Дерюгина Ирина Юзефовна, терапевт
Записалось 33 человека

Дерюгина Ирина Юзефовна

кардиология

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 108

Лиговский проспект (200 м)

Обводный канал (600 м)

Владимирская (1.3 км)

Прием семейного врача

Дерюгина Ирина Юзефовна: терапевт, педиатр, семейный врач. Стаж работы - 22 года.

Универсальный специалист, занимается профилактикой, диагностикой и терапевтическим лечением широкого спектра заболеваний.

Основные направления практической деятельности Дерюгиной Ирины Юзефовны:

• Острый гастроэнтерит

• Отит

• Острый тонзиллит

• Конъюнктивит

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
  • 2007 г. - ординатура по специальности "Общая врачебная практика" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, г. Санкт-Петербург
  • 2013 г. - профессиональная переподготовка по специальности "Кардиология" на базе Санкт-Петербургского государственного университета, г. Санкт-Петербург
  • Повышение квалификации по направлению "Современные принципы семейной медицины"
  • Повышение квалификации по направлению "Общая врачебная практика"

• Гайде на Лиговском

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.11.2025

Отзывы о враче Дерюгина Ирина Юзефовна (7)

3.9

05.08.2025
Супер доктор
Прием был в июле 2025 г.
15.10.2024

Услуга: Прием семейного врача

Нормальный врач
Прием был в феврале 2024 г.
02.11.2023

Услуга: Справка для занятий спортом ребенку

Все прошло отлично
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Гайде на Херсонской 4"
24.02.2023

Услуга: Прием семейного врача

Ирина Юзефовна, очень внимательный и грамотный врач. Обратилась с одной проблемой, она провела полный осмотр, обсудила подробно план лечения, дала рекомендации какие сдать анализы. Однозначно рекомендую.
Прием был в феврале 2023 г.
29.07.2022
Очень хороший врач! Помогла и включила! Советую
31.07.2021

Услуга: Медкарта 026 для школы

Не советую

Ранее неоднократно обращались в « Гайде» и никогда проблем не возникало, решили обратиться в клинику на Лиговском для оформления детской медицинской карты в школу! Попали к врачу Дерюгиной, сразу озвучили что ждать заполнения карты не будем, а заберем карту на следующий день, тем более врач могла бы спокойно карту оформить никуда не торопясь! Я приезжаю за картой на следующий день вечером, возраст ребенка указан неправильно, в карте какие-то помарки , а ведь это все таки документ!!!! Я пришла и заплатила деньги, врач Дерюгина делала мне карту не бесплатно, чтобы так неаккуратно и с ошибками ее оформить! Администратор предложила исправить самим, я попросила карту переделать и отправить ее на Херсонскую, и я заберу когда мне будет удобно! Я ждала 3 дня, никакой информации у меня нет, пока не позвонила сама! Мне пообещали что врач карту переоформит и мне позвонят, мне опять не позвонили я позвонила сама, карта готова, ура! Но опять с ошибками! Администратор меня заверяет, что проблем нет и карта оформлена нормально, то что перепутаны графы и в графе вес написан рост это не проблема! И если мне ПРИНЦИПИАЛЬНО переделать, то я должна ждать 2 недели пока Дерюгина вернется из отпуска! Да, мне принципиально переделать, но ждать 2 недели я не готова! На следующий день Дерюгина позвонила сама, обещала карту исправить! Зачем-то начала уточнять вопросы по прививочному сертификату ( вообще она все смотрела на приеме). С ТРЕТЬЕГО раза карта была оформлена! Вообщем не обращайтесь к врачу Дерюгиной для оформления карт или других документов если вам дорого ваше время!!!

Гайде, медицинские центры

Добрый день! Благодарим за развернутый и подробный отзыв. Ваши отзывы позволяют нам повышать качество работы наших центров. Приносим свои извинения за сложности и неудобства при оформлении детской карты.
16.02.2020

Низость врача.

Я знаю Ирину Юзефовну Почти год.Вызывала домой и через фирму,и частным образомю.Очень все было хорошо.Но так,как поступила сегодня,вернее уже вчера.....Подло обманула.Существует закон бумеранга.....Прилетит.....

Прием семейного врача