Докторова Ирина Владимировна, невролог

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 18

Гостиный двор (1.4 км)

Чернышевская (1.5 км)

Невский проспект (1.5 км)

Докторова Ирина Владимировна: невролог, цефалголог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением нарушений функционирования центральной и периферической нервной системы: вегето-сосудистая дистония, менингит, энцефалит, эпилепсия, обмороки, эмоциональные и невротические расстройства, пароксизмальные состояния и др. Профилактика и реабилитация пациентов также входят в сферу деятельности.

Ирина Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и назначение необходимых исследований. Осуществляет консультации по вопросам головных болей различного генеза, головокружений, синдрома вегетативных дисфункций и панических атак. В арсенале имеются методы диагностики, включая нейровизуализацию и электрофизиологические исследования.

Ярославский государственный медицинский университет (1988)
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Областной больницы №1.

• 2024 г.
    «Головная боль. Школа практического  мастерства», Университетская клиника головной боли.
  • 2023 г.
    «Как открыть кабинет головной боли. Базовый уровень», Институт междисциплинарной медицины.
  • 2022 г.
    «Актуальные вопросы неврологии», Региональная академия делового образования.
  • 2021 г.
    «Фармакотерапия неврологических заболеваний на современном этапе», Акнауцер.
  • 2018 г.
    «Актуальные вопросы неврологии», СЗГМУ им И.И. Мечникова.

• Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
  • Городской врачебно-физкультурный диспансер

• 2023
    Аллергомед, клиника профессора Федосеева, Врач
  • 2022
    MedSwiss на Московском, Врач
  • 2022
    Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, врач
  • 2005-2006 гг. - РХМЦ имени Н.И. Пирогова, зав. неврологическим отделением

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Докторова Ирина Владимировна (6)

1.0

30.04.2025
Доктор, даже не стала выслушивать до конца жалобы, заявила, что с этим к хирургу, в основном писала на компьютере, читала журналы и проспекты, ища там мои симптомы. Диагноза нет, только распечатка с рекомендациями, т.к. у доктора нет времени, но за 1 час приёма мы общались не больше 10 мин., включая 5 на осмотр. Очень жалко, что потеряно время, нет никакого результата, кроме ненавязчивого оскорбления доктором моих особенностей.

Первая семейная клиника Петербурга

Оксана, здравствуйте! Сожалеем о Вашем впечатлении. Судя по данным из Вашего отзыва, прием длился около часа, что значительно больше выделенного времени, значит, Ирина Владимировна старалась Вам помочь. Был произведен осмотр и выданы рекомендации, возможно, назначения на исследования. На первичной консультации в ряде случаев невозможно установить диагноз - требуется дополнительная диагностика.
Мы рекомендуем следовать рекомендациям, которые Вы получили от врача и обязательно обратиться на повторный визит для оценки динамики выздоровления.
Желаем Вам хорошего самочувствия.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
28.10.2022
Неуважительное отношение к пациенту, не рекомендую
03.10.2022
Обратилась с головокружением, врач сделала вывод, что я здорова потому что я пальцем могу в кончик носа пальцем ткнуть. Все. 0/10
13.08.2022
Отвратительное отношение на "отвали". Нежелание решать проблему и даже внимательно выслушать пациента. Обратилась с болями неврологического характера в одной ноге, врач не увидел повода для оформления больничного, хотя моя работа на ногах и мне даже стоять больно, а не то, что ходить. Хамка. Никому не рекомендую этого доктора. Зря потратите время.
09.06.2018

Не доктор

В рамках спортивной диспансеризации вовремя приема врач даже не посмотрела в сторону ребёнка. Крикливая, конфликтная, раздражительная
07.10.2017

Не советую