" проблему. В итоге, через полгода я уже забыл каково это, когда с утра кровь из носа течет, а это было регулярной частью моей жизни :) Исключительно положительные впечатления, очень аккуратно выполнил коагуляцию, все объяснил, прописал мази для слизистой, вылечил!
25.11.2016

Нравится

Мне в первом педе нравится Колесникова, Долгов и Шумилова
17.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
25.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2023 г.