Дочия Татия Мерабовна, ортодонт

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

Дочия Татия Мерабовна: ортодонт, детский детский стоматолог.

Задача детского стоматолога сделать визит максимально приятным и комфортным для детей. Татия Мерабовна с легкостью находит общий язык с детьми любого возраста. Обладает психологическими навыками ведения детского приема. Адаптация проходит всегда с положительными результатами.

Пройдя консультацию, вам будет предложен не один вариант лечения вашего малыша, подобранный непосредственно вашему клиническому случаю, а самое главное,  вместе выберете оптимальный путь, который будет комфортен вам и вашему ребенку! Дети уходят весёлые и счастливые!

«Счастливые дети-счастливые родители»

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

• 2016 г. - Интернатура по специальности "Стоматология общей практики", Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет
  • 2018 г. - Ординатура по специальности "Ортодонтия", Санкт-Петербургский педиатрический медицинский университет
  • 2019 г. - Первичная специализация "Детская стоматология"
Курсы повышения квалификации и тематические улучшения:
  • 2019 г. - Элайнеры для детей и взрослых,как новый инструмент в руках ортодонта
  • 2019 г. - Особенности лечения и профилактика основных стоматологических заболеваний у детей разных возрастных групп
  • 2019 г. - Уникальный подход в выстраивании коммуникации с ребенком
  • 2019 г. - Коффердам в детской стоматологии
  • 2019 г. - Современные технологии и материалы, применяемые на практике в детской стоматологии, в том числе реставрация на strip (стрип) коронках
  • 2019 г. - Анестезия: методы подбора анестетиков, общий наркоз, седация, аллергические реакции
  • 2019 г. - Малоинвазивные способы лечения кариеса и некариозных поражений (Icon и InnoDent)
  • 2019 г. - Особенности хирургической стоматологии на детском приеме: основы гнатологии, пластика, заболевание слизистых, травмы, реплантация, лазер
  • 2019 г. - Протезирование в детской стоматологии: от металлических к циркониевым коронкам

• Стоматология Дункан на Земледельческой

Данные актуальны на 26.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Циркон

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Kids на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Atribeaute Kids на Чкаловском
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Нагулаева Аюна Олеговна
Нагулаева Аюна Олеговна
Первая • Стаж 10 лет
Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Дочия Татия Мерабовна (3)

02.02.2023
Татия Мерабовна лучшая из лучших! Мой личный страх из детства зубных врачей никогда не познает моя дочь. Наш первый доктор, наш первый стоматолог, которая заложила только позитивные эмоции от лечения зубов! Наши Вам самые наилучшие пожелания! Успехов и процветания. С огромной благодарностью, Дарья-мама Златы
12.07.2020

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Большое спасибо специалисту с большой буквы!

Татия Мерабовна - высококвалифицированный специалист! Я наблюдаюсь уже не первый год и уверена в Здоровье своих зубов на 100%. Так же у этого прекрасного, доброго доктора наблюдается мой брат 8 лет, который в полном восторге от врача, всегда с удовольствием приезжаем на осмотр и лечение. Самым важным моментом является дальновидность лечения детских зубов и предотвращение возможных проблем на раннем этапе. Огромное спасибо дорогой доктор! Здоровья Вам и вашей семье🤗
11.06.2020

Услуга: Прием детского стоматолога

Лучший выбор для вашего ребёнка

Мы искали врача стоматолога для ребёнка несколько лет, прошли много клиник с уговорами, разговорами, песнями , танцами, хвалеными отзывами о врачах и методах подхода к малышам, любой родитель, пройдя этот путь, поймёт , как тяжело вылечить зубки маленькому ребёнку, который боится. Все было бесполезно, учитывая то, что мы-родители не боялись тратить ни время, ни силы, ни деньги, лишь бы помочь ребёнку. А потом мы случайно встретили Татию Мирабовну-), потеряв всякую надежду, и случилось чудо! Замечательный врач, профессионал, все встало вдруг на свои места - и зубы лечим, и чистим, снимки делаем. Гора с плеч!Татия Мирабовна, Спасибо Вам большое! Самые положительные отзывы!