Дегтярёва Наталья Юрьевна, подолог

Дегтярёва Наталья Юрьевна

Нет информации о месте работы врача Дегтярёва Наталья Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дегтярёва Наталья Юрьевна: подолог.

Дегтярёва Наталья Юрьевна: подолог.

- Международная сертификация.

- Ортониксия. Изготовление коррекционных систем на вросшие ногти. Виртуозное владение самой аккуратной и миниатюрной скобой Ross Fraser - быстрое изготовление скобы и ее установка (от 15 до 30 мин) прямым методом (сразу на ноготь пациента) в одно посещение.

- Владение методом тейпирования в подологии. Нанесение специальных лент для мягкой коррекции дефектов стопы, снятие острых болей (при Hallus Valgus (косточка), плантарном фасците (начальная стадия "шпоры"), при растяжении связок, вывихах, "молоткообразных" пальцев и тд), снятие отеков, улучшение лимфодренажа.

- Работа со сложными стопами, в том числе с диабетической стопой.

- Акупунктура в подологии. Для снятия острых ситуаций: отеков, улучшение лимфодренажа, работы почек, печени, ЖКТ.

- Изготовление индивидуальных ортезов. При дефектах пальцев стопы, межпальцевых мозолях.

2018г. Повышение квалификации по подологии, получение международных сертификатов (на право работы в Европе) у доктора Мохамеда Нури и остеопата международного уровня Жанны Хавлик (г.Нюрнберг, Германия)

«Профессиональный уход за ногами» (с правом работать в Европе)

«Подиатрия»

«Рефлекторный массаж»

«Акупунктура в подологии» (иглоукалывание)

2018г. Прохождение курса по клеточной медицине Екатеринбург, Тюмень, Марлинг (Италия)

2017г. Дипломы о повышении квалификации у преподавателя и практикующего подолога Казаковой Любви Николаевны в школе аппаратного педикюра «Подолог» (г.Краснодар)

«Кинезиотейпирование в подологии»

«Протезирование ногтей»

2016г. Сертификат о присвоении квалификации «тейпиатр» и прохождении обучения у академик АМТН, профессора РАЕ, и кандидата медицинских наук Субботина Фиделя Александровича (г.Челябинск)

«Терапевтическое тейпирование при биомеханических нарушениях ОДА и локомоции»

2015г. Сертификат о прохождении обучения у испанского хирурга-подолога Мануэля Торкуато (г.Мадрид, Испания)

«Анатомия и физиология нижней конечности»,

«Заболевания и нарушения функций нижней конечности»,

«Детская подология. Онкологическая стопа. Диабетическая стопа».

2014г. Сертификат о прохождении обучения у немецкого подолога Акселя Пельстера (г. Кельн, Германия) «Варикозная болезнь нижних конечностей. Медицинский педикюр при ВБНК»,

«Сахарный диабет. Медицинский педикюр при СД»

Сертификат о прохождении обучения у врача-миколога Цыкина Алексея Александровича (г.Москва)

«Заболевания ногтевого аппарата. Клиника, диагностика, особенности обработки»

2013г. Дипломы о прохождении обучения у врача-хирурга 1ой категории Еровенкова Родиона Львовича (г.Екатеринбург)

«Коррекция вросших ногтей Fraser-spange, ЗТО-spange»,

«Ортониксия. Трехкомпонентная скоба», «Ортезы».

Повышение квалификации по аппаратному педикюру «Практик. Аппаратный педикюр».

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Подологи с записью на ближайшее время
Сыровкина Ольга Борисовна

Чкаловская (700 м)

Нерсисян Анаит Богдановна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Лоран Марина Михайловна
Лоран Марина Михайловна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Клиника Эстетика тела на Конюшенной

Озерки (400 м)

Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Дегтярёва Наталья Юрьевна (8)

7 отзывов 1 оценка

13.11.2019

Аккуратно и качественно

К подиатру Дегтяревой Наталье Юрьевне я обращалась в клинику на улице Белышева для прохождения медицинского педикюра. Мне ее посоветовала моя мама. Доктор мне понравилась, я уже ходила к ней два раза. В принципе, мне понравилось все, вроде бы все очень аккуратно и качественно. Ставлю четыре звезды только из-за того, что доктор пока еще совсем молодая и чувствуется, что маловато опыта, но тем не менее видно, что она очень старается, и я думаю, что в будущем она будет даже очень и очень хорошим мастером. Спасибо!
25.07.2019

Услуга: Медицинский педикюр

Педикюр понравился, но есть недочет

Все было сделано аккуратно и хорошо, педикюр мне в целом понравился. Но есть маленький недочет - мне не понравилось как обработали ногти. Их не совсем полностью обработали.
27.06.2019

Спасибо вам!

Доброго дня! Обратилась за помощью в вашу клинику. Беспокоили межпальцевые стержневые мозоли. Особая благодарность врачу-подологу! Дегтярёва Наталья Юрьевна заботливый специалист! Проблема была решена быстро и безболезненно. Спасибо вам! Так же благодарность администратору Анне, за отзывчивость и профессионализм! Отличная клиника!
24.05.2019

супер!

17 мая 2019 г. была на приеме у Дегтяревой Натальи Юрьевны, она просто волшебница! мне нужно было удалить мозоль, ходить я могла уже только в тапочках, палец болел, как буд то по нему ударили молотком! все прошло идеально!!! моя оценка отлично!
27.04.2019

Отличный врач!

Огромное спасибо Наталье Юрьевне!После мед.педикюра я просто"летаю"Были проблемы с мозолями,всё аккуратно высверлила,безболезненно,хожу каждый месяц и уже посоветовала своим подругам, они тоже были у этого замечательного врача и сказали мне спасибо!Клиника и кабинет чистые,уютные,все инструменты вскрываются при вас,врач профессианально владеет аппаратом,приятна в общении,нет навязывания ненужных услуг и препаратов,цены лояльные.Очень довольна!Спасибо огромное!
26.03.2019

Дегтярёва Наталья-чудо врач

Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о замечательном подологе Дегтярёвой Наталье Юрьевне. Я столкнулась с неприятной проблемой вросшего ногтя, боль достигла такой степени ,что я не могла нормально ходить и пришлось сесть на больничный. Обратилась в травму ,где мне ничем не смогли помочь ,а затем в другую клинику к хирургу ,который был готов разрезать мне палец ,не дав мне даже договорить и всё обдумать. Несколько дней слёз,нервов и изучения отзывов о данной проблеме и операции ,настоятельно рекомендованной хирургом по удалении части ногтевой пластины ,в конце концов открыли мне глаза на ужас последствий хирургического вмешательства в большинстве случаев. Но благодаря добрым людям я открыла для себя специалиста подолога,о существовании которого мало слышала .Я немедленно набрала в поиске всех врачей подологов в Невском районе и как ни странно везде на всех сайтах в рейтингах на первом месте была Наталья. Уже на следующий день я пошла к ней на приём и получила невероятные впечатления от посещения.Наталья быстро и безболезненно избавила меня от проблемы,всё тщательно прочистив и обработав поставила скобу ,которая теперь корректирует мою ногтевую пластину и не допускает возникновения проблемы вросшего ногтя вновь.Теперь я планирую стать постоянным клиентом Натальи ,как и моя мама,которую я непременно отправила к ней на процедуру медицинского педикюра ,которую я тоже уже успела попробовать и осталась очень довольна.Дегтярёва Наталья-чудо врач ,специалист ,которому не страшно доверить красоту и здоровье!Не могла оставить без внимания ,ну уж очень захотелось оставить отзыв !
16.03.2019

Была на приеме

Первое впечатление положительное. Высверлила мне мозоль. Обработала как следует. Ценник гуманный. Обращусь повторно, если придется.
02.01.2022

Прием был в мае 2019 г.
В клинике "Медлайн на Белышева"